Спицы или литье Yamaha YBR 125

• Автор темы Дмитрец
  • Дата начала
D

Duelen

Guest
после покатушек к шарику я задумался над задней вилкой кивея там колеса с дисковый тормоз, спицованное колесо дешево только с днепра и явы или с японцев но там по 200-300 за колесо

S

slonikus

Guest
Duelen написал(а):
после покатушек к шарику я задумался над задней вилкой кивея там колеса с дисковый тормоз, спицованное колесо дешево только с днепра и явы или с японцев но там по 200-300 за колесо
Ничего не понял. Знаков препинания нет совсем, склонения нарушены, заглавных букв тоже не видно, цифры написаны непонятно к чему, и о чем. Но слово "спицованное" написано верно!:) Его я понял!
Видимо это какое-то наречие деревенское, и я его не знаю....:)

С

стас-j87

Guest
Да, написано стрёмно/images/smilies/innocent.gif

Собственно на колесо, изначально бывшее с барабаном, установить диск не сложно. Вытачиваешь стальной переходник и всё. А если в нём насверлишь отверстий для облегчёнки и делаешь гальванику, то народ ваще не врубается что это не родное:)

A

andybr125

Guest
Ну и какой итог? Вот я загорелся купить спицованные колеса и вперёд, и назад.

Какие есть варианты?

kascej

Тру байкер
andybr125 написал(а):
Ну и какой итог? Вот я загорелся купить спицованные колеса и вперёд, и назад. Какие есть варианты?
закажи в бразилии родные спицованые йобровскии колеса,вроде в китае тоже есть такой размер,на 17 точно в каждом китайском сарае продается:)

С

стас-j87

Guest
kascej написал(а):
закажи в бразилии родные спицованые йобровскии колеса,вроде в китае тоже есть такой размер,на 17 точно в каждом китайском сарае продается
И переднее будет с барабаном?!:D

A

andybr125

Guest
А где в Бразилии? Кому писать? Остапу Бендеру? Или как с китайским сараем связаться на счёт спиц? :D :D :D

kascej

Тру байкер
andybr125 написал(а):
А где в Бразилии? Кому писать? Остапу Бендеру? Или как с китайским сараем связаться на счёт спиц?
года 2 назад писалось что спицованый йобрик выпускается и с барабаном и с диском,у хонды CG 125 с 2004 года спицованое и с диском.а эта модель в азии распромтранена,по размерам колесо как у йобрика
http://www.motorera.com/honda/h0125/cg125/cg125.htm

M

mazur_pavel

Guest
Да хрень все это , по нашим путям направления и спицы не выдержат это факт. :D . Так что катайте свои литые диски.
Если постоянно ждать от техники огорчений и неприятностей - так оно и случается /images/smilies/thumbup.gif .

С

стас-j87

Guest
когда я заморачивался со своими колёсами, то тоже хотел тупо купить и поставить! До кЕтайских сараев не дошёл, а зашёл в yamaha-центр где мне русским языком сказали -НЕТ! в россию можно заказать спицованное тока с барабаном!
значит нада заказывать самому, и скока будет доставка!?

Andybr125, неужели не нати у друзей-знакомых, приличного явовского колеса?

D

Duelen

Guest
Есть 2 варианта
Ява днепр + руки (деньги от рук)

2 варинт на выбор
а китаезы спицованный диск и перед и зад в вариантах с диском и барабаном на выбор
б китаезы под присмотром хонды или ямахи идентичное колесо только спица
цена от 200-300 за колесо и не рублей, возможно а чуть дешевше но тут доставка каждого колеса стоит 120-140 и само колесо 40-80 вот и думай (да и срок около месяца)
Это новые колеса из китая или бразилии можно старые из японии но там цена почти таже и нужны руки для адаптации.

A

andybr125

Guest
стас-j87 написал(а):
Andybr125, неужели не нати у друзей-знакомых, приличного явовского колеса?
Явовское колесо найти не проблема. Вопрос -- как его обрабатывать напильником :D :D :D

Кстати, оно на зад или перед встаёт? Или и туда и сюда?

kascej

Тру байкер
andybr125 написал(а):
Явовское колесо найти не проблема. Вопрос -- как его обрабатывать напильником Кстати, оно на зад или перед встаёт? Или и туда и сюда?
а что в явовском дорабатывать,йобровский диск тока прикрутить

S

schwein

Guest
Кадр специально выбран Кащеем так, чтобы он имел отношение и к хобби и к профессиональной деятельности /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
Кадр специально выбран Кащеем так, чтобы он имел отношение и к хобби и к профессиональной деятельности
я тока по другим дорогам катюсь:) мне лесные и болотные больше по вкусу,там действительно спица рулит,ведь професиональная деятельность не всегда у автобана

A

andybr125

Guest
От такой Явы диски найти сложнее, чем родные Ямаховские :)

BTW это что за модель такая? Цилиндра не хватает, худой какой-то и рама из трубы d=10 /images/smilies/whistle.gif

От обычных "тяжелых" Яв диски можно заколхозить в Ябрик?

С

стас-j87

Guest
конечно можно, готовся, сегодня буду подшипник менять, сбацаю попутно фотоотчёт

kascej

Тру байкер

desantnikd6

Тру байкер
Не нашел тему болеё подходящую под мой вопрос.
Итак у синий убр,и серебристые литые диски.Увидев синий убр с чорными дисками загорелся желанием покрасить свои черным,теперь вопрос глянц или матовая краска?

G

Gestar

Guest
Найди того кто хочет покрасить свои черные диски в серебристый
и поменяйся с ним колесами. Будет намного меньше мороки :)

Сверху