Ну-ну. 1.Я родился 1981 году в Ленинграде, проживал в Ленинградской области. У меня не плохая память и она часто подкидывает мне картинки из моего детства, и хоть я помню всё достаточно не плохо, людей живущих в землянках я припомнить не могу. 2.В твои красивые басни про голод, я также не могу поверить поскольку, когда я учился в 1 классе, это 1987 год, меня безумно удивляло, что после окончания учебного дня за школой на помойке стоят целые баки списанной пищи и их не кто никуда не увозит и не скармливает животным. Все были сыты и одеты, что не скажешь про современное время. 3. Про билетик в солнечный Магадан, который можно было заработать? Не забывай про то, что последние ИТЛ Дальстроя были закрыты в районе 53-57 годов. Союз начали разваливать с приходам Горбачёва М.С. начиная с 85 года. Ты просто хочешь подменить понятия и ввести нас в заблуждение, не так ли? 4. В плане орать на демонстрациях сейчас не надо. Возможно, но свобода слова весьма неоднозначная, восхвалять гамбургский, кока-колу и обсерать своё прошлое это пожалуйста, это приветствуется. А сказать что меня тошнит от этого гнилья, это нет, это негласно запрещено, я слишком молод и т.п. Перечислять достоинства демократии я не буду, я думаю каждый человек видит какую боль и разрушение эта чума принесла нашей стране.