Стоит ли? Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
Stvol написал(а):
Не стоит.Мой друг имея Geon 250 RS 250 с пробегом в толи в 5000 или 6000 тыс. км поехал в Крым с Кировограда ,а это 550 км и у него на обратном пути застучал движок. Насколько я помню говорили что заводской брак, но точно не помню.Я на нём катал и из плюсов по сравнению с убр только динамика и то не намного. Минусы:Вибрация, не настолько удобно пассажиру,механики не с родного китайского сервиса ,а те которые ремонтировали японцов были весьма недовольны, и плюс с дороги не съехать так как пластик отбить или поцарапать можно. Хотя слухи ходили что чопер Geon Daytona 350 доехал и даже вернулся с Крыма.) Я для себя его мотоциклы Geon рассматривал бы только для города потому как не уверен в ихней надёжности и при условии что ихняя стоимость не превышала 1500-1800 $ !А так смысл его менять вместо убр.
а есть ли ваще небракованые и надежные китайцы окромя йобрика,на которых можно 50 тысяч откатать без проблем?50 тысяч китайскии заводы дают гарантию на свои 125 моты,(не путать с гаратией салонов)про 250 и более еще инфы не находил,так как это не распространенный китайский клас

S

Stvol

Guest
kascej написал(а):
а есть ли ваще небракованые и надежные китайцы окромя йобрика,на которых можно 50 тысяч откатать без проблем?50 тысяч китайскии заводы дают гарантию на свои 125 моты,(не путать с гаратией салонов)про 250 и более еще инфы не находил,так как это не распространенный китайский клас
Так, а какой смысл покупать мотоцикл за цену убрки или дороже если он не сможет проехать без вложений и 10000 тыс?Я высказал своё мнение которое основывалось на тех событиях которые мне непосредственно довелось увидеть.Вот и всё.А покупать мотоциклы китайского производства в том числе фирмы GEON или нет решать каждому самому.:)

kascej

Тру байкер
Stvol написал(а):
Так, а какой смысл покупать мотоцикл за цену убрки или дороже если он не сможет проехать без вложений и 10000 тыс?Я высказал своё мнение которое основывалось на тех событиях которые мне непосредственно довелось увидеть.Вот и всё.А покупать мотоциклы китайского производства в том числе фирмы GEON или нет решать каждому самому.
интересно откуда высосана цифра 10 тысяч что китайцик обязан потребовать вложений,к 10 тысячам и на йобрике какая лампочка может перегореть,цепочка заменится и даже диски накрыться,попробуйте новую японскую 250ку прикупить по цене китайца,могии ее просто не могут приобрести,что им остается всю жизнь катать на йобрике или попробовать китай.кто то должен покорять более кубатурный китай,в этом и вижу смысл:)да и экстрима достаточно когда на китайской 600ке за 200км/ч режешь,а вдруг сейчас рама лопнет или движок заклинит,а может всетаки пронесет:) кто посмелей пусть испытывает китай:D
GEON действительно неизвестен.так как когда то и хонда небыла извесна и над ямахой смеялись что она наоборот скопировала дкв:D

Р

Роман Корнейко

Guest
kascej написал(а):
а если у тебя эродын и ты псих то ты недосигаем?ведь до тебя никто и никогда не доберется?
а законы физики никто не отменял
не дпсники доберутся, так сам до столба доберешься

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
а законы физики никто не отменял не дпсники доберутся, так сам до столба доберешься
тут ты прав,законы физики на всех одинаково действуют природа как всегда права,хреново что человеческии законы действуют не на всех одинаково.

P

prtsc

Guest
kascej написал(а):
интересно откуда высосана цифра 10 тысяч что китайцик обязан потребовать вложений,к 10 тысячам и на йобрике какая лампочка может перегореть,цепочка заменится и даже диски накрыться,попробуйте новую японскую 250ку прикупить по цене китайца,могии ее просто не могут приобрести,что им остается всю жизнь катать на йобрике или попробовать китай.кто то должен покорять более кубатурный китай,в этом и вижу смыслда и экстрима достаточно когда на китайской 600ке за 200км/ч режешь,а вдруг сейчас рама лопнет или движок заклинит,а может всетаки пронесет кто посмелей пусть испытывает китай GEON действительно неизвестен.так как когда то и хонда небыла извесна и над ямахой смеялись что она наоборот скопировала дкв
Да ладно GEON неизвестен. Например геон хаммер на российском рынке продается как Regal Raptor.
А про вложения в китайцев при пробеге до 10 тыс. говорит статистика. Она вещь упрямая.
Когда ты покупаешь китайца за 1500$ - требования к ней одни. Но если ты заплатил 3000$, тут уж извини, качество должно быть повыше.
На практике китаец за 3000$ отличается от китайца за 1500$ только кубатурой, размерами и количеством рюшечек.

D

Denkin

Guest
kascej написал(а):
...наплевав на дпсников и радары,где старому тазу угнаться за эркой йобрика понятно дело дпсники зажимаюта если у тебя эродын и ты псих то ты недосигаем?ведь до тебя никто и никогда не доберется?
Наши менты так себя любят что уже давным давно на тазах не ездят. есть и камрюхи и бимеры и лансеры.. и трассы камазами переграждают...

kascej

Тру байкер
Denkin написал(а):
Наши менты так себя любят что уже давным давно на тазах не ездят. есть и камрюхи и бимеры и лансеры.. и трассы камазами переграждают...
да я это знаю,а вот литроводы с этим не согласны:) а разве бумер не китайский таз, таз он и есть таз несмотря на название,наши полицаи тоже на китайских тазах катают и китайскии тазы VOLVO называют:)

S

Stvol

Guest
kascej написал(а):
интересно откуда высосана цифра 10 тысяч что китайцик обязан потребовать вложений,к 10 тысячам и на йобрике какая лампочка может перегореть,цепочка заменится и даже диски накрыться,попробуйте новую японскую 250ку прикупить по цене китайца,могии ее просто не могут приобрести,что им остается всю жизнь катать на йобрике или попробовать китай.кто то должен покорять более кубатурный китай,в этом и вижу смыслда и экстрима достаточно когда на китайской 600ке за 200км/ч режешь,а вдруг сейчас рама лопнет или движок заклинит,а может всетаки пронесет кто посмелей пусть испытывает китай GEON действительно неизвестен.так как когда то и хонда небыла извесна и над ямахой смеялись что она наоборот скопировала дкв
Так цепочка, и лампочка это расходники.А вот когда у тебя проблемы с двигателем на мотоцикле за 3000$ при 5000 пробега это не нормально.
Ко всему я не уверен что быстрей катить поломанную китайскую 250 чем ехать по трассе на убрке.

kascej

Тру байкер
Stvol написал(а):
Так цепочка, и лампочка это расходники.А вот когда у тебя проблемы с двигателем на мотоцикле за 3000$ при 5000 пробега это не нормально. Ко всему я не уверен что быстрей катить поломанную китайскую 250 чем ехать по трассе на убрке.
в отличии от японцев на китайцах даже простая цепочка по 30 тысяч ходит:) лампочки да перегорают,а движок такой же расходник как и лампочка,его ремонт дороже обходится чем новый движок и обычно движок живет долже чем все остальное.на китайце за 5 лет уже есть царапинки и резину заднюю пришлось менять на 15 тысячах,а движок нормально тихо работает,он еще одну такую мапедку переживет.что сним должно случится и от чего,износ основных узлов движка еще не так скоро начнется,он к 10 тысячам только прикатался,а ты пишешь про проблемы в 5 тясяч пробега,на втором китайце за 5 тысяч только масло 2 раза поменял и цепочку подтянул,так такого ухода и японцы требуют,на йобрике даже чаще цепочки подтягивают и смазывают:)

M

makcspec82

Guest
/images/smilies/surrender.gif мужики да чё вы спорите, ведь голосовалка уже раставила все точки над и........

M

makcspec82

Guest
:) мне результаты понравились:) за "геон" один человек, итот наверное создатель темы!...../images/smilies/thumbup.gif

K

KettlePRO

Guest
makcspec82 написал(а):
за "геон" один человек, итот наверное создатель темы!.....
Два!
Даешь альфа-тестеров много и разных!
Если человек не боиться проблем, не стоит его останавливать

N

Nchurmdaz

Guest
makcspec82 написал(а):
мне результаты понравились за "геон" один человек, итот наверное создатель темы!.....
Голосовалка рагульская. Чел пишет, что ему хочется чего-то большего, чем ёбр. В результате набигают под три десятка человек и тыкают вариант 'ёбр'. Это при том, что до трешки есть зачетные варианты.

Кстати, Чинчи Дракон 250 до трешки рулит и педалит. Кому интересно - на драконах-матадорах адски жгут Мотодурагоны.

kascej

Тру байкер
c отклонениями есть 250ки,городскии,спорты,рогатые мотодоры,тяжелые чопыры туже с простыми универсальными дорожниками.простых сельских дорожников даже среди 125ток не много.

M

makcspec82

Guest
KettlePRO написал(а):
Два! Даешь альфа-тестеров много и разных! Если человек не боиться проблем, не стоит его останавливать
ты походу тоже не боишся проблем....заглохнуть где нибудь километрах в двухстах от города.....и потом названивать какому нибудь товаришу среди ночи......мечта всей жизни....

kascej

Тру байкер
тем кто боится заглохнуть ночью не советую брать старого японца,они это делают наравне с китайцами:) покупайте новых японцев сделаных в китае из того же пластилина что и китайцы,китайцы сейчас не различают свой чужой клепают все подряд,скоко им платишь такой пластилин и применняют,за условные деньги,можете приобрести в китае условный мот,на котором в ночь не советую отправляться:D

P

prtsc

Guest
тем кто боится заглохнуть ночью не советую брать старого японца,они это делают наравне с китайцами
Это откровенная ложь.

K

KettlePRO

Guest
makcspec82 написал(а):
ты походу тоже не боишся проблем....заглохнуть где нибудь километрах в двухстах от города.....и потом названивать какому нибудь товаришу среди ночи......мечта всей жизни....
Ну я, вероятно, буду брать SYM как у zambia64. Т.ч. посмотрим.
Пока нет прав, буду придумывать систему добавления педалей для таких случаев /images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
prtsc написал(а):
тем кто боится заглохнуть ночью не советую брать старого японца,они это делают наравне с китайцами Это откровенная ложь.
из 10 японцев у 3 отказали блоки электрики,моя втзшка 2 года отстояла не продавалась пока пришли из японии мозги,такии же проблемы были и на максах,когда скатаешь 10 б/у японцев и поработаешь пару лет в мотомастерской тогда и пиши что это ложь.XR еще сейчас валяется на чердаке,не оплачивается востанавливать после одной поездки по лесу:)

Сверху