D
Duelen
Guest
после покатушек к шарику я задумался над задней вилкой кивея там колеса с дисковый тормоз, спицованное колесо дешево только с днепра и явы или с японцев но там по 200-300 за колесо
Ничего не понял. Знаков препинания нет совсем, склонения нарушены, заглавных букв тоже не видно, цифры написаны непонятно к чему, и о чем. Но слово "спицованное" написано верно!:) Его я понял!Duelen написал(а):после покатушек к шарику я задумался над задней вилкой кивея там колеса с дисковый тормоз, спицованное колесо дешево только с днепра и явы или с японцев но там по 200-300 за колесо
закажи в бразилии родные спицованые йобровскии колеса,вроде в китае тоже есть такой размер,на 17 точно в каждом китайском сарае продается:)andybr125 написал(а):Ну и какой итог? Вот я загорелся купить спицованные колеса и вперёд, и назад. Какие есть варианты?
И переднее будет с барабаном?!:Dkascej написал(а):закажи в бразилии родные спицованые йобровскии колеса,вроде в китае тоже есть такой размер,на 17 точно в каждом китайском сарае продается
года 2 назад писалось что спицованый йобрик выпускается и с барабаном и с диском,у хонды CG 125 с 2004 года спицованое и с диском.а эта модель в азии распромтранена,по размерам колесо как у йобрикаandybr125 написал(а):А где в Бразилии? Кому писать? Остапу Бендеру? Или как с китайским сараем связаться на счёт спиц?
Явовское колесо найти не проблема. Вопрос -- как его обрабатывать напильником :D :D :Dстас-j87 написал(а):Andybr125, неужели не нати у друзей-знакомых, приличного явовского колеса?
а что в явовском дорабатывать,йобровский диск тока прикрутитьandybr125 написал(а):Явовское колесо найти не проблема. Вопрос -- как его обрабатывать напильником Кстати, оно на зад или перед встаёт? Или и туда и сюда?
я тока по другим дорогам катюсь:) мне лесные и болотные больше по вкусу,там действительно спица рулит,ведь професиональная деятельность не всегда у автобанаschwein написал(а):Кадр специально выбран Кащеем так, чтобы он имел отношение и к хобби и к профессиональной деятельности
я понял что в россии ява в свободной продаже,значит и запчасти для нее в наличии,редкии в современном мире обычно заказываются.andybr125 написал(а):От такой Явы диски найти сложнее, чем родные Ямаховские