я хоть и не пьющий но запах С2Н5ОН улавливаю как медведь добычу за версту:Dкыся13 написал(а):ежли аппарат по уму сделан-запаха нет.!!!
если для смагона нужно все что ты описал,сахар,дрожжи,апарат и энергия то он получается очень дорогой,неужели дешевая московская водка хуже смамогона.кыся13 написал(а):почитал, поржал. зачем эти сложности? дрожжи и сахар в магазине отсутствуют? нет. кидаешь в трехлитровую банку пачку дрожжей ,кило сахара заливаешь водой. и ставишь в теплое место на пару недель-фсе! самая конкретная брага для самогона!. и кстате. ежли самогон струйкой-эт не самогон а вторяки. самогон должен КАПАТЬ!!!
в разы дешевле выходит, но и в разы качественнее водки-провереноkascej написал(а):если для смагона нужно все что ты описал,сахар,дрожжи,апарат и энергия то он получается очень дорогой,неужели дешевая московская водка хуже смамогона.
в разы дешевле если не учитывать дни и ночи круглфй год:) а если с этим налогом то даже дороже может оказаться:Dкыся13 написал(а):в разы дешевле выходит, но и в разы качественнее водки-проверено
да из 6 бутылок политуры бутылка изчезала,250грам лака оставолось значит столько же парами улетало:) но это было намного рациональней чем лак от спирта отделять при помощи соли:)кыся13 написал(а):эта схема-не работает. проверено. пар начинает поднимать верхнюю часть, часть конечно конденсируется и капает внутрь. но основная масса паров выходит по краям
так в 65-67 году барыжил на свой первый,собственный мапед:)тогда на оплачиваемую работу не брали до 10 лет.лишь принудительно гоняли на колхозные поля для уборки картофеля и за дарма:Dофициально на оплачиваемую работу смог поступить только в 13 леткыся13 написал(а):извращенец
там среди пионеров была большая конкуренция:) а я не был пионером,в моей сфере конкурировали только пенсионеры,но я в отлии от их был мобилен:)продукт мог доставить на любой хутор:)а все началось с тог о что давали 2 рубля и отсылали к тете мане за самогоночкой:) а к тете мане тяжело было доьраться через болота:)slonikus написал(а):Некоторые в деревнях и посёлках рябину, клюкву, кору, грибы сдавали. Получали сразу ИЖ с коляской за сданные килограммы.