Стук в голове Yamaha YBR 125

I

Igor_s0527

Guest
Запустили сегодня двигатель,поработав 10 минут, и открутив обороты до 3к начал усиливаться стук похоже в голове,кто что думает?
https://youtu.be/9gRV88BPlio

kascej

Тру байкер
думаю если китайдермо где в соседнем колхозе так застучит,там его и брошу чтоб полиция не заметила.

A

Andreyybr

Guest
Стук подшипников распредвала. Как вымудрился?

I

Igor_s0527

Guest
Отдал знакомому,меняли клапана,притирали, пережаты были,вроде норм работало,надеюсь с поршнем там всё в порядке,сразу выключили как застучал

B

Bocxod3m

Guest
Может клапан открутился и по поршню бьет,низнаю, разбирать надо..

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Bocxod3m написал(а):
Может клапан открутился и по поршню бьет,низнаю, разбирать надо..
ну это точно открутился:) ,и наверно в сторону,,,,,,,,,,,,

I

Igor_s0527

Guest
Ахах) вот не надо было смотреть на гнутые клапана,лежали там в сторонке))

I

Igor_s0527

Guest
Так значит или подшипники или клапана

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Цепь грм перескочила скорее всего и поршень в клапана долбит, больше там так стучать ничего не может. Кто про подшипники пишет, вы хоть раз их стук слышали?!

Клапан открутился - а это как, поясните ктонить, куда он там привинчен-то, сердешнай...

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Цепь грм перескочила скорее всего и поршень в клапана долбит, больше там так стучать ничего не может. Кто про подшипники пишет, вы хоть раз их стук слышали?! Клапан открутился - а это как, поясните ктонить, куда он там привинчен-то, сердешнай...
если нет желания мапед в кустах бросать,тогда необходимо соответствующее образование получать,хотя бы знать как клапан выглядит и к чему он прикручен или приварен:)ведь многии с тремя высшими образованиями этого не знают:)

plastilinko

Мотоциклист
kascej написал(а):
если нет желания мапед в кустах бросать,тогда необходимо соответствующее образование получать,хотя бы знать как клапан выглядит и к чему он прикручен или приваренведь многии с тремя высшими образованиями этого не знают
А клапан это такая штука на баке которая бензин закрывает, да? :D

kascej

Тру байкер
plastilinko написал(а):
А клапан это такая штука на баке которая бензин закрывает, да?
говорят что какой то клапан дырки перекрывает чтоб самогон в дыхалку не попал,а к стоячему стекал и его энергией наполнял,я не в курсе к чему он приклеен или приварен,надо у механиков спрашивать:D

I

Igor_s0527

Guest
Подсказывают ещё, что возможно не правильно была выставлена метка грм, могло дать последствие такое?

sergey_n

Тру байкер
Товарищ, тебе в любом случае разбирать придется..
Как разберешь всё увидишь, как по мне возможно с клапанами что то..

I

Igor_s0527

Guest
Это было ясно сначала,без разбора никак,буду хоть знать в какую сторону смотреть

sergey_n

Тру байкер
Смотри в сторону клапанов, если нет-распред.. Также подшипники могут ...
Я б на твоем месте даже руки бы не морал, а новый бы поставил..
Китай движок-расходник..

I

Igor_s0527

Guest
Как в воду глядишь,изначально такая задача и стояла,но нет,нужно поковырять наладить,вот и разладилось

sergey_n

Тру байкер
Igor_s0527 написал(а):
Как в воду глядишь,изначально такая задача и стояла,но нет,нужно поковырять наладить,вот и разладилось
Я б бы даже не ковырял как услышал бы этот стук, сразу бы мотор в металл бы сдал, говорю же при такой цене китай движок-это расходник..
То есть откатал-выбросил, поставил новый...

plastilinko

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Я б бы даже не ковырял как услышал бы этот стук, сразу бы мотор в металл бы сдал, говорю же при такой цене китай движок-это расходник.. То есть откатал-выбросил, поставил новый...
Я по незнанию купил под восстановление восьмерку вазовскую с дико стучащим вкладышем издававшим подобные звуки. В итоге кузов то я починил и даже покрасил полностью а двигатель пришлось покупать в сборе с другой машиной. В итоге продал весь этот трансформер за половину от того что вложил и больше с подобным черметом не связываюсь.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
sergey_n написал(а):
Я б бы даже не ковырял как услышал бы этот стук, сразу бы мотор в металл бы сдал, говорю же при такой цене китай движок-это расходник.. То есть откатал-выбросил, поставил новый...
ну если 50 деревянных отвалить за расходник,то уж лучше новый мот купить,это пол цены масасыкла!!!! Хотя мож ты королеву прёж,то что тогда мопед купил?:D

Сверху