S
Shadowhunter
Guest
Теперь интересно кто умеет с Луиса заказывать и может кто присоединиться к заказу дабы дешевле было?) Тогда имеет смысл и шлем через них брать :)
В принципе могу вписаться, заказал бы перчи, сумку на бак, да шлем, если бы размер свой знал ) Но пока что точно не могу сказать.Shadowhunter написал(а):Теперь интересно кто умеет с Луиса заказывать и может кто присоединиться к заказу дабы дешевле было?) Тогда имеет смысл и шлем через них брать
Обычные ботинки для использования их с лапкой КПП мотоцикла не должны иметь в месте контакта с ней швов или прочих конструкционных выкрутасов (как например у п.7 "а"), которые лапка КПП просто выгрызает, и ботинки перестают быть красивыми, а то и начинают промокать и разваливаться. :)Shadowhunter написал(а):Здравствуйте господа форумчане Ввиду скорого вхождения в ряды официальных членов малокубатурного сообщества, и покупки Stels Delta 200 ( Обещают что в этой весной будут точно. (А нет найдем аналог ) ) заинтересовался вашим мнением на мотоэкипировку. П.с. Пока что в деревне имеется скутер, копия Yamaha Cygnum R лично привезенный отцом из Китая Итак. Что имеем на данный момент: 1. Шлем, Китай, походу экзотный пластик (Был куплен вместе с со скутером) - Сидит неплохо, но для пущей безопасности ищется замена. Присматриваю что нибудь в районе 8000,либо с двойным визором, либо знаю место где взять Shoei Raid 2 именно за эту сумму. 2. Идет купленная с Е-бея черепаха, копия Dainese Jacket Wawe Pro Neck 3.Идут также с Е-бея наколенники 3х секционные Fox Raptor 4.Перчатки,тоже Е-бей, простенькие, но на ваш суд. 5.Штаны кожанные, спец.пошив из толстенной кожи (Больше 1,5мм) 6.С курткой вопрос не решен. Есть Кожанные летные, Есть французская летная из еще более толстой кожи чем штаны, да и сама по себе довольно жесткая. Но скорее всего хочу под размер черепахи взять что нибудь из этих: 7.Мотоботы.. Вещь понимаю хорошая и нужная, но бюджет не резиновый и пока из имеющегося есть 3 варианта: а. Камелоты высокие (Железный нос, хорошая кожа, твердая подошва) б. Классические казаки из качественной испанской кожи Что-то навроде этих: в.New Rock. Пробовал в таких ездить, нюансы есть но дело привчки; Из плюсов хорошая фиксация голеностопа, твердая подошва и отличная жесткая кожа: ( Только естественно мужской вариант 44 размера :-D ) А вообще мечтаю себе найти такой комбинезон, но кроме как по почте из другого города, без примерки это стремно: http://www.motoya.ru/en/product/saga...otokombinezon/ Очень интересно услышать мнение опытных коллег о моем выборе. Подсказки где и что лучше взять приветствуются. P.s. Куртки желанные кстати должны продаваться в зените по вполне разумным ценам (Пр-во Медус-мото).
Никакой жути. :)Shadowhunter написал(а):Китайские да еще и хоккейнгые.. Жутью попахивает..
А где ассортимент глянуть можно? )Shadowhunter написал(а):Присоединяйтесь кто что еще от слоникуса взять хочет из Москвы-доставку поделим, всем выгоднее
О шортах и защите спины питерского производства информация здесь:REDANT написал(а):А где ассортимент глянуть можно? )