Стоит ли? Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Shadowhunter написал(а):
А перевод замутят?)
Пробег на данный момент 900км, из явных маленьких проблем, это при нагрузке на ямах передний болотник стукает об защиту радиатора, и еще после 500 км накрылась свечка на правом цилиндре, заменил на новую аналогичную (35грн). Снизу, увидел, что чуть чуть просочилось масло из за недожатых болтов (дожал).

Но это все мелочи, которые устранились за 5 минут.
В основном мот заводится без проблем, едет отлично, пока что никаких претензий нет, о да, правда кроме одной, на пассажирской подножке там ломкий метал, когда ко мне садился знакомый И СНАЧАЛА ПОСТАВИЛ НОГУ И ПЕРЕКИДЫВАЯ ДРУГУЮ, ТЕМ САМЫМ НАКЛОНИЛ МЕНЯ НА БОК И ДАЛ НАГРУЗКУ НА ПОДНОЖКУ, она лопнула, после чего было выявлено, что в середине брак куска метала (купили новую).
Кому интересно, буду писать дальше :)

S

Shadowhunter

Guest
kronastius написал(а):
В основном мот заводится без проблем, едет отлично, пока что никаких претензий нет, о да, правда кроме одной, на пассажирской подножке там ломкий метал, когда ко мне садился знакомый И СНАЧАЛА ПОСТАВИЛ НОГУ И ПЕРЕКИДЫВАЯ ДРУГУЮ, ТЕМ САМЫМ НАКЛОНИЛ МЕНЯ НА БОК И ДАЛ НАГРУЗКУ НА ПОДНОЖКУ, она лопнула, после чего было выявлено, что в середине брак куска метала (купили новую).
С дуру можно и *рен сломать ) Ну ты уж хочешь чтобы у Китайца были титановые подножки ) А Ебр тоже из Китайметалла клепают, а брак на производстве дело частое и порою не выловить его весь, так что пока всё гуд ) Ждем отчетов о более высоком пробеге )

kascej

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
С дуру можно и *рен сломать ) Ну ты уж хочешь чтобы у Китайца были титановые подножки ) А Ебр тоже из Китайметалла клепают, а брак на производстве дело частое и порою не выловить его весь, так что пока всё гуд ) Ждем отчетов о более высоком пробеге )
да нормально китайговно по разбитым грунтовкам катает.не раскручивается и не ломает:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
ПРивет всем,решил немного отписать нащет Геона 25,как я уже написал купили как второй мот,сейчас отец ездит на юбрике а я на геоне.На даний момент пробег 1600км,у нас дожди били да и времени маловато било...
работает все отлично/images/smilies/thumbup.gif ,в трасе мот вапше супер держит 100 просто таки очень легко,гдето на 10%ручки.../images/smilies/thumbup.gif Расход тоже приятно удивляет,даже при моей езде,скажим так не спокойной,на даний момент после заправки проехал 305км,ещо пол бака бензина.На трасе он супер,ну а вот если сехать на бездороже(мелкое)то на глубоких ямах он болотником стукает об радиотор(чуток),и еще когда едеш 100 например и вжать передний тормоз то он тоже достать до пласмаски радиатора может,не очень мешает но все же/images/smilies/innocent.gif
В основном мот супер/images/smilies/thumbup.gif
Есть вопроси спрашивайте буду рад ответить:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
А вот еще,сочилось масло из под болта на моторе.я его дожать хотел И ТУТ НА ТЕ ЕП/images/smilies/mad.gif он сломалса/images/smilies/mad.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
А вот еще,датчик бензина показивает почти все время полний бак,иногда чуток падает...в чем проблема???

V

vasyatimonovo

Guest
Про болт я подсталом/images/smilies/lol_sign.gif
Ну да, у ёбра скорость 100 км/ч, со 100 кило седоком еле набирается(со мной). Но зато я на нём в Крым сгонял(5000км пробег), а он даже не пёрднул. Я за надёжную технику

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Алееее,ебрик осталса у меня:D /images/smilies/thumbup.gif

V

vasyatimonovo

Guest
Скажу честно, по фоткам мот мне нравиться, зелёненький:)
А серьёзно двиган - 350 кубов, я бы купил, бак на 26 литров!!! вообще тема. Но надёжность буэээ.Да ещё с зап. частями поди траблы.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
но-но с запами никаких праблов,ми когда подножку сломали в тот же день вислали нам новую/images/smilies/thumbup.gif ,как по мне мот гуд/images/smilies/thumbup.gif Буду ездить буду писать здесь:) Спрашивайте если чо интересно/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху