Собираюсь учиться с нуля... Страшно... Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы Morgan Lacroix
  • Дата начала
M

Morgan Lacroix

Guest
Так, эту тему я вообще не обсуждаю! :) Я о мотоцикле уже лет 10 мечтаю, но всю жизнь думала, что для таких шмокодявок как я мотоциклов не существует, и вот я нашла агрегат, который я способна сдвинуть с места, и что вы мне сейчас предлагаете - бросить эту затею и купить себе ведро с гайками? Нет уж, хренушки, я буду водить YBR, а машину пусть муж водит.

A

AlicFat

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Так, эту тему я вообще не обсуждаю! Я о мотоцикле уже лет 10 мечтаю, но всю жизнь думала, что для таких шмокодявок как я мотоциклов не существует, и вот я нашла агрегат, который я способна сдвинуть с места, и что вы мне сейчас предлагаете - бросить эту затею и купить себе ведро с гайками? Нет уж, хренушки, я буду водить YBR, а машину пусть муж водит.
нет! мы не предлогам бросить эту затею!
если для себя поставила цель которую 10 лет мечтала - тогда ее надо во оплатить
молодец! гордимся тобой! :)

E

Emotion

Guest
Эх, это не то что я хотела услышать для поднятия боевого духа (((
Поднимаю дух... Любой человек, не смотря, женщина это или мужчина может добиться многого в освоении техники. Однако помимо практики существует ещё и теория и закон, которые требуют формальность получения прав категории А. Так что не переживай, терзай технику всеми возможными способами и всё получится!

M

Morgan Lacroix

Guest
AlicFat написал(а):
нет! мы не предлогам бросить эту затею! если для себя поставила цель которую 10 лет мечтала - тогда ее надо во оплатить молодец! гордимся тобой!
А ещё больше вы будете гордиться, когда я наберу ещё килограмм пять, накачаюсь и пересяду на что-то более кубатурное :) Ведь будете же гордиться?

M

Morgan Lacroix

Guest
Хаха красивое видео :) Но поверь, если я выложу фото себя рядом с моцем, моц покажется куда более интересным :) Я не молодая девочка уже, скорее взрослая тётенька! Хотя пару дней назад услышала от своего старого друга, что я совсем не крокодил, а даже наоборот... :D

A

AlicFat

Guest
Хаха красивое видео Но поверь, если я выложу фото себя рядом с моцем, моц покажется куда более интересным Я не молодая девочка уже, скорее взрослая тётенька! Хотя пару дней назад услышала от своего старого друга, что я совсем не крокодил, а даже наоборот...
так мы тож не юноши! /images/smilies/punk.gif
дядьки усато-бородатые :)

M

Morgan Lacroix

Guest
Emotion написал(а):
Поднимаю дух... Любой человек, не смотря, женщина это или мужчина может добиться многого в освоении техники. Однако помимо практики существует ещё и теория и закон, которые требуют формальность получения прав категории А. Так что не переживай, терзай технику всеми возможными способами и всё получится!
Да, у меня была мысля сначала купить моц или хотя бы скутер, покататься "на районе" и потом, немного научившись, идти сдавать на категорию, но потом решила не страдать ерундой и сначала права получить.

A

AlicFat

Guest
Да, у меня была мысля сначала купить моц или хотя бы скутер, покататься "на районе" и потом, немного научившись, идти сдавать на категорию, но потом решила не страдать ерундой и сначала права получить.
в автошколе куда ты хочешь пойти инструктор хороший Захаров П.М.

хороший дядька! /images/smilies/wink.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Вы ж не отстанете... Вот вам моя фотка с мужем, а я спать пошла:

Это чтобы представить себе, какая я мелочь...

M

Morgan Lacroix

Guest
AlicFat написал(а):
в автошколе куда ты хочешь пойти инструктор хороший Захаров П.М. хороший дядька!
Да как бы выбора-то нет, он чуть ли не один на весь Ярославль :D

Кстати, фотко сделано в Вологде год назад, думаю, многие пейзаж узнали :)

A

AlicFat

Guest
знаю где муж работает (видел много раз)

M

Morgan Lacroix

Guest
А ты где работаешь??? Офигеть как тесен мир...

M

Morgan Lacroix

Guest
Да, точно :) А звать-то тебя как? Завтра мужа обрадую :)

A

Arams

Guest
а может муж великан )))
у нас столько худеньких девушек на мото гоняют ... /images/smilies/rolleyes.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
Муж 190см, мы вообще вместе смешно смотримся :)

benson

Тру байкер
Arams написал(а):
во во ..уже представляю тебя на ёбрике с мужем сзади
Меня так Яся везла... картина со стороны, наверное, веселая была :) /images/smilies/2riders.gif

Сверху