Страна мудаков Международные путешествия

I

Igor_NT

Guest
Читаю сегодня новости:
В Хилокском районе Забайкальского края найден убитым гражданин Японии, путешествовавший по России на мотоцикле. Об этом сообщает СУ СКР по Забайкальскому краю.

Тело иностранца с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 22 мая на 760 километре федеральной трассы "Иркутск-Чита" в 500 метрах от дороги. На месте происшествия были обнаружены документы, по которым была установлена личность убитого - Охнита Каити 1981 года рождения. Здесь же следователи обнаружили мотоцикл Suzuki, палатку, предметы одежды, мобильный телефон, деньги, другие личные вещи.

"По основной версии следствия, 31-летний японец путешествовал по России и, разбив палатку, остановился на ночевку недалеко от трассы в районе отворота на село Жипхеген Хилокского района. В указанном месте неустановленное следствием лицо нанесло потерпевшему свыше тридцати ножевых ранений и скрылось", - говорится в сообщении СУ СКР по Забайкальскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего с целью установления причин смерти. Ведется розыск убийцы и лиц, возможно причастных к совершению этого преступления."

А еще в этой африканской стране не разрешают владеть короткоствольным нарезным оружием. Складывается впечатление, что если тебя не убьет мудак, выехав на встречку или подрезав, то обязательно зарежет кто-нибудь в лесу в 500! метрах от дороги или выстрелит в спину из обреза, причем ради прикола, все личные вещи и мотоцикл оставят, конечно.
Вообще, только вернулся из путешествия месячного по Европе. Не на мотоцикле,а бэкпэкером. Накупил экипировки там, думаю поезжу по стране по родной. Сейчас жуткое состояние. Именно не оттого, что здесь дорог нет, или грязно везде, а именно от людей, от дебилов. Я прекрасно понимаю, что дебилы есть везде. Но концентрация их в России, особенно на Урале и дальше на восток все черты переходит. Я никогда раньше мыслей не допускал, что захочется уехать из страны. Но после наглядного сравнения предательски хочется свалить из страны, где постоянно убивают мотоциклистов и путешественников разными способами.

I

Igor_NT

Guest
Я б лично таких сжигал, суки, зае....ли!!! Нет больше слов!!!!!! Не ходите дети в Африку гулять!

МиколаиЧ

Тру байкер
Несколько лет назад на р. Ока один мудила отстреливал рыбаков с помощью арбалета.../images/smilies/mad.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Igor_NT написал(а):
Я б лично таких сжигал, суки, зае....ли!!! Нет больше слов!!!!!! Не ходите дети в Африку гулять!
Да уж...

"Лучше Вы к нам..."(с)

А

Андрей11

Guest
Не знаю как в других городах, а в нашем в сводках новостей, каждый день кого-то убивают. 98% из них пьянь.

O

Olegator

Guest
В некоторых районах нашей необъятной еще со времен незабвенного Иосифа мать его Виссарионовича целые населенные пункты населены бывшими зэками, которые выходили с бесчисленных зон и селились неподалеку.

Это настолько поганые места, что нормальному человеку там даже останавливаться не следует. Люди, которые там бродят, больше похожи на зомбаков - увидят живого человека и бросаются к нему толпой.

"Еда".

Следовало бы кстати нанести эти места на карту, чтобы люди знали. А еще лучше расселить к херам и заселить нормальными.

А

Андрей11

Guest
А где их взять то, нормальных. Клонировать только. Страна заселена уе*ками и во главе ее такие-же уе*ки. Ничего не изменится, остается только надеяться на свои "силы".

O

Olegator

Guest
В связи с данным происшествием, мне кажется важным, чтобы сообщество (не это конкретное, а вообще байкерское), выступило с согласованной позицией, как это произошло несколько лет назад по факту убийства Алексея Барсукова в аналогичных обстоятельствах.

Чтобы в общем всем было понятно, что русские сами против бандитизма, беспредела и криминала. Тем более, что они действительно против.

U

unge

Guest
Несмотря на то, что убийство в России, тяжким преступлением считется только лишь формально, наказания за это незначительные в отличии от других стран, проблема не в слишком легих наказаниях и не в оружии. Наказание должно быть неотвратимым, а не жестоким.
Для этого нужна полиция. Нормальная полиция и нормальная власть.

Вот сегодня маньяк нападал на людей в Москве. К полицейским подбегали раненые, а те отказывались преследовать вооруженного психопата, ссылаясь на то, что не могут оставить свой автомобиль без присмотра. Лужковская милиция справляется только с задачей - приезжим карманы трусить.
Из всего этого, можно сделать выводы - проблемы на самом верху. В гарантах "стабилизца" и их друзей и членов клана.

O

Olegator

Guest
Unge, вы не путайте теплое с мягким. Этих московских полицейских завтра уволят, а вот что делать в Сибири - до сих пор неясно. Там люди по 20 лет порой не видали полицейских, откуда им вообще взяться в деревнях. Порядок в таких местах можно навести только снизу, когда взрослые строгие мужчины встанут и скажут криминалу "пшел". Ну вот как в Сагре, например.

N

Nchurmdaz

Guest
Ситуация: стоит деревня непуганых оленей, мужики поголовно бухари и урки. Откуда может взяться в таком месте строгий шериф с карабином - представляю, строгие взрослые мужчины - не представляю :)

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ситуация: стоит деревня непуганых оленей, мужики поголовно бухари и урки. Откуда может взяться в таком месте строгий шериф с карабином - представляю, строгие взрослые мужчины - не представляю
В такой деревне точно не будет ни шерифа ни "строгих взрослых мужчин". Но нормальными людьми рождаются, а бухарями и урками - становятся.

U

unge

Guest
самосознание народа, это утопия. Мужик с дубиной. С кольтом. С карабином. Эти доварищи, за 20 лет, даже на диком западе навели порядок.

Z

ZaKi

Guest
В последнее время все больше прихожу к выводу, что нам всем пи$дец. Ситуацию не исправить. Остается только купить охотничье ружье и ждать, когда начнется полный П и защищать семью.

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
В такой деревне точно не будет ни шерифа ни "строгих взрослых мужчин".
При хорошо работающей системе МВД шериф будет. Наладить хорошую работу МВД можно существенно быстрее, чем ожидать пока white trash эволюционирует или вымрет. Хорошо надеяться на силу и добропорядочность общины, но если этих сил и добропорядочности нет, ей надо помогать

Olegator написал(а):
Но нормальными людьми рождаются, а бухарями и урками - становятся.
Нормальными людьми в таких местах может и рождаются, но уже за первые три года жизни получают критические ментальные деформации, которые останутся с ними на всю жизнь.

ZaKi написал(а):
В последнее время все больше прихожу к выводу, что нам всем пи$дец. Ситуацию не исправить. Остается только купить охотничье ружье и ждать, когда начнется полный П и защищать семью.
На тебя может влиять Слоничка со своими стратегическими окопами и демократическими бомбами. Достаточно держать ухо востро и не поворачиваться спиной к некоторым людям. Дополнительной мерой ментальной безопасности может стать выкидывание зомбоящика :)

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
При хорошо работающей системе МВД шериф будет. Наладить хорошую работу МВД можно существенно быстрее, чем ожидать пока white trash эволюционирует или вымрет. Хорошо надеяться на силу и добропорядочность общины, но если этих сил и добропорядочности нет, ей надо помогать
Дружище Нчурмадаз, дело в том, что в США должность шерифа - выборная. Это крутой чувак из местных, а не присланный из Москвы, вот в чем прикол. В США ввели эту должность, когда поняли, что из столицы невозможно управлять порядком на местах - слишком большая страна, слишком мало дорог, слишком мало телефонов.

И вот когда у нас местные сообразят, что они созрели для шерифа, вот тогда и настанет порядок. Потому что не пришлешь в каждую деревню по полицейскому из Москвы.

O

Olegator

Guest
ZaKi написал(а):
На пи$дец, мы все умрем! ААААААААААААААА!

I

Igor_NT

Guest
Я, например, оформляю. Получил охотничий билет. Но я ж с собой носить его не буду. Это только для дома. Да и то это на всякий пожарный, нет никаких гарантий, что смогу применить правильно. Просто уже столько случаев нападения именно на путешественников! Не на челноков, караваны, корабли, как делали это пираты, ради наживы. А на людей, которые даже по русски говорить не умеют. То есть даже бытовой ссоры возникнуть не может. Т.е. Оскорбить иностранец не может. Реально быть сьетым волком или растерзаным медведем в тайге намного сложнее, чем умереть от Маугли местного. Короче ездить надо толпой, как делают это америкосы и австралийцы по всему свету. Я по Европе один гонял и все удивлялись, но это страны цивилизованнее которых впринципе на свете нет. Реально людям не советовал ехать дальше Москвы и Питера. Этот разговор даже не про то, что страшно (сиди дома, руки ноги береги), а про цинизм и дебилизм, от которого умирать молодым не охота пока. Конечно, в изи райдере тоже история заканчивается смертельным исходом. И в США видимо были проблемы такого рода, не знаю как сейчас дела обстоят. Выводы надо делать определенные. Остановки в одиночку на дороге - Самый крайний вариант. Лучше искать вписки в городах все тки.

Сверху