I
Igor_s0527
Guest
Запустили сегодня двигатель,поработав 10 минут, и открутив обороты до 3к начал усиливаться стук похоже в голове,кто что думает?
https://youtu.be/9gRV88BPlio
https://youtu.be/9gRV88BPlio
ну это точно открутился:) ,и наверно в сторону,,,,,,,,,,,,Bocxod3m написал(а):Может клапан открутился и по поршню бьет,низнаю, разбирать надо..
если нет желания мапед в кустах бросать,тогда необходимо соответствующее образование получать,хотя бы знать как клапан выглядит и к чему он прикручен или приварен:)ведь многии с тремя высшими образованиями этого не знают:)evil_laugh написал(а):Цепь грм перескочила скорее всего и поршень в клапана долбит, больше там так стучать ничего не может. Кто про подшипники пишет, вы хоть раз их стук слышали?! Клапан открутился - а это как, поясните ктонить, куда он там привинчен-то, сердешнай...
А клапан это такая штука на баке которая бензин закрывает, да? :Dkascej написал(а):если нет желания мапед в кустах бросать,тогда необходимо соответствующее образование получать,хотя бы знать как клапан выглядит и к чему он прикручен или приваренведь многии с тремя высшими образованиями этого не знают
говорят что какой то клапан дырки перекрывает чтоб самогон в дыхалку не попал,а к стоячему стекал и его энергией наполнял,я не в курсе к чему он приклеен или приварен,надо у механиков спрашивать:Dplastilinko написал(а):А клапан это такая штука на баке которая бензин закрывает, да?
Я б бы даже не ковырял как услышал бы этот стук, сразу бы мотор в металл бы сдал, говорю же при такой цене китай движок-это расходник..Igor_s0527 написал(а):Как в воду глядишь,изначально такая задача и стояла,но нет,нужно поковырять наладить,вот и разладилось
Я по незнанию купил под восстановление восьмерку вазовскую с дико стучащим вкладышем издававшим подобные звуки. В итоге кузов то я починил и даже покрасил полностью а двигатель пришлось покупать в сборе с другой машиной. В итоге продал весь этот трансформер за половину от того что вложил и больше с подобным черметом не связываюсь.sergey_n написал(а):Я б бы даже не ковырял как услышал бы этот стук, сразу бы мотор в металл бы сдал, говорю же при такой цене китай движок-это расходник.. То есть откатал-выбросил, поставил новый...
ну если 50 деревянных отвалить за расходник,то уж лучше новый мот купить,это пол цены масасыкла!!!! Хотя мож ты королеву прёж,то что тогда мопед купил?:Dsergey_n написал(а):Я б бы даже не ковырял как услышал бы этот стук, сразу бы мотор в металл бы сдал, говорю же при такой цене китай движок-это расходник.. То есть откатал-выбросил, поставил новый...