Средня скорость на трассе Обо всем

V

Veis

Guest
120-130 c пассажиркой, без - стрелка ложится на 11т. МКАД. В таком темпе (120) идет комфортно по сухому (почти ежедневные ходки по 50-100км). На мокрой дороге - ахтунг на любой скорости, опыт кросса приветствуется :) Бывший ЁБР Мотоманыча.

K

Kostyan

Guest
Че-то у меня байк при 100 км/ч ревёт как истребитель в пике

K

Kostikos

Guest
Не знаю в закрытом шлеме слышу только после 9 тыков /images/smilies/wink.gif
спидометр максимум показывал чуть больше 110 при езде с горки и практически без груза.

что бы идти 120 ты должен быть похож на среднестатистического китайца наверное :D

V

Veis

Guest
Мой вес 76 (рост 181), девушки - 60 (собственно, для неё и покупался - учиться). Бывший владелец - Мотоманыч (тот самый его ЁБР с номером на мебельных кронштейнах), если он что с ним и делал - хз, масло чистое, стуков нет. На торце глушителя вырезаны два сектора по 120 градусов. Продавал как "ниибацо 120 идет". Пару раз я клал стрелку, т.е. за 140 по спидометру (интереса ради - не уверен, что раскрутка за 11т добавит двиглу здоровья).

В

Врач666

Guest
Veis написал(а):
Мой вес 76 (рост 181), девушки - 60 (собственно, для неё и покупался - учиться). Бывший владелец - Мотоманыч (тот самый его ЁБР с номером на мебельных кронштейнах), если он что с ним и делал - хз, масло чистое, стуков нет. На торце глушителя вырезаны два сектора по 120 градусов. Продавал как "ниибацо 120 идет". Пару раз я клал стрелку, т.е. за 140 по спидометру (интереса ради - не уверен, что раскрутка за 11т добавит двиглу здоровья).
если ето правда то МАНЫЧ чё ты с ним зделал чтоб он стрелку клал ???

Г

Гринич

Guest
Veis написал(а):
Пару раз я клал стрелку, т.е. за 140 по спидометру (интереса ради - не уверен, что раскрутка за 11т добавит двиглу здоровья).
Меня терзают смутные сомненья... что это явный гон. А мож смидометр врет? или все-таки гон.

V

Veis

Guest
Ну не знаю... Подъезжайте днем кому интересно. 120+ на МКАД с пассажиром готов продемонстрировать :) В личку. Или сегодня вечерком, мы будем в районе Семеновской и позже - Щелковской.

D

DimonMaster

Guest
Гринич написал(а):
Меня терзают смутные сомненья... что это явный гон. А мож смидометр врет? или все-таки гон.
Я думаю это не гон, а просто спидометр много из себя строит. вОТ И ПОКАЗЫВАЕТ АЖ ЗА 120 :)

V

Veis

Guest
просто спидометр много из себя строит. вОТ И ПОКАЗЫВАЕТ АЖ ЗА 120 Сомневаюсь. Или у камрада на эсвэхе тоже начал врать :) Да и по скоростям в потоке похоже.

Короче, как говорил наш шеф - кто не верит, может потрогать :) Сегодня весь день будем в гараже.

Г

Гринич

Guest
004 написал(а):
слегка модернизировал спидометр
+1, а вообще хотелось увидеть коментарий Маныча как прежнего владельца, что нужно сделать с йобриком что бы он
Veis написал(а):
...клал стрелку, т.е. за 140 по спидометру...
...или это все таки гон?

V

Veis

Guest
слегка модернизировал спидометр На эсвехе??? :D

Меня радует тема - вот есть факт, ёбр едет столько-то. Кто не верит - велкам на МКАД, убедитесь сами. По логике, должен быть интерес разобраться в причинах?..

Нет, начинается фигня - гон-разгон... Смешно читать.

Г

Гринич

Guest
Veis написал(а):
По логике, должен быть интерес разобраться в причинах?..
Ну и какова причина? чем отличается энтот йобрик от остальных?

V

Veis

Guest
Х.З. Мне сравнить не с чем. Про выхлоп написал, дальше нужно смотреть и разбираться. Техосмотр через интернет - это конечно весело, но не эффективно :)

V

Veis

Guest
Завтра сваливаю на неделю, кто надумал подъезжайте сегодня. Телефон через личку.

0

004

Guest
Veis написал(а):
Меня радует тема - вот есть факт, ёбр едет столько-то. Кто не верит - велкам на МКАД, убедитесь сами. По логике, должен быть интерес разобраться в причинах?..
Это надо ГАЙцев искать с радаром, им давать денег и замерять, либо чтоб ктото на машине либо на более мощном моце ехал рядом. Первый вариант предпочтительнее.
Времени, блин нет, как вернешься - можно будет увидеться, как раз к тому времени себе наконец то моц куплю.

V

Veis

Guest
Меряли уже судзой SV650, я же написал выше, совпадает. И с ёбрами пару раз длиной мерялся - отстают.

0

004

Guest
Veis написал(а):
Меряли уже судзой SV650, я же написал выше, совпадает. И с ёбрами пару раз длиной мерялся - отстают.
Я в смятении, ждем коментариев Маныча :)

В

ВинТ

Guest
Да, думаю на ёбрике 80-90 - самое комфортное.

kascej

Тру байкер
Ебрик больше сотни должен нормально катить.Дохлый китаец 100 делает даже по грунтовке и в горку не большую,но он зараза и по асфальту больше не раскручивается.Китайца покупал не беречь а выяснить скока будет жить выдавая все что в нем есть:D

Сверху