Стелс Орион 100 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы zambia64
  • Дата начала
K

kuland

Guest
как затрахали эти вечные перемены/images/smilies/mad.gif
токо привыкнешь к чему нибудь - ан на тебе - где то должность специальная чтоли есть, чтоб всякую лабуду придумывать./images/smilies/mad.gif

A

ARCASHAN

Guest
с мопедами все очень не плохо они повзрослели и прибавили мускул.я кстати сдал на прова (правда не только на мопед получил професионалиное удостоверение)
и сложно сказать за регу и права курсы есть люди сдают но я еще не регил мопед и говорят их либо времено либо вообще перестанут регить.
мопед убили по законодательством.права ето все фигня а вот что при двойной сплошной неьзя делать поворот-разворот только коти через пешеход либо проеди на перекресте на право там развернись и едь прямо. из-за етого дельты у нас по докам есть 72-110сс и цена 5500-5700грн задумуюсь о покупке 110сс чтоб ездить без проблем.на счет двигателя онн реально хороший.
знаю мужичька который без капремонта прошол 23тыс потом свеча стрельнула из-за плохого бензина.у самого пробег 7130км и ростет.обьем 72сс 82км разгонял.по докам 49.9сс.

kascej

Тру байкер
на горизонталку жаловатья не могу,мало ест и не плохо прет,может и выдержит движок мои издевательства до 30 тысяч:)пластик должен быстрей осыпаться,здесь у простого мопеда большой плюс,но мне как кащею нужно береч яичко:)

Сверху