Собираюсь учиться с нуля... Страшно... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
benson написал(а):
Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была
Жора, хватит хвастаться! /images/smilies/tongue.gif

A

Arams

Guest
benson написал(а):
Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была
:D да уж ....посмотрел бы с удовольствием ..хотя у нас бывают парни под 100 км на скутерах 50сс :) картина оч пекантная

M

Morgan Lacroix

Guest
Arams написал(а):
во во ..уже представляю тебя на ёбрике с мужем сзади
Чтобы такого нажопника возить, мне надо пару сезонов откатать одной для начала :D

Z

zambia64

Guest
Пардон,мадам,шо вмешиваюсь!
Тока не очень представляю,как такой представительный супруг отпустит учиться ездить на мопеде беременную жену,а позже кататься без него, в одиночку молодую маму?!

По теме.Имея кат."В",не разумно тратить время в школе!!!
Покупай моц и учись-катайся самостоятельно!!!

M

Morgan Lacroix

Guest
А где написано, что я беременная???
Ещё как отпустит, ещё и сам просить будет, чтобы я ему дала моц покататься )) Я же не лихач какой, я на моце буду на рынок за картошкой ездить :)
Мне не просто надо научиться, мне надо получить права. Через автошколу это сделать проще.

Z

zambia64

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
А где написано, что я беременная??? Ещё как отпустит, ещё и сам просить будет, чтобы я ему дала моц покататься )) Я же не лихач какой, я на моце буду на рынок за картошкой ездить Мне не просто надо научиться, мне надо получить права. Через автошколу это сделать проще.
А в теме про работу кто про ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК поведал миру?!!/images/smilies/wink.gif

А вообще по молодости лет разумнее было бы "мутить" на пару!/images/smilies/surrender.gif

benson

Тру байкер
zambia64 написал(а):
А в теме про работу кто про ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК поведал миру?!!
Декретный отпуск может длится еще много лет после рождения дитяти :)

Z

zambia64

Guest
benson написал(а):
Декретный отпуск может длится еще много лет после рождения дитяти
Та ниии!
Це ж называется"отпуск по уходу за ребенком"!!!
Спецы по Трудовому Кодексу в курсАх!/images/smilies/wink.gif

benson

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Та ниии! Це ж называется"отпуск по уходу за ребенком"!!! Спецы по Трудовому Кодексу в курсАх!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...83%D1%81%D0%BA

Отпуск по беременности и родам (декретный отпуск) — отпуск, предоставляемый трудящимся гражданам на установленный период времени до и после рождения ребенка. Все, харе оффтопить :)

M

Morgan Lacroix

Guest
отпуст по уходу, декрет... какая разница... - сказал менеджер по персоналу :D

Z

zambia64

Guest
Та ладно,ни суть важно!
Ежели с мужем всё согласовано,то(мой совет) сразу купить мопедку и учиться САМОЙ!!! Сэкономишь время-выиграешь целый СЕЗОН-первый в твоей жизни!
В Сети есть ВСЯ необходимая информация и по вождению(как заводить-трогаться-переключаться-поворачивать-останавливаться-и пр.и пр.), и по безопасности,и по технической стороне-читай-не хочу!!!/images/smilies/dance.gif

В основном,вменяемым людям,достаточно ОДНОГО-ДВУХ часов под присмотром более-менее опытного приятеля,а далее-ПРАКТИКА!/images/smilies/wink.gif

Z

zambia64

Guest
Следует выбирать места,на которых риск встретиться с гаишниками минимален:глухие, нежилые,загородные.
При встрече же (не дай Бог) с ними,стараться всё свести к шутке и НИКОГДА не идти на конфликт.
Категорию ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо открыть,если планируешь отъезжать от дома далее 10км./images/smilies/wink.gif
Но сделать это самостоятельно,т.е. ЭКСТЕРНОМ(поверь-проверено тысячами мотобратьев)не сложнее,чем в составе группы.

Так что-НЕ ТЕРЯЙ ВРЕМЕНИ!!! Вперед-к знаниям!
Покупай YBR и КАТАЙСЯ!!!/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Последние новости моего долгого пути к покатушкам - нашла в городе место, где обучают на категорию А, и которое меня практически полностью устраивает - учат на YBRах, это самое главное! - и учат по вечерам и по выходным, то бишь смогу выйти на работу и учиться одновременно! Из минусов - ездить далековато (наплевать, после работы муж будет отвозить, а обратно сама чух-чух на автобусе :D ) и дороже на 3000р (нет скидки тем, кто на теорию ходить по каким-то причинам не будет). Следующий набор так же в сентябре. Однозначно туда!

A

AlicFat

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Последние новости моего долгого пути к покатушкам - нашла в городе место, где обучают на категорию А, и которое меня практически полностью устраивает - учат на YBRах, это самое главное! - и учат по вечерам и по выходным, то бишь смогу выйти на работу и учиться одновременно! Из минусов - ездить далековато (наплевать, после работы муж будет отвозить, а обратно сама чух-чух на автобусе ) и дороже на 3000р (нет скидки тем, кто на теорию ходить по каким-то причинам не будет). Следующий набор так же в сентябре. Однозначно туда!
что же тебе мешает выучиться экстерном????
3 000 за 17 часов вождения + пошлина за теор. экзамен в ВОА просп. Октября, 91

M

Morgan Lacroix

Guest
AlicFat написал(а):
что же тебе мешает выучиться экстерном???? 3 000 за 17 часов вождения + пошлина за теор. экзамен в ВОА просп. Октября, 91
Смари какая фигня :) Ребёнка мы устроили в платный сад => надо платить за сад и ещё на моц копить => мне надо выходить на работу как можно быстрее, иначе даже лапу сосать не на что будет. Я выхожу на работу => учиться могу только по вечерам или в выходные. А в ВОА по вечерам или в выходные инструктор не согласен, я беседовала. А в том ПТУ, куда я сегодня звонила, согласны на всё :) Мне удобнее и ВЫГОДНЕЕ по зарплате поездить неделю заволгу и все выходные там проторчать, ну хорошо, даже две недели! - но при этом работать, чем сидеть дома и раз в два дня откатывать час по площадке, в ВОА огромная очередь, и меня сразу предупредили, что обучение растянется месяца на два и быстро отучиться не получится. Ну и ещё аргумент - в ПТУ YBRы, я хочу учиться на нём.

Всё завязано на работе и на ребёнке, понимаешь? От них мне деться некуда :)

Сверху