B
beerman
Guest
По поводу Ксенофонтова - это известный любитель писать джинсу,
поэтому его обзоры обьективными назвать никак нельзя:D
поэтому его обзоры обьективными назвать никак нельзя:D
Да, согласен. Случалось на них поездить. Понял что маленькие колёса и вариатор это не для меня. Потому и смотрю на аутлэндер т.к. хотя бы колёса у него побольше. Просто экономическая и семейная ситуация не даёт повода думать сейчас о серьёзном мотоцикле. Тоже привлекает SB200. Пока прежде всего ценой. Посмотрим родят ли они его к весне как обещают.beerman написал(а):Ладно, сорри Не советую тебе скутер, не рулится он так как мот... Я сам сейчас шибко задумываюсь о STELS SB200
Друг мой! Читай внимательнее ВСЮ тему.beerman написал(а):Уважаемый японовод, ваше мнение совпадает со всеми японоводами России и ничего нового вы не сказали. Китай для тех у кого нет денег на Японцев - еще вопросы есть? Я езжу на Китае потому что у меня нет на японца денег и я не комплексую по этому поводу
Новый Аутлендер 64 тыс стоит. За эти деньги можно взять 400сс Б.у. японцаKирилл написал(а):Да, согласен. Случалось на них поездить. Понял что маленькие колёса и вариатор это не для меня. Потому и смотрю на аутлэндер т.к. хотя бы колёса у него побольше. Просто экономическая и семейная ситуация не даёт повода думать сейчас о серьёзном мотоцикле. Тоже привлекает SB200. Пока прежде всего ценой. Посмотрим родят ли они его к весне как обещают.
..... можно взять.... и "не самого плохого" в "несезон".beerman написал(а):Новый Аутлендер 64 тыс стоит. За эти деньги можно взять 400сс Б.у. японца причем не самого плохого
Бывает у меня такое иногда, юмора не распознал ((((zambia64 написал(а):Друг мой! Читай внимательнее ВСЮ тему. Ведь именно я и замутил этот разговор в поддержку чайноводов и чайноводиц! Пока именно ты ниц нового не произнёс туточки,а волну нагоняешь...
У аутлендера отличная посадка и шикарное сидение, а пассажирская его часть просто выше всех похвал, хотя да, до маджесты и скайвейва не дотягивает, но и зад как на ёбре не затечёт. На лиде (у меня их было аж 2 штуки) в своё время наездился, в том числе и в дальняки, и по 3 пассажира катал. Сравнивать лида и аутлендер некорректно, поскольку разного класса аппараты. Лид проиграет по скорости, расходу на сотню, устойчивости к перегреву, комфорту, устойчивости на дороге, тормозному пути, и даже частоте переборки мотора. Выиграет только по объёму унитаза, с этим у аутлендера беда. Ну ладно, ещё по цене - живой двухтактный лид обойдётся тысяч в 25, а не 65, как аутлендер, но с документами будет полный швах, поскольку ездили на нём как на полтинике, и мотобатовцы это прекрасно знают. Хотя есть мнение, что в следующем году скутеристов на дороге заметно поубавится, независимо от их кубатуры.beerman написал(а):Бывает у меня такое иногда, юмора не распознал (((( Сорри, не вьехал просто По аутлендеру - я смотрел на него в Стелсмото на Варшавке. Ну скутер скутером, посадка то табуреточная Устал я от табуретки за 3 сезона - в Ашан на ней ездить удобно, спору нет. У Хонды Лид мешок картошки на полик положить можно было, и еще мешок на багажник привязать
+100 Если с мотом не выгорит, рассчитываю на множественный слив Б/у скутеров и как следствие общее снижение цен.:)KillBurn написал(а):Хотя есть мнение, что в следующем году скутеристов на дороге заметно поубавится, независимо от их кубатуры.
врятлиKillBurn написал(а):Хотя есть мнение, что в следующем году скутеристов на дороге заметно поубавится, независимо от их кубатуры.
А ведь на/в Украине ввели права на полтиники, как там картина выглядела? Стали ли ездить без документов, или резко упали цены на технику?Kирилл написал(а):+100 Если с мотом не выгорит, рассчитываю на множественный слив Б/у скутеров и как следствие общее снижение цен.
http://www.moto.com.ua/forum.php?id=666158zambia64 написал(а):Т.е. можно было поставить на учет любую технику вообще безо всяких папир?!Никак не подтверждая своё право на владение? И,кстати,если ловят без "прав": -обходятся "штрафом"на месте...? -пишут длинные протоколы и изымают технику на штрафстоянку? -топят ключи в бензобаке и отпускают с доброй улыбкой? Как вообще можно применять какие-то санкции к челу,не достигшему,например,14 лет?
зависит от возраста, состояния, степени подвешенности языка и наличия хотябы б категории у пилотаzambia64 написал(а):И,кстати,если ловят без "прав": -обходятся "штрафом"на месте...? -пишут длинные протоколы и изымают технику на штрафстоянку? -топят ключи в бензобаке и отпускают с доброй улыбкой? Как вообще можно применять какие-то санкции к челу,не достигшему,например,14 лет?