Средня скорость на трассе Обо всем

Z

ZserG2

Guest
С какой средней скоростью вы движитесь по трассе?
Я ездил на 110, но сидеть и контролировать мотоцикл тяжеловато, что рекомендует сама ямаха для трассы?

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ZserG2 написал(а):
С какой средней скоростью вы движитесь по трассе? Я ездил на 110, но сидеть и контролировать мотоцикл тяжеловато, что рекомендует сама ямаха для трассы?
я ездил по трасе, поддерживая 100, не напряжно было

N

Naphy

Guest
ZserG2 написал(а):
С какой средней скоростью вы движитесь по трассе? Я ездил на 110, но сидеть и контролировать мотоцикл тяжеловато, что рекомендует сама ямаха для трассы?
100-160 - больше не хотца :D

S

Splein

Guest
на ебрике п мне 80 реальная скорость для ебра иногда езжу 100

D

DIAMOND

Guest
80-90км/ч а если больше то комфорт пропадает.

S

Stimul

Guest
На Ёбрике 80-90 км/ч самый комфорт, по трассе еЖЖу 100-110 км/ч, хочется быстрее..

S

shamman

Guest
115 по столичке лежа на баке:) (вешу 60 кг) можно и еще навернуть но стремно:) на дальняк ездил 80-90 самое оно.

V

viper

Guest
Сегодня гнал его с дачи. Несмотря на +1 на градуснике, 90 км/ч переносяцца нормально :) Больше -- жалко моторчик )уж больно жалобно начинает визжать), да и тяги уже нет...

G

GellioS

Guest
ДЛя меня комфортная скорость ето 140-150-160. Дует не оч сильно и еще контролирую дорожную ситуацию. Быстрее напрягает. На ебрике ездил так - ручка сначала до отказа а потом чуть-чуть отпустить. Так и ездил =)

А

антитеррор

Guest
Щас на Бандюке пробую ездить экономично,так сказть устроил тест драйв,хочу проверить на сколько хватит бака...если ездить в режиме ручка газа чуть чуть открыта и при разгоне включаю только первую,вторую,затем сразу пятую(и даже этого хватает чтобы с холостых динамично разгоняться) так вот...на сотку выходит что то около 5 литров...
А так по теме на трассе 110-120...больше лень/images/smilies/mad.gif

П

Посланик

Guest
ездю 80 т.к. на опкатке и больше 5000об мин не кручу.

V

Valentin

Guest
Вчера в Умань прокатился (210км в одну сторону) средняя скорость 90

S

seryj

Guest
Посланик написал(а):
ездю 80 т.к. на опкатке и больше 5000об мин не кручу.
хм.... какой-то у тебя мега ИБР.
мой больше 60 км/ч не едет на 5ой скорости при 5 000 оборотах.

может у тебя 6 скоростей? :)

M

Malyy

Guest
Обычно 90-95 - 7100-7300 об. на обгон 100-105 км.
Если спокойно, то 80 км то шо надо :D

D

Demisoft

Guest
seryj написал(а):
хм.... какой-то у тебя мега ИБР. мой больше 60 км/ч не едет на 5ой скорости при 5 000 оборотах.
Аналогично. Вешу 95кг. Моц пока на обкатке, выше 5000 об/мин не поднимал.

Г

Гринич

Guest
езжу на работу и с работы по ярославскому шоссе, участок Пушкино-п.Лесной (15-20км), скорость держу около сотни (обороты 7500-8000), как раз что бы двигаться со скоростью потока или чуть выше, позволяю себе обогнать фуры или совкомобили, тогда разгоняюсь до 110 км/ч.(8500-9000) При попутном ветре и легком уклоне иногда 115, быстрее не пытался. Пробег 2100 км.

Сверху