A
AprilSun
Guest
Собственно.
Поделитесь опытом кто с этим сталкивался и что делалось?
Я новичок так что есть сложности :)
Поделитесь опытом кто с этим сталкивался и что делалось?
Я новичок так что есть сложности :)
Сам менял или в монтаже?Sobol написал(а):Было у меня такое на Ёбре 2006-ого года. Причина была банальна-на камере подгнил сосок. Заменил камеру и порядок.
Накачай и проверь нипель. Проверить можно по дедовскому надёжному способу: плюнь на палец а потом сллюной на нипель. Если бульбашка не надувается, то значит где-то дырка в камере. Камеру отвези на шиномонтаж, хай заклеят. В мот поставь лучше новую. Покупай в ямашеском магазине. На рынке не бери ни в коем случае, там камеры - г..но. Сами прожёвываются. Клеенная камера будет на запас.AprilSun написал(а):Собственно. Поделитесь опытом кто с этим сталкивался и что делалось? Я новичок так что есть сложности
нипель проверяла. не травит.101-й километр написал(а):Накачай и проверь нипель. Проверить можно по дедовскому надёжному способу: плюнь на палец а потом сллюной на нипель. Если бульбашка не надувается, то значит где-то дырка в камере. Камеру отвези на шиномонтаж, хай заклеят. В мот поставь лучше новую. Покупай в ямашеском магазине. На рынке не бери ни в коем случае, там камеры - г..но. Сами прожёвываются. Клеенная камера будет на запас.
ой. ошибка исправлена)slonikus написал(а):AprilSun Гость Регистрация: 03.09.2011 Адрес: Санкт-Петербург Мото: Yamaha ydr 125 Смотреть конечно камеру. Ну и ещё глянуть сюда: http://ybrclub.com/showthread.php?p=301009#post301009
AprilSun;301309 написал(а):нипель проверяла. не травит.
так а что, от ижа камера не пойдет?[/
Подойдёт любая мотоциклетная на 18 дюймов, главное, чтобы не китайская дешовая.
+100.а нахрена это делать,тогда ты через 5 лет к ним еще заедешь,а с осколком завтра еще привезешь бабла:D раза 3-4 подоят тогда вытащат осколок и за новую камеру сдерут,от старой то ничего не осталось,вся в лапинах,политика шиномонтажа:Dslonikus написал(а):Они и не искали, скорее всего.
Еще совет: при бортировании колеса можно пометить, скажем мелком, на покрышке место, где находится нипель. Так будет гораздо проще искать посторонние предметы в покрышке, т.к. когда мы найдем место прокола на камере, то сразу же поймем где это место на покрышке.101-й километр написал(а):Случай с колесом. В субботу пробил заднее далеко от дома. Нашел шиномонтаж, там заклеили. В шине, говорят, ничего постороннего не нашли. Проездил я после этого аж до вчера. Колесо опять спустило. Разобрал сам. Опять малюсенькая дырочка, через которую камера минут за 15 спускала. Осмотрел-прощупал покрышку сам. Ничего не обнаружил. После того как накачал, осмотрел ещё раз и увидел надрез где-то в сантиметр длинной. Внутри его был осколок, похожий на обломок полотна от пилки по металлу, неправильной формы где-то сантиметр на полсантиметра размером. Он-то потихоньку и расцарапал камеру до дырки 2 раза. Осколок вытащил. Вывод: при замене пробитой камеры не доверяйте монтажникам на слово, осмотрите сами покрышку после замены камеры и накачивания колеса. От такое от!
Прелая камера, от времени..Киевлянин написал(а):За неделю в гараже спустилось на 1 атм ... В чем может быть причина ?