Спасибо государству... Обо всем

Medved81m

Тру байкер
Не мое, но тронуло... присоединяюсь к написанному...

"Спасибо",государство.

Мне почти 18 лет, и я решил перед своим совершенолетием поблагодарить от всей души наше государство за все то, что оно для меня,гражданина РФ, сделало.

"Спасибо" ,государство, за то, что я узнал слово "дефолт" раньше,чем слово "любовь".
"Спасибо" ,государство, за то, что в моем дестве было мало счастья, больше горя, обиды.
"Спасибо" ,государство, за то, что мои игрушки были сделаны моим отцом, он старался, я его люблю,а тебя - нет.
"Спасибо" ,государство, за то, что ты не уследило за моим поколением и не следишь за поколением грядущим.
"Спасибо" ,государство, за то, что сделало на столько бесплатное образование, что моим родителям приходилось покупать учебники. Суммы здесь не важны, просто снова "спасибо"
"Спасибо" ,государство, за то, что в стране очень хорошо и много продается алкогольная и табачная продукция. Будущему поколению это пригодится. Я вижу.
"Спасибо" ,государство, за то, спорту в нашей стране уделяется много внимания. Гопники хорошо бегают и метко бьют.
"Спасибо" ,государство, за то, что наши девушки самые красивые и умные девушки в мире - ведь водки на всех мужиков хватает.
"Спасибо" ,государство, за то, что стражи порядка охраняют наш покой. "Я же охраняю тебя, так давай деньги за это".
"Спасибо" ,государство, за то, что у нас самые лучшие школы и лучшее образование. Передаю так же "спасибо" от учителей. Им очень нравятся их зарплаты. Ещё бы, зарплаты у чиновников в разы ниже, чем у учителей, хотя "пользы" от чиновников "больше". Это ведь чиновники закладывают основы мировоззрения в детей. ЭТо ведь "думы" второй дом для детей. "Спасибо" !
"Спасибо" ,государство, за то, медицинские работники имюет зарплату такую же, как и учителя.
"Спасибо" ,государство, за то, что распродало себя Западу. Наш рубль всем рублям рубль!
"Спасибо" ,государство, за то, у тебя на столько сильная и устойчивая экономика, что денег на следующий год уже не осталось. И заводы уже не нужны - они закрываются или еле- еле работают.
"Спасибо" ,государство, за то, что "кофе" среднего рода. Фурсенко отдельное "спасибо"
"Спасибо" ,государство, за то, что дети теперь знают все о сексе, насилии, убийствах, но не знают ничего хорошего.
"Спасибо" ,государство, за то, что по телевизору только лишь убийство и насилие! Конечно, это же выгодней.
"Спасибо" ,государство, за то, что у нас самое бесплатное медицинское обслуживание. Да-да. Такое же бесплатное, как и обучение. И такое же хорошее.
"Спасибо" ,государство, за то, что у нас так много серверов "WoW" , это же так весело!
"Спасибо" ,государство, за то, что мы самая читающая страна. И книги у нас самые "дешевые".
"Спасибо" ,государство, за то, что наша армия всем армиям армия! Каких только роликов нет в интернете и какие только лестные слова о ней не услышишь от служивших.
"Спасибо" ,государство, за то, очень много денег уходит в "АвтоВАЗ" ,а машины там все такие же - чудовищные.
"Спасибо" ,государство, за то, что богатства нашей страны достаются другим странам. Это же так "честно". Наверное, тут нужно поблагодарить и чиновников каких-то отдельно. И им "спасибо". Хорошо,наверное, живут.
"Спасибо" ,государство, за то, что вместо каких-то вдохновляющих видео-клипов по телевизору, я вижу рекламу "прокладок" и "пива" . Очень воодушевляет. Пойду-ка попью и покурю.
"Спасибо" ,государство, за то, что в Афганской войне погибали отцы моего поколения. Кстати, из-за твоих, государство, амбиций. Война нужна старикам, а умирать - молодым. "Спасибо,сука!" :'(
"Спасибо", государство, за то, что мужикам, воевавшим за тебя , как и обещали дали квартиры. Правда, странно, что мужикам этим уже умирать скоро и у них уже растут внуки и правнуки.

"спасибо", снова. Не говори, что я не патриот. Ещё какой патриот. Я люблю страну, а не тебя, государство. Твой народ, государство , очень устал, что над ним изголяются чиновники и прочая бюрократическая шушера.

P.s. Братья и сестры, отцы и матери, дедушки и бабушки - все , те, кто "благодарен" государству, передавайте этот текст дальше, пусть все знают, за что нужно благодарить государство. Будем самым благодарным народом!

Р

Роман Корнейко

Guest
Medved81m написал(а):
Не мое, но тронуло... присоединяюсь к написанному... "Спасибо",государство. Мне почти 18 лет, и я решил перед своим совершенолетием поблагодарить от всей души наше государство за все то, что оно для меня,гражданина РФ, сделало. "Спасибо" ,государство, за то, что я узнал слово "дефолт" раньше,чем слово "любовь". "Спасибо" ,государство, за то, что в моем дестве было мало счастья, больше горя, обиды. "Спасибо" ,государство, за то, что мои игрушки были сделаны моим отцом, он старался, я его люблю,а тебя - нет. "Спасибо" ,государство, за то, что ты не уследило за моим поколением и не следишь за поколением грядущим. "Спасибо" ,государство, за то, что сделало на столько бесплатное образование, что моим родителям приходилось покупать учебники. Суммы здесь не важны, просто снова "спасибо" "Спасибо" ,государство, за то, что в стране очень хорошо и много продается алкогольная и табачная продукция. Будущему поколению это пригодится. Я вижу. "Спасибо" ,государство, за то, спорту в нашей стране уделяется много внимания. Гопники хорошо бегают и метко бьют. "Спасибо" ,государство, за то, что наши девушки самые красивые и умные девушки в мире - ведь водки на всех мужиков хватает. "Спасибо" ,государство, за то, что стражи порядка охраняют наш покой. "Я же охраняю тебя, так давай деньги за это". "Спасибо" ,государство, за то, что у нас самые лучшие школы и лучшее образование. Передаю так же "спасибо" от учителей. Им очень нравятся их зарплаты. Ещё бы, зарплаты у чиновников в разы ниже, чем у учителей, хотя "пользы" от чиновников "больше". Это ведь чиновники закладывают основы мировоззрения в детей. ЭТо ведь "думы" второй дом для детей. "Спасибо" ! "Спасибо" ,государство, за то, медицинские работники имюет зарплату такую же, как и учителя. "Спасибо" ,государство, за то, что распродало себя Западу. Наш рубль всем рублям рубль! "Спасибо" ,государство, за то, у тебя на столько сильная и устойчивая экономика, что денег на следующий год уже не осталось. И заводы уже не нужны - они закрываются или еле- еле работают. "Спасибо" ,государство, за то, что "кофе" среднего рода. Фурсенко отдельное "спасибо" "Спасибо" ,государство, за то, что дети теперь знают все о сексе, насилии, убийствах, но не знают ничего хорошего. "Спасибо" ,государство, за то, что по телевизору только лишь убийство и насилие! Конечно, это же выгодней. "Спасибо" ,государство, за то, что у нас самое бесплатное медицинское обслуживание. Да-да. Такое же бесплатное, как и обучение. И такое же хорошее. "Спасибо" ,государство, за то, что у нас так много серверов "WoW" , это же так весело! "Спасибо" ,государство, за то, что мы самая читающая страна. И книги у нас самые "дешевые". "Спасибо" ,государство, за то, что наша армия всем армиям армия! Каких только роликов нет в интернете и какие только лестные слова о ней не услышишь от служивших. "Спасибо" ,государство, за то, очень много денег уходит в "АвтоВАЗ" ,а машины там все такие же - чудовищные. "Спасибо" ,государство, за то, что богатства нашей страны достаются другим странам. Это же так "честно". Наверное, тут нужно поблагодарить и чиновников каких-то отдельно. И им "спасибо". Хорошо,наверное, живут. "Спасибо" ,государство, за то, что вместо каких-то вдохновляющих видео-клипов по телевизору, я вижу рекламу "прокладок" и "пива" . Очень воодушевляет. Пойду-ка попью и покурю. "Спасибо" ,государство, за то, что в Афганской войне погибали отцы моего поколения. Кстати, из-за твоих, государство, амбиций. Война нужна старикам, а умирать - молодым. "Спасибо,сука!" :'( "Спасибо", государство, за то, что мужикам, воевавшим за тебя , как и обещали дали квартиры. Правда, странно, что мужикам этим уже умирать скоро и у них уже растут внуки и правнуки. "спасибо", снова. Не говори, что я не патриот. Ещё какой патриот. Я люблю страну, а не тебя, государство. Твой народ, государство , очень устал, что над ним изголяются чиновники и прочая бюрократическая шушера. P.s. Братья и сестры, отцы и матери, дедушки и бабушки - все , те, кто "благодарен" государству, передавайте этот текст дальше, пусть все знают, за что нужно благодарить государство. Будем самым благодарным народом!
Даже и сказать нечего: Каждый это знает, и каждый к этому привык/images/smilies/thumbdown.gif

K

KillBurn

Guest
Эх-х... Так и есть. Моей любимой игрушкой в 4 года был карбюратор от ГАЗ-53, тогда я узнал что-такое ускорительный насос, первая и вторая камеры, эмульсионная трубка и жиклёры с игольчатым клапаном. Конечно, были и другие игрушки, но я их обычно ломал, хотел узнать что внутри. Пойду покурю и выпью.

G

Grouer

Guest
А я родился в бедной семье. И если бы я не родился мальчиком , у меня совсем бы не было игрушек. :D :D :D .

kascej

Тру байкер
сейчас нормальная жизнь,спасибо государству говорили 40 лет назад,когда оно не давало умереть и не довало жить нормально,держало народ в законсервированом состоянии на крайняк,вдруг враг нападет и потребуется много живой массы

U

unge

Guest
а я уже давно хрен забил на государство. Лет 15, точно. Ничего, жив, почти здоров. На выборы не хожу. Ловлю рыбу, пью пиво, езжу по стране. Просто так. Кругом Родина, а государство только когда ГАИ. Да ну его это государство.

kascej

Тру байкер
unge написал(а):
а я уже давно хрен забил на государство. Лет 15, точно. Ничего, жив, почти здоров. На выборы не хожу. Ловлю рыбу, пью пиво, езжу по стране. Просто так. Кругом Родина, а государство только когда ГАИ. Да ну его это государство.
анологично:D у меня срок токо поболее:) за дебилов голосовать не хочу,а умного человека жалко,к дебилам поподет сам дураком станет,иначе в волчей стае не прожить,с волками жить по волчьи выть.Ведь государство это мы и все что нам пренадлежит,а дебилы у власти пускай сами по себе живут,я стараюсь себя с ними не связывать ни чем,ну если хорошо заплатят памятник им скромненький сляпаю напоследок:)у нас дорожная полиция не государство,а такие же люди как мы,только следят за порядком на дорогах и стараются отловить пьяных дебилов чтоб меня не сбили.

Л

Лёша

Guest
Всё что было после развала СССР не государство по определению, а геноцид собственного народа. В гробу я наблюдал эту хвалёную демократию.

D

ditrix

Guest
Лёша написал(а):
Всё что было после развала СССР не государство по определению, а геноцид собственного народа. В гробу я наблюдал эту хвалёную демократию.
развал видел , а демократии (по определению)-нет

kascej

Тру байкер
Лёша написал(а):
до развала еще страшнее было приходилось трудодень варить на обед и имея собственный дом жить в землянке и свобода слова была,им спокойно можно было заработать билет в солнечный магадан,и чтоб там не загорать "у нас самая демократическая страна" приходилось на площадях орать

Z

zambia64

Guest
Любое ГОСУДАРСТВО - не сахар...
Но ситуацию с нынешней Рассеей считаю более,чем ТРАГЕДИЕЙ...

N

Nchurmdaz

Guest
Лёша написал(а):
Поздравляю! Путинский зомбоящик скушал твой мозг. Ты был хоть раз за западной границей 1/6 части суши? Или за восточной?

Л

Лёша

Guest
kascej написал(а):
до развала еще страшнее было приходилось трудодень варить на обед и имея собственный дом жить в землянке и свобода слова была,им спокойно можно было заработать билет в солнечный магадан,и чтоб там не загорать "у нас самая демократическая страна" приходилось на площадях орать
Ну-ну.
1.Я родился 1981 году в Ленинграде, проживал в Ленинградской области. У меня не плохая память и она часто подкидывает мне картинки из моего детства, и хоть я помню всё достаточно не плохо, людей живущих в землянках я припомнить не могу.
2.В твои красивые басни про голод, я также не могу поверить поскольку, когда я учился в 1 классе, это 1987 год, меня безумно удивляло, что после окончания учебного дня за школой на помойке стоят целые баки списанной пищи и их не кто никуда не увозит и не скармливает животным. Все были сыты и одеты, что не скажешь про современное время.
3. Про билетик в солнечный Магадан, который можно было заработать? Не забывай про то, что последние ИТЛ Дальстроя были закрыты в районе 53-57 годов. Союз начали разваливать с приходам Горбачёва М.С. начиная с 85 года. Ты просто хочешь подменить понятия и ввести нас в заблуждение, не так ли?
4. В плане орать на демонстрациях сейчас не надо. Возможно, но свобода слова весьма неоднозначная, восхвалять гамбургский, кока-колу и обсерать своё прошлое это пожалуйста, это приветствуется. А сказать что меня тошнит от этого гнилья, это нет, это негласно запрещено, я слишком молод и т.п.

Перечислять достоинства демократии я не буду, я думаю каждый человек видит какую боль и разрушение эта чума принесла нашей стране.

Л

Лёша

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Поздравляю! Путинский зомбоящик скушал твой мозг. Ты был хоть раз за западной границей 1/6 части суши? Или за восточной?
Был и мне очень понравилась. Я в Финку ежу каждые 2-3 недели. Путенский зомбоящик, я выкинул в окно. Туда же я отправил его кулацкое подпевало радиоприёмник. А ты реально веришь в то что у нас скоро будет как в Европе, ну честно? Или может быть ты видишь, что для этого есть объективные предпосылки, а?

Outlaw

Тру байкер
Если не ходить на выборы из-за козлов, то что изменится ? Козлы сами вымрут чтоле ?

N

Nchurmdaz

Guest
Лёша написал(а):
Был и мне очень понравилась. Я в Финку ежу каждые 2-3 недели. Путенский зомбоящик, я выкинул в окно. Туда же я отправил его кулацкое подпевало радиоприёмник. А ты реально веришь в то что у нас скоро будет как в Европе, ну честно? Или может быть ты видишь, что для этого есть объективные предпосылки, а?
Путин делает страшную вещь: накорню обкладывает мужскими половыми пиписками демократию и гражданское общество. Собственно, те две вещи, благодаря которым тебе нравится Финка.

K

KillBurn

Guest
Лёша написал(а):
Помимо зомбоящика есть ещё интернет, с его развлекательными порталами, которые преподносят нам новости. В инете можно поругать власть, особо усердных в этом деле возьмут на заметку, а может даже проведут воспитательную беседу.

N

Nchurmdaz

Guest
KillBurn написал(а):
В инете можно поругать власть, особо усердных в этом деле возьмут на заметку, а может даже проведут воспитательную беседу.
Их запишут в черную книжечку :)

S

schwein

Guest
Лёша написал(а):
2.В твои красивые басни про голод, я также не могу поверить поскольку, когда я учился в 1 классе, это 1987 год, меня безумно удивляло, что после окончания учебного дня за школой на помойке стоят целые баки списанной пищи и их не кто никуда не увозит и не скармливает животным. Все были сыты и одеты, что не скажешь про современное время.
Я родился в 1984 году, сам никакого голода тоже не видел, потому сам тоже считаю, что раньше было лучше, но олдфаги утверждают, что так было тока в Москве и Ленинграде, остальные города сосали... лапу, мягко выражаясь. Опять же, сам не видел, но предугадываю, что тебе ответит Кащей.

Сверху