D
DogAugust
Guest
еЩё как полезут :)))
P.S. что-то мы от темы отошли... не хорошо..../images/smilies/mad.gif
P.S. что-то мы от темы отошли... не хорошо..../images/smilies/mad.gif
это с чего бы? тебе не надо крутить педали, скорость больше, трогаться проще.Torn написал(а):Топикастеру - учись держать равновесие именно на вело. Даже на ЮБРе (какой бы он не был добрый к новичкам) это сложнее.
Как у вас в Ярославле все запущено /images/smilies/surrender.gifMorgan Lacroix написал(а):спрошу у него про вел, у них трое парнеей в семье, должен по идее быть хотя бы один...
ага ...про без рук та же тема....распустился ....отпускаю руль оттормаживаюсь задним ..и под самый конец передним :Dмелкий написал(а):это с чего бы? тебе не надо крутить педали, скорость больше, трогаться проще. я на велике без рук ездить не могу. на моте - особых проблем нет.
Ярославль вообще страшный город :Dschwein написал(а):Как у вас в Ярославле все запущено
да ладно, врать то...Morgan Lacroix написал(а):Ярославль вообще страшный город А зачем фотки?
Аххаха супер, вот он, вариант для меня! :)AlicFat написал(а):еще есть вариант
зачем так долго ждать может не будет у тебя желание ездить :)Morgan Lacroix написал(а):Аххаха супер, вот он, вариант для меня! DogAugust, вот куплю себе YBRку, выеду в поля куда-нибудь, буду целовать её во все места, тогда и сфоткаюсь
ууу дитё говорите ...может тогда лучше на консерве ездить ?Morgan Lacroix написал(а):В июльский я сама пока не могу - а вот в сентябре ребёнок пойдёт в сад, а я на категорию пойду учиться. Сейчас дитё оставлять не с кем. В любом случае всё, что ни делается, к лучшему, до сентября денег накопим и на категорию, и может даже на моц.
правильно!!!!!!!/images/smilies/thumbup.gifArams написал(а):ууу дитё говорите ...может тогда лучше на консерве ездить ? спокойней будет как то