Стритовая морда на ёбрик. Yamaha YBR 125

M

madagaskar

Guest
Пришло время задуматься о смене родной морды( т.к разбил) на что нибудь другое.../images/smilies/wink.gif
Сначало хотел поставить круглую фару и неипать моск
Но потом пригляделся к стритовым мордам
Выглядят оч необычно и красиво./images/smilies/thumbup.gif
Хотелось бы услышать + и - такого девайся и
увидеть фотки стритовой морды на ёбриках...:)
Возможно ли туда воткнуть ксенон и т.д

Пример ==)

kascej

Тру байкер
может так минусов и нет если не считать одного.с такой мордой выделяешься из толпы,а это не есть хорошо когда к тебе повышеное внимание

S

Serfer

Guest
Насколько необычно выглядят, настолько и хреново светят. Для площадки достаточно, для езды по дорогам не всегда.
Плюс то, что меньше будет биться чем родная.

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Такая фара стоит у меня на ттр. Светит лучше чем родная эндуро фара ттр, но хуже чем юбр фара с 55-60 вт лампой. Хотя мне всегда хватало и в городе и на трассе. Дальний как прожектор, ближний фокусируется отлично, но направить луч правильно не просто(хотя, я и не пробовал), все в бок больше светит, но если правильно выставить- будет уверить даже лучше. Ксенон поставить можно легко

M

madagaskar

Guest
Понятно...:)
а есть ли с линзовой оптикой?

U

unge

Guest
стрит напоминает о былых падениях )
но мне нравится. Я даже взял уже побитый и сам приложил пару раз.

M

madagaskar

Guest
dimka написал(а):
У меня acerbis cyklope - линза стоит на ближний.
за сколько покупал? /images/smilies/wink.gif
есть какой нить сайт .где есть хороший выбор морд? хоть посмотреть какие бывают...:)

Л

=лентяй=

Guest
видел в магазине такаюже морду но с линзами.3500стоит тож сначало задумался о покупке..но пришол здравый смысл и передумал

Павел559

Тру байкер
madagaskar написал(а):
Пришло время задуматься о смене родной морды( т.к разбил) на что нибудь другое... Сначало хотел поставить круглую фару и неипать моск Но потом пригляделся к стритовым мордам Выглядят оч необычно и красиво. Хотелось бы услышать + и - такого девайся и увидеть фотки стритовой морды на ёбриках... Возможно ли туда воткнуть ксенон и т.д Пример ==)
мне вообще не нравиться/images/smilies/thumbdown.gif
мне кажется, что ебр с ней будет как неодыкват:)
комплект европейской круглой фары намного лучше/images/smilies/thumbup.gif

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
А мне больше такая морда нравится, можно любого цвета купить:

X

xDragon

Guest
А где ее купить и подходит ли на Ебрика? ))

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Вариантов куча, заходишь на ebay и вводишь в поиск " STREETFIGHTER MOTORBIKE FAIRING " и выбираешь себе на любой вкус.
А вот подойдёт или нет.... Закрепить любую можно.

M

Mota

Guest
Aleks#54 написал(а):
вот как выглядит
ололо/images/smilies/dance.gif вот это катастрофа, без обид, но видос жуткий.. что то среднее между Робиком и Чужим.:D :D
под круглую фару видел обтекатель... порою фото.

Р

Роман Корнейко

Guest
Mota написал(а):
ололо вот это катастрофа, без обид, но видос жуткий.. что то среднее между Робиком и Чужим. под круглую фару видел обтекатель... порою фото.
slonikus написал(а):
Все комплектующие оригинальные ямаховские, включая шильдик Yamaha под фару с держащием его кронштейном. Все провода убираются в фару без проблем, и ничего не торчит. Ниже привожу две стереофотографии для просмотра методом cross-eye (http://www.youtube.com/watch?v=zBa-bCxsZDk).
10 символов вашу мать

Сверху