O
old clown
Guest
он на этой отметке упёрся в дверь гаража!:D( опоздал с постом)Таньчик написал(а):Хм, а почему не после 1823ёх?
он на этой отметке упёрся в дверь гаража!:D( опоздал с постом)Таньчик написал(а):Хм, а почему не после 1823ёх?
Ну вот ничего не утаить от Мудрого Клоуна!:Dold clown написал(а):он на этой отметке упёрся в дверь гаража!( опоздал с постом)
с этим нет проблем:) технику под охрану,самих под грушу на поляну и сервис даже рядом:Dslonikus написал(а):Тогда мы к тебе приедем. Оформим Шенгенскую визу, и приедем. Беспокоить не будем сильно - поставим палатки где нибудь недалеко, если у вас там это можно, и ты покажешь где можно!
5 балов:)РоманЫч написал(а):Слоникус, тебя бы на ж/д, да вагоны разгружать! Столько сил на трассе "Дон" пропадает!
Спасибо за такую теплую реакцию!/images/smilies/thumbup.gifkascej написал(а):с этим нет проблем технику под охрану,самих под грушу на поляну и сервис даже рядом
записал в блокнотик слово "неофит". спросил у ГУГЛа: что это? ГУГЛ ответил: - не боись ,не забанят! слово не ругательное!:D :D :DМаняша написал(а):Ваще, я уверена, что если бы гараж был дальше, то Слоникус ещё дальше бы ехал... Знакомая дорога (типа Питер-Новгород) меня задалбывает быстро. Незнакомая дорога (незабвенная трасса Дон ) стала напрягать где-то после 1000 км. Это я отношу только к восторгу неофита
питерским кто на европу выходит по пути,500км и таможню можно за день пройти:) я уже в таком возрасте когда живу свободно не напрягаясь:Dslonikus написал(а):Спасибо за такую теплую реакцию! Будем думать. Главное не напрягать тебя сильно. Просто пообщаться правда очень интересно....
чтоб не швыряло можно йобрик загрузить,нужно только пузо как у меня отрастить:D возможно это по началу сильно швыряет.когда к легкой технике привыкаешь воздушные удары без проблем принимаешь:) можно сзади и табличку прикрепить "ЗАНОСИТ 3 МЕТРА" :DЛЕКС написал(а):ладно вопрос в тему-а почему не пишем на чём едем? моя ёбрка против ветра аж до 80 км разгоняется и по трассе меня ветром швыряет с ней вместе так я через 50 км устаю
пока ты едешь 80 км/ч,впереди быстроедущие товарищи займут тебе очередь на таможне и у погранцов. границу проскочишь и не заметишь!/images/smilies/wink.gifЛЕКС написал(а):ладно вопрос в тему-а почему не пишем на чём едем? моя ёбрка против ветра аж до 80 км разгоняется и по трассе меня ветром швыряет с ней вместе так я через 50 км устаю
И племя гАи накормят :)old clown написал(а):пока ты едешь 80 км/ч,впереди быстроедущие товарищи займут тебе очередь на таможне и у погранцов. границу проскочишь и не заметишь!
Тебя стало напрягать после 1000 км то, что ДОЖДЬ пошел, а не само расстояние в 1300 км.Маняша написал(а):Ваще, я уверена, что если бы гараж был дальше, то Слоникус ещё дальше бы ехал... Знакомая дорога (типа Питер-Новгород) меня задалбывает быстро. Незнакомая дорога (незабвенная трасса Дон ) стала напрягать где-то после 1000 км. Это я отношу только к восторгу неофита
На "кормление" милиционеров есть "спонсоры".baRRmalini написал(а):И племя гАи накормят
Жесть....KillBurn написал(а):Километров 400 с удовольствием, с остановками на заправится и покурить. После 800 мозги отключаются и я тупо еду на рефлексах. Следующая стадия - когда кажется что не ты едешь, а что мот стоит на месте, а колёсами двигает дорогу. Последняя стадия - когда картинка застывает, становится статичной и тебя начинают обгонять всё больше машин (как правило, ночь уже), и ты не можешь понять, по своей полосе или по твоей движутся встречные. В этом случае - мотель.