M
Mota
Guest
точно! оно!:)
но есть попроще ещё.. типа дуга со стеклом... у
Лёлика ещё такой стоит на юбре.
но есть попроще ещё.. типа дуга со стеклом... у
Лёлика ещё такой стоит на юбре.
такой что ли ?Mota написал(а):точно! оно! но есть попроще ещё.. типа дуга со стеклом... у Лёлика ещё такой стоит на юбре.
На мой взгляд - жуткое зрелищеmadagaskar написал(а):Пришло время задуматься о смене родной морды( т.к разбил) на что нибудь другое... Сначало хотел поставить круглую фару и неипать моск Но потом пригляделся к стритовым мордам Выглядят оч необычно и красиво. Хотелось бы услышать + и - такого девайся и увидеть фотки стритовой морды на ёбриках... Возможно ли туда воткнуть ксенон и т.д Пример ==)
Точно. Похож на кровожадное насекомое из какого-то фильма ужасов...Valetov написал(а):На мой взгляд - жуткое зрелище
как выглядит до фонаря,а вот если с ней техосмотр не пройти это уже что то,нахрена в гараже дорогая голда если на ней незя кататьValetov написал(а):На мой взгляд - жуткое зрелище
Техосмотр теперь вообще НЕ проблема! Вчера продлевал страховку на авто, все сделали в лучшем виде и не выезжая из гаража!:)kascej написал(а):как выглядит до фонаря,а вот если с ней техосмотр не пройти это уже что то,нахрена в гараже дорогая голда если на ней незя катать