Спустя сколько километров в день вы... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Слоникус, тебя бы на ж/д, да вагоны разгружать! Столько сил на трассе "Дон" пропадает!:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тогда мы к тебе приедем. Оформим Шенгенскую визу, и приедем. Беспокоить не будем сильно - поставим палатки где нибудь недалеко, если у вас там это можно, и ты покажешь где можно!
с этим нет проблем:) технику под охрану,самих под грушу на поляну и сервис даже рядом:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
с этим нет проблем технику под охрану,самих под грушу на поляну и сервис даже рядом
Спасибо за такую теплую реакцию!/images/smilies/thumbup.gif
Будем думать. Главное не напрягать тебя сильно.
Просто пообщаться правда очень интересно..../images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Ваще, я уверена, что если бы гараж был дальше, то Слоникус ещё дальше бы ехал... /images/smilies/wink.gif :D

Знакомая дорога (типа Питер-Новгород) меня задалбывает быстро.
Незнакомая дорога (незабвенная трасса Дон /images/smilies/tongue.gif ) стала напрягать где-то после 1000 км. Это я отношу только к восторгу неофита /images/smilies/rolleyes.gif

ЛЕКС

Тру байкер
Кащей всем нравиться-не одни вы его в гости зовёте.Да только Кащею 20000 лет и не к лицу ему по стране мотаться.А вот предлагаю всей кащеевой мотобратии собраться и поехать к нему на мотослёт.И дорогу новую изведаем в 3-9 царство-государство

O

old clown

Guest
Маняша написал(а):
Ваще, я уверена, что если бы гараж был дальше, то Слоникус ещё дальше бы ехал... Знакомая дорога (типа Питер-Новгород) меня задалбывает быстро. Незнакомая дорога (незабвенная трасса Дон ) стала напрягать где-то после 1000 км. Это я отношу только к восторгу неофита
записал в блокнотик слово "неофит". спросил у ГУГЛа: что это? ГУГЛ ответил: - не боись ,не забанят! слово не ругательное!:D :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Кащей-это ум честь и совесть международного мотодвижения! а Романычи,Мотросы-Мотоманычи-его светочи!(вот я блин выдал!) настроение хорошее!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Спасибо за такую теплую реакцию! Будем думать. Главное не напрягать тебя сильно. Просто пообщаться правда очень интересно....
питерским кто на европу выходит по пути,500км и таможню можно за день пройти:) я уже в таком возрасте когда живу свободно не напрягаясь:D

ЛЕКС

Тру байкер
ладно вопрос в тему-а почему не пишем на чём едем? моя ёбрка против ветра аж до 80 км разгоняется и по трассе меня ветром швыряет с ней вместе так я через 50 км устаю

Р

РоманЫч

Guest
Светоч Романыч докладывает: Hоndа сb-1.:D Кстати да...ВЕТРОВИК рулит! Но это тема-байан! Не будем))

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
ладно вопрос в тему-а почему не пишем на чём едем? моя ёбрка против ветра аж до 80 км разгоняется и по трассе меня ветром швыряет с ней вместе так я через 50 км устаю
чтоб не швыряло можно йобрик загрузить,нужно только пузо как у меня отрастить:D возможно это по началу сильно швыряет.когда к легкой технике привыкаешь воздушные удары без проблем принимаешь:) можно сзади и табличку прикрепить "ЗАНОСИТ 3 МЕТРА" :D

O

old clown

Guest
ЛЕКС написал(а):
пока ты едешь 80 км/ч,впереди быстроедущие товарищи займут тебе очередь на таможне и у погранцов. границу проскочишь и не заметишь!/images/smilies/wink.gif

B

baRRmalini

Guest
old clown написал(а):
пока ты едешь 80 км/ч,впереди быстроедущие товарищи займут тебе очередь на таможне и у погранцов. границу проскочишь и не заметишь!
И племя гАи накормят :)

S

slonikus

Guest
Маняша написал(а):
Ваще, я уверена, что если бы гараж был дальше, то Слоникус ещё дальше бы ехал... Знакомая дорога (типа Питер-Новгород) меня задалбывает быстро. Незнакомая дорога (незабвенная трасса Дон ) стала напрягать где-то после 1000 км. Это я отношу только к восторгу неофита
Тебя стало напрягать после 1000 км то, что ДОЖДЬ пошел, а не само расстояние в 1300 км.
Ты просто запамятовала про дождь как раз после 1000 км.
А так бы ты еще проехала бы немало после 1300 км судя по виду.:)

А насчет "неофита" скажу - на известной трассе лично мне ехать легче.
Так что тебе на известной трассе теперь больше 1300 км не проблема, я думаю.
Вот когда впереди около 2000 км неизвестной трассы, то как то кажется тяжеловато и "длинно" от неизвестности, поскольку ориентиров не знаешь.

K

KillBurn

Guest
Километров 400 с удовольствием, с остановками на заправится и покурить. После 800 мозги отключаются и я тупо еду на рефлексах. Следующая стадия - когда кажется что не ты едешь, а что мот стоит на месте, а колёсами двигает дорогу. Последняя стадия - когда картинка застывает, становится статичной и тебя начинают обгонять всё больше машин (как правило, ночь уже), и ты не можешь понять, по своей полосе или по твоей движутся встречные. В этом случае - мотель.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
И племя гАи накормят
На "кормление" милиционеров есть "спонсоры".
Главное "спонсора" "воспитать-раззадорить" на трассе маневрами./images/smilies/wink.gif
Некоторые, пользующиеся "спонсорами" в дальнобое, меня наверняка поймут!:D/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
KillBurn написал(а):
Километров 400 с удовольствием, с остановками на заправится и покурить. После 800 мозги отключаются и я тупо еду на рефлексах. Следующая стадия - когда кажется что не ты едешь, а что мот стоит на месте, а колёсами двигает дорогу. Последняя стадия - когда картинка застывает, становится статичной и тебя начинают обгонять всё больше машин (как правило, ночь уже), и ты не можешь понять, по своей полосе или по твоей движутся встречные. В этом случае - мотель.
Жесть....
Это как раз пример того, что все очень разные по "физике" и психике......
И правильно. Не надо ставить рекорды!

Сверху