B
BUSHMAN
Guest
Вот уеду к тебе в херфорд и буду там жить, спокойно и прекрасннноschwein написал(а):Лет через 10 получится, если учиться хорошо будешь.
Вот уеду к тебе в херфорд и буду там жить, спокойно и прекрасннноschwein написал(а):Лет через 10 получится, если учиться хорошо будешь.
а россию со всеми богатствами китайцам оставишь и в италии будешь у китайцев российский газ покупать.китайцы без единог выстрела завоюют такую страну,америку уже подточили,доляр лихорадит как никогда,хоть для его спсения пашет вся планет,даже россия,забыв заботу о своем рублеBUSHMAN написал(а):Не знаю, но мне как-то насрать на государство. Я все равно планирую съебаца из россии куда подальше как минимум испания, италия или англия, может германия, ео это лет через 10((( И то может не перееду. Не хочу жить в гос-ве которое само себя на глазах разваливает. Сердце кровью обливается. Лучше на это из-за бугра в телескоп поглядывать, а не учавствовать в этом бесправном, анархическом и типа политическом месеве, называемым Российской Федерацией.
Да че бует, ЖОПа будет.......KillBurn написал(а):Что характерно, в срочном порядке начали сейчас гайки закручивать по всему миру, не только в россии, видать, будет что-то серьёзное...
Так это же так замечательно, когда нельзя зарабатывать больше, человек перестает об этом думать! Вот я тока и думаю целыми днями о том, как бы заработать больше - аж голова болит. /images/smilies/frown.gifkascej написал(а):уравнивание,получил права тракториста,стал в совхозе работать,пахал от рассвета до заката,получил 130 рупей,хорошо для для 17 летнего пацана,целый мопед рига 7 получается,второй месяц назначили воду для поилок возить,два раза отвез и весь день свободный,ну значит ничего не получу,как бы не так,те же 130рэ
если так думает 14 летний паренек,то что должны думать зрелые мужи,грабь россию и с богатствами кати на запад,что последнии 20 лет и делаетсяBUSHMAN написал(а):Я не знаю но мне как то подуше страна свергнутого фюрера, нежели россия......
Тут нашего брата и так полно, по ощущениям процентов 20-30 персонала супермаркета - русские.BUSHMAN написал(а):Вот уеду к тебе в херфорд и буду там жить, спокойно и прекрасннно
Вот так и живем - одни гастарбайтеры типо меня.:)BUSHMAN написал(а):Слушай а как там в германии без фюрера?
Похоже, что ты прав. Опять какой то гнилой замес начинается. А так хотелось просто спокойно пожить.KillBurn написал(а):Что характерно, в срочном порядке начали сейчас гайки закручивать по всему миру, не только в россии, видать, будет что-то серьёзное...
Чтобы грабить страну - нужно иметь несколько иной уровень допуска, страна сама кого хочешь ограбить. Большинство присутствующих здесь имеют возможность максимум кого грабить, то фирму, в которой работают.kascej написал(а):если так думает 14 летний паренек,то что должны думать зрелые мужи,грабь россию и с богатствами кати на запад,что последнии 20 лет и делается
Кого грабить, людей которые находятся в одинаковой с тобой ситуации? Это мерзко. Просто хочется жить, иметь какое то будущее. Но к сожалению у России его нет.kascej написал(а):если так думает 14 летний паренек,то что должны думать зрелые мужи,грабь россию и с богатствами кати на запад,что последнии 20 лет и делается
Нее ни.уя)) Я еще своих родителей и школу грабить могу)))KillBurn написал(а):Чтобы грабить страну - нужно иметь несколько иной уровень допуска, страна сама кого хочешь ограбить. Большинство присутствующих здесь имеют возможность максимум кого грабить, то фирму, в которой работают.
да зарабатывать больше небыло смысла,всеравно ничего нельзя было купить,даже на запорожец в очереди приходилось стоять,хорошо что старомодные ижи можно было каждый год покупать:) человека отучивали стремится вперед,кто тот период называет застоем,я его зову консервацией:) когда время замираетschwein написал(а):Так это же так замечательно, когда нельзя зарабатывать больше, человек перестает об этом думать! Вот я тока и думаю целыми днями о том, как бы заработать больше - аж голова болит.
Зато были Стругацкие!kascej написал(а):да зарабатывать больше небыло смысла,всеравно ничего нельзя было купить,даже на запорожец в очереди приходилось стоять,хорошо что старомодные ижи можно было каждый год покупать человека отучивали стремится вперед,кто тот период называет застоем,я его зову консервацией когда время замирает
Я бы многое отдал чтобы пожить при той самой консервации.kascej написал(а):да зарабатывать больше небыло смысла,всеравно ничего нельзя было купить,даже на запорожец в очереди приходилось стоять,хорошо что старомодные ижи можно было каждый год покупать человека отучивали стремится вперед,кто тот период называет застоем,я его зову консервацией когда время замирает
Иди живо учи английский и немецкий! Хватит в интернетах сидеть!BUSHMAN написал(а):Нее ни.уя)) Я еще своих родителей и школу грабить могу)))
Междупрочим я 2 языка знаю и учу третий)))schwein написал(а):Иди живо учи английский и немецкий! Хватит в интернетах сидеть! Иначе будешь тут полы мыть, как наши друзья поляки.
Во Франции тоже хорошо, тетки красивые!BUSHMAN написал(а):Английски французский знаю