Жора, хватит хвастаться! /images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была
Жора, хватит хвастаться! /images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была
Я вижу, ты стесняешься этого факта в своей биографии :)Яся написал(а):Жора, хватит хвастаться!
:D да уж ....посмотрел бы с удовольствием ..хотя у нас бывают парни под 100 км на скутерах 50сс :) картина оч пекантнаяbenson написал(а):Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была
я как-то Outlaw'a на юбрике вез...benson написал(а):Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была
бедный юбр :)мелкий написал(а):я как-то Outlaw'a на юбрике вез...
Чтобы такого нажопника возить, мне надо пару сезонов откатать одной для начала :DArams написал(а):во во ..уже представляю тебя на ёбрике с мужем сзади
А в теме про работу кто про ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК поведал миру?!!/images/smilies/wink.gifMorgan Lacroix написал(а):А где написано, что я беременная??? Ещё как отпустит, ещё и сам просить будет, чтобы я ему дала моц покататься )) Я же не лихач какой, я на моце буду на рынок за картошкой ездить Мне не просто надо научиться, мне надо получить права. Через автошколу это сделать проще.
Декретный отпуск может длится еще много лет после рождения дитяти :)zambia64 написал(а):А в теме про работу кто про ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК поведал миру?!!
Та ниии!benson написал(а):Декретный отпуск может длится еще много лет после рождения дитяти
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...83%D1%81%D0%BAzambia64 написал(а):Та ниии! Це ж называется"отпуск по уходу за ребенком"!!! Спецы по Трудовому Кодексу в курсАх!
а ты мопедку мощную купи )))))))))Morgan Lacroix написал(а):А права? А если остановят?
что же тебе мешает выучиться экстерном????Morgan Lacroix написал(а):Последние новости моего долгого пути к покатушкам - нашла в городе место, где обучают на категорию А, и которое меня практически полностью устраивает - учат на YBRах, это самое главное! - и учат по вечерам и по выходным, то бишь смогу выйти на работу и учиться одновременно! Из минусов - ездить далековато (наплевать, после работы муж будет отвозить, а обратно сама чух-чух на автобусе ) и дороже на 3000р (нет скидки тем, кто на теорию ходить по каким-то причинам не будет). Следующий набор так же в сентябре. Однозначно туда!
Смари какая фигня :) Ребёнка мы устроили в платный сад => надо платить за сад и ещё на моц копить => мне надо выходить на работу как можно быстрее, иначе даже лапу сосать не на что будет. Я выхожу на работу => учиться могу только по вечерам или в выходные. А в ВОА по вечерам или в выходные инструктор не согласен, я беседовала. А в том ПТУ, куда я сегодня звонила, согласны на всё :) Мне удобнее и ВЫГОДНЕЕ по зарплате поездить неделю заволгу и все выходные там проторчать, ну хорошо, даже две недели! - но при этом работать, чем сидеть дома и раз в два дня откатывать час по площадке, в ВОА огромная очередь, и меня сразу предупредили, что обучение растянется месяца на два и быстро отучиться не получится. Ну и ещё аргумент - в ПТУ YBRы, я хочу учиться на нём.AlicFat написал(а):что же тебе мешает выучиться экстерном???? 3 000 за 17 часов вождения + пошлина за теор. экзамен в ВОА просп. Октября, 91