Спускает колесо Yamaha YBR 125

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
sergey_n написал(а):
Прелая камера, от времени..
так откуда именно воздух выходит? из мелких пор по всему объему сопревшей от времени камеры? :D

я больше всего на ниппель грешу, хоть, если его намочить - он не пузырится...

kascej

Тру байкер
я во всем винил китайскую пористую резину,за месяц давление снижалось на половину,до предела камеру накачаешь,так нигде не выходит,а в воду засунешь и вся через сутки покрывается мелкими пузырьками.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
дело в том, что раньше такого не было, а тут как-то резко... /images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
дело в том, что раньше такого не было, а тут как-то резко...
резина тоже имеет свой срок службы,со временем старится,чтоб не доставляла геморой при возможности проще на новую заменить.сейчас с этим без проблем.все за 30 евро с франции на хутор доставляют:)
http://r1.com.lv/motociklu-riepas/S1...eras/?size=724

plastilinko

Мотоциклист
а у меня через сосок затекает в пространство между диском и резиной, вот думаю обмазать герметиком что ли а с другой стороны потом замучаешься выковыривать

sergey_n

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
так откуда именно воздух выходит? из мелких пор по всему объему сопревшей от времени камеры? я больше всего на ниппель грешу, хоть, если его намочить - он не пузырится...
Откуда воздух выходит тебе видней:)
Попробуй ниппель заменить...

Прохожий

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
За неделю в гараже спустилось на 1 атм ... В чем может быть причина ?
мог элементарно наехать на иголку, тонкую проволоку или шип от акации, например. мог кто-то иголку воткнуть в колесо. да мало-ли...

Сверху