Средня скорость на трассе Обо всем

В

ВинТ

Guest
kascej написал(а):
Ебрик больше сотни должен нормально катить.
У меня просто он пенсионер уже/images/smilies/wink.gif + ко всему обтекателя щас нету, потому 80-90 всё-таки мне комфортнее :)
Можно и больше, но как-то не оч хотса/images/smilies/moto2.gif

B

baRRmalini

Guest
ВинТ написал(а):
Да, думаю на ёбрике 80-90 - самое комфортное.
Согласен, тоже так езжу. Раз в месяц, в полтора до 10 тысяч ему откручиваю. А в основном 80-90.
Мой вес 84 кг так, что думаю эта скорость для меня крейсерская. Выше, слишком сильные вибрации и ор :D !

V

VEL

Guest
вы не поверите 136 с горки но движок жалко больше так не буду уж не судите строго

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
На юбр держу скорость(постоянную)- 100км/час.По тахометру 8000об.и движок неперегружен.Мой мот даже с горки больше 120км\час неедет.Правда при любой скорости расход максимум 3 литра, это радует.

Ostap

Байкер
Мото
Yamaha XJ6
Мерял на ровной трассе (Киев, Столичное шоссе) в ту и в другую сторону максималка примерно 117 по спидометру.. С горки 125 разгонялся.. в красную зону тахометр не заходит.

W

wolf

Guest
Средняя скорость по трассе 100-110 км/ч, в зависамости от метео условий и дорожного покрытия. Показатели тахометра 8-8,5 тыс. об/мин. Мой вес 78кг.

A

Ananerbe

Guest
клал спидометр на своём ебре под видео по ярославскому шоссе. видео как нить скину . /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gif

P

prostoy

Guest
было: по трассе 90, с горы 100, в гору 80.
но в конце сезона начал приучать себя ездить медленне, и о чудо, на средних 80 начал получать куда большее наслаждение от езды! вдруг понимаешь что ты никуда не торопишься. и едешь с этой скоростью не потому что неможно/стремно/опасно, а просто тебе хорошо. на 40км=мск + 140км=трассы в один конец проигрыш минут 15 а состояние по приезду совсем другое.

ps: меня гогда гаишник перед выездом на новоригу отпускал, говорит - сильно не превышай! я чуть неиаписалсса))))

Артем

Тру байкер
по трассе 100, даже с пассажиром. но это по спидометру - думаю в реале это было км 95.

разгонял с горки до 120. мне вообще не стремно)) но наверное лучше было бы стремно и благо под задом только 125)))) аналогично в реале скорее всего 110)

а так - господа 80-90 для него самое комфортное) и максимальный момент именно как мне показалось именно на этих оборотах))

если нуно быстрее то нуно уже чет помощьнее))

T

-=TiP4eG=-

Guest
на моем моте рптимальная скорость 90-100 км\ч ,, ну он конечно имеет еще запас на обгоны =)

kascej

Тру байкер
ВинТ написал(а):
У меня просто он пенсионер уже + ко всему обтекателя щас нету, потому 80-90 всё-таки мне комфортнее Можно и больше, но как-то не оч хотса
Тогда Тебя можно поздравить:) говорят ебрики на пенсию уходят в 80 лет,ой извиняюсь,в 80 тысяч км:)

S

slonikus

Guest
Средняя скорость на трассе с учетом ЕЗДЫ ЛЕЖА НА БАКЕ и заправок, и покушать-попить-пописать в течении 10 минут каждые 230 км - не более 80 км/час на дистанции до 500 км. Далее на дистанции свыше 500 км средняя скорость несколько падает.

T

-=TiP4eG=-

Guest
slonikus,абсолютно согласен /images/smilies/wink.gif
Не гоняйте сильно, что бы избежать таких смайлов /images/smilies/moto2.gif________/images/smilies/rip.gif !!!

В

ВинТ

Guest
kascej написал(а):
Тогда Тебя можно поздравить говорят ебрики на пенсию уходят в 80 лет,ой извиняюсь,в 80 тысяч км
Да не, у мя помоложе будет/images/smilies/wink.gif .
Он у меня 2004г., почти 20 тысяч км, а на большинстве форумов у народа юбрики посвежее.

С

Стас46

Guest
на юбр- 100 самое то!!! А вот на выфере норма 140-160, а когда спешу куда-то то бывает 180 и больше/images/smilies/redface.gifно это только ясным днем и на знакомой трассе...

Г

Гаишник

Guest
1. Ёбырь - 90-100
2. БМВ F-650GS - 120-130

Вообще, комфортная скорость - это когда "отдыхаешь за рулем"... А это уже зависит от уровня аппарата... (А после 140 меня из-за роста (без 6 см. - 2м.) "сдувает".)

W

White Nigga

Guest
ВинТ написал(а):
Да не, у мя помоложе будет . Он у меня 2004г., почти 20 тысяч км, а на большинстве форумов у народа юбрики посвежее.
у меня 2006г 14 000км, но это я за 2 сезона накатал... Разгонял 124км/ч(примерно) проверял воздушный мешок...работает:D /images/smilies/thumbup.gifэто лежа на баке... +кофр:D
а так по трассе 80-90км/ч/images/smilies/thumbup.gif
по дачам 60-70км/ч/images/smilies/thumbup.gif
по городу 20-90км/ч:) :D

kascej

Тру байкер
ВинТ написал(а):
Да не, у мя помоложе будет . Он у меня 2004г., почти 20 тысяч км, а на большинстве форумов у народа юбрики посвежее.
Это совкоциклы в 20 были пенсионеры,для японцев самый цвет:D

В

ВинТ

Guest
kascej написал(а):
Это совкоциклы в 20 были пенсионеры,для японцев самый цвет
Значит у мя так сказать "опытный экземпляр" /images/smilies/ahtung.gif .

Сверху