Стоит ли? Обо всем

• Автор темы Yamaha ybr-125
  • Дата начала
Y

Yamaha ybr-125

Guest
Планую продати свого юбра для покупки GEON,хочется більшу кубатуру і трошкі більші габарити!Питання в тому чи варто?яка ваша думка?/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Yamaha ybr-125 написал(а):
Планую продати свого юбра для покупки GEON,хочется більшу кубатуру і трошкі більші габарити!Питання в тому чи варто?яка ваша думка?
а что о GEONе испанцы и немцы говорят,про йобрик у них много хороших отзывов

N

Nchurmdaz

Guest
Геон Турер - это вообще мегажесть. Водяная китайская 350ка с расходом по трассе в трёшку и баком на.. 28 литров /images/smilies/eek.gif

Вот прикинь: заправился ты в начале месяца, уже третья декада пошла, а бенз всё не кончается и не кончается :)

S

slonikus

Guest
Всегда найдутся смельчаки, которые готовы быть бесплатными бета-тестерами, а потом продать за бесценок подозрительный ноунейм.
Неужели на Украине китайская мототехника никого не учит?
Ведь Украина давно плещется в море китайском. :)
Не подумайте, я не против китайцев, я даже за! /images/smilies/surrender.gif
Пусть будет альтернатива и конкуренция!/images/smilies/surrender.gif
Но вот после увиденной косой/кривой рамы (криво сваренной) у Lifan GY-5 200 совсем нехорошо нам с Маняшей стало. /images/smilies/surrender.gif
http://ybrclub.com/showthread.php?p=325370#post325370

Y

Yamaha ybr-125

Guest
У меня отец такой купил!Катает и доволен:) Он работает как часики!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
У меня отец такой купил!Катает и доволен Он работает как часики!
если купишь нам пиши как он тикает,о нем еще сами китайцы не знают,только что спрашивал у них

P

pifagor

Guest
я бы не брал. Даже если этот китаец не полное говно все равно для меня важно на какой марке я езжу. Смотрю на владельцев автомобилей Dacia, SsangYong и иже с ними с легким недоумением. Я представляю себе как человек выбирает себе такой авто - таааак, думает он хонда, бмв, фольксваген... что-то не то. Хочу SsangYong!!! Хорошое название, наверное эта машина самая качественная! :)

И это не пижонство, просто покупая технику лично мне приятно осознавать что ее сделала серьезная компания и что диллеры этой фирмы не пропадут из моей страны через пол года :) :) :)

P.S. Специально для Yamaha ybr-125 :as possible the next time write in the language understood by all ?

kascej

Тру байкер
pifagor написал(а):
я бы не брал. Даже если этот китаец не полное говно все равно для меня важно на какой марке я езжу. Смотрю на владельцев автомобилей Dacia, SsangYong и иже с ними с легким недоумением. Я представляю себе как человек выбирает себе такой авто - таааак, думает он хонда, бмв, фольксваген... что-то не то. Хочу SsangYong!!! Хорошое название, наверное эта машина самая качественная! И это не пижонство, просто покупая технику лично мне приятно осознавать что ее сделала серьезная компания и что диллеры этой фирмы не пропадут из моей страны через пол года P.S. Специально для Yamaha ybr-125 :as possible the next time write in the language understood by all ?
какии мы разные,а я хонда закрасил и написал IZ 250,а китайца как ему и положено назвал,и катаю довольный по колхозу.даже владелбцы харлеев останавливались и спрашивали что за иж,а теперь так ваще нет проходо,скока китай гавно жрет,скоко прет и в каком сараи продаются?:Dя уверен что китай никуда не пропадет,он в мотоделе толко будет развиваться.скупит ямаху,хонду и они в китае растворятся:)

K

KillBurn

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Га? Куме, що ото ви таке написали, що я вже півгодини ніц не можу допетрати? Куди бігти, що робити? http://translate.google.com/
Точно така, какво мързеливи хора! Нека geon купува, ще ни каже дали е добро.

kascej

Тру байкер
а я отлично все понял,может потому что за соседкой украинкой приударял:D

P

pifagor

Guest
kascej ну не все же такие полиглоты-донжуаны :)))) а может я просто молод еще, не встретилось мне ни одной украиночки :))
Ну и раз пошла такая пьянка, то вот:
και, αν ναι; Ας μιλήσουμε σε διαφορετικές γλώσσες!
думаю Арамс меня поймет :)))

kascej

Тру байкер
pifagor написал(а):
kascej ну не все же такие полиглоты-донжуаны ))) а может я просто молод еще, не встретилось мне ни одной украиночки ) Ну и раз пошла такая пьянка, то вот: και, αν ναι; Ας μιλήσουμε σε διαφορετικές γλώσσες! думаю Арамс меня поймет ))
а ко мне и белорусочка приезжала из гродно и гродненскую приму привозила когда служил в бресте на каменецком шоссе и польскому меня учила,только я не полиглот,так у пани ничего и не понял кроме одного где поближе стог сена отыскать:D

P

prtsc

Guest
http://motochopper.com.ua/catalog/vi...C-350-injektor http://motochopper.com.ua/catalog/vi...RER-350-2011-g http://motochopper.com.ua/catalog/vi...N-NAC-25-2011g 3-варіанти
За цену нак350 на мотодоме можно взять брос400.
За цену турера на мотодоме можно взять ямаху xjr400.
А теперь сам думай стоит ли брать этих китайцев.
ЗЫ На турере было дело как то проехался, на 300сс. ощущения неоднозначные. Движок на низах тянет хорошо, чему в немалой степени способствуют короткие передачи. Но ближе к верхам он скисает и не хочет крутиться. По габаритам мот большой и солидный. По качеству, как обычный китай, мелкими недоразумениями "балует" регулярно.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
А если взять например Б\У Ямаху ЮБР 250?:) или чтото в етом роде?ЧТо кто посоветует?юбр 250 вроде ниче так/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
А если взять например Б\У Ямаху ЮБР 250? или чтото в етом роде?ЧТо кто посоветует?юбр 250 вроде ниче так
вроде писал киевлянин что у вас в продаже бюджетная CBR 250 о 27 кобылах за 4 евро

Сверху