Страна мудаков Международные путешествия

V

Violent

Guest
С таким подходом мы придем к тому что, у кого есть нож не должен бояться зарезать кого то, а про червяков сам понимаешь не то(

O

Olegator

Guest
Violent написал(а):
С таким подходом мы придем к тому что, у кого есть нож не должен бояться зарезать кого то, а про червяков сам понимаешь не то(
Я привел тебе отличный пример с червяками, а ты его не понял. Многие люди страшатся выдуманных страхов и черпают жизненный опыт из газет и чужих рассказов. Вот ты так уверенно говоришь, что в России страсть как опасно, а ты вообще хоть раз видел банду байкеров-негров? Ты когда ее увидишь, тебе захочется целовать наших уютных бухих идиотов в их немытые хари и благодарить бога, что у нас нет этого.

kascej

Тру байкер
да.опасно за пределами колхоза,видите чего в глухом хуторе натворили месные бухии бандюки

теперь даже крутые столичные байкеры боятся там катать:)

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
да.опасно за пределами колхоза,видите чего в глухом хуторе натворили месные бухии бандюки
это какой-то языческий культ походу

S

slonikus

Guest
У нас в спальных районах серых девятиэтажек тоже есть много примеров, когда люди украшают газоны у своих домов и ставят игрушки и скульптуру.

Только очень часто находятся твари, которые всё ломают и вытаптывают.
Этим тварям очень нужно привести окружение в соответствие со своим убогим внутренним миром.

Такие твари везде себя ведут одинаково, независимо от того, в каком пространстве они находятся, в реальном или виртуальном.

G

grot777

Guest
Ребята, не нагоняйте страхов. 15 лет проработал на Баме, а там бывших зеков... ого-го сколько. В 2006 году проезжал от Питера до Владика и Находки на мотоцикле один. Ночевал в палатке в тайге, у шиномонтажки, у кафе, в сторожках у сторожей. Веди себя спокойно, с достоинством и всё будет хорошо. Не борзей. Если ты из Москвы, никогда не говори, что ты москвич - в глубинке народ не жалует москвичей. С женой вдвоем ходили вокруг Ладоги на лодке, по Байкалу много километров на байдарке, по р. Лене, Ангаре и т.д и т.п. Конечно если подъезжать одному вечером к магазину или кафе в маленьком городке, то это следует понимать, что ты хочешь огрести проблем - ибо там их 99 процентов! Бухая ищущая приключений молодежь всегда там собирается вечером, а если кафе или магазин работают круглосуточно, то и ночью. Бывают конечно идиоты, а если они пьяные, то ... , но в основном народ нормальный.:)

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
это какой-то языческий культ походу
да какой то языческий культ когда по весне красят яйки:) в этот день бандюки обустраивают в колхозе детскии площадки

и лишь злой кащей на китайском драконе шарит по лесам в поисках яйца чтоб его покрасить:D

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
А у меня дочь червяков боится - значит ли это, что червяки опасны?
Червяки опасны в независимости от мнения твоей дочери. Возьмём, к примеру, таких милых зверушек как бычьи цепни :)

То же самое и с людьми. Название общее - 'люди', а психотипы разные совсем. Мнение об особой опасности европейских стран лечится просто: берется и читается статистика по преступлениям и их раскрываемости.

Предвещая вопрос о том где был: самое эксклюзивное место - оккупированные территории :) Даже там, пока ты одет как бомж, не выделываешься и не говоришь на иврите, все ок :)

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Мнение об особой опасности европейских стран лечится просто: берется и читается статистика по преступлениям и их раскрываемости.
Ну мне-то ты зачем это говоришь? Я вроде не пиарю опасность Европ. Скажем Штаты или Австралия куда как опаснее, но и в Европе можно найти себе приключения на задницу... скажем, в некоторых странах.

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Там есть целые районы, которые междугородними автобусами проезжаются строго без остановки. К людям, которые провожают их взглядами, я бы не приблизился и на 100 метров. То же самое в Париже и Лондоне. В Австралии и Канаде, в США и Англии, Швеции и Индии, Мексике и Германии, Польше и Китае среднестатистическое быдло является тупым, опасным и непредсказуемым животным. Съехать с автомагистралей в какую-нибудь глубинку, одиночные байкеры не решаются практически нигде.
Ты ставишь в один ряд урбанистические расовые гоп-гетто мегаполисов и провинции благополучных стран, всячески упоминая Европу. На каком основании?

М

мотазар

Guest
Olegator написал(а):
Многое зависит от человека, от его опыта, владения языками, настроя, внимательности, подготовленности и так далее. В целом в России опаснее, чем, скажем, в Австрии, но значительно безопаснее, чем в США или Австралии.
В австралии на сколько я знаю вообще убийство редкость., ты бывал в этих странах?

М

мотазар

Guest
grot777 написал(а):
Ребята, не нагоняйте страхов. 15 лет проработал на Баме, а там бывших зеков... ого-го сколько. В 2006 году проезжал от Питера до Владика и Находки на мотоцикле один. Ночевал в палатке в тайге, у шиномонтажки, у кафе, в сторожках у сторожей. Веди себя спокойно, с достоинством и всё будет хорошо. Не борзей. Если ты из Москвы, никогда не говори, что ты москвич - в глубинке народ не жалует москвичей. С женой вдвоем ходили вокруг Ладоги на лодке, по Байкалу много километров на байдарке, по р. Лене, Ангаре и т.д и т.п. Конечно если подъезжать одному вечером к магазину или кафе в маленьком городке, то это следует понимать, что ты хочешь огрести проблем - ибо там их 99 процентов! Бухая ищущая приключений молодежь всегда там собирается вечером, а если кафе или магазин работают круглосуточно, то и ночью. Бывают конечно идиоты, а если они пьяные, то ... , но в основном народ нормальный.
Не надо делать выводы только потому что ты все это проехал. Скутт тоже был такой же парень как ты. Дело в статистике. Слишком много случаев убийства людей. путешественников.В Питере еще в 88 -89 году был всплеск убиййств. В итоге оказалось, что в Питер приехали тренироваться киллеры. Целая группа. У каждого было определенное задание кого и каким способом убить и так далее. Так это дело достаточно быстро раскрыли и всех арестовали. Сейчас же это вряд ли кто либо заметил.

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты ставишь в один ряд урбанистические расовые гоп-гетто мегаполисов и провинции благополучных стран, всячески упоминая Европу. На каком основании?
Слушай, мне надоело спорить. Моя идея в том, что в России не так уж и плохо, как кажется, а в других странах не так уж и хорошо, как опять же кажется. Я не имею в виду благополучные провинции вообще, у нас в благополучных провинциях тоже, знаешь, дома не запирают. Если кратко, то я против Европы ничего не имею, езжу туда, люблю ее.

O

Olegator

Guest
мотазар написал(а):
В австралии на сколько я знаю вообще убийство редкость., ты бывал в этих странах?
В США довольно много, в Австралии нет. Это большие страны, как Россия. И в каждой из них есть своя Сибирь и законы в этой Сибири везде примерно одинаковы.

У нас ведь путешественники тоже не на Невском гибнут

М

мотазар

Guest
Olegator написал(а):
В США довольно много, в Австралии нет. Это большие страны, как Россия. И в каждой из них есть своя Сибирь и законы в этой Сибири везде примерно одинаковы. У нас ведь путешественники тоже не на Невском гибнут
Ну наверное так. просто у меня куча друзей в Австралии. по их словам там рай.Они никогда не слышали про убийства. Я буквально месяца два назад разговаривал на эту тему.

O

Olegator

Guest
мотазар написал(а):
Ну наверное так. просто у меня куча друзей в Австралии. по их словам там рай.Они никогда не слышали про убийства. Я буквально месяца два назад разговаривал на эту тему.
на северном побережье да, хорошо
тепло, вино

я грешным делом хотел свалить туда, долго изучал и передумал

O

Olegator

Guest
NeiRo написал(а):
А можно еще про Лондон поподробнее, а то, похоже, я чего-то не знаю.
Нее, я не путеводитель по Лондону. Извини, мне надоел этот спор - я пытался объяснить, что Россия - нормальная страна, не хуже многих, а людям почему-то важно, где в Лондоне огрести можно. Ищите сами, мне на Лондон в сущности наплевать.

N

Nchurmdaz

Guest
NeiRo написал(а):
А можно еще про Лондон поподробнее, а то, похоже, я чего-то не знаю.
Ты что, не знал что в Лондоне людей едят? /images/smilies/eek.gif

U

unge

Guest
Olegator написал(а):
Ищите сами, мне на Лондон в сущности наплевать.
И не только на Лондон похоже. Я вообще читаю и поражаюсь. Как страшно жить на Западе. Ужас.

Сверху