Собака бросилась под колеса Аварии, падения, аварийные ситуации

G

Grouer

Guest
У тебя HUOSANG что ли . тоже хотел взять только не такой мощный. напиши как у них с запчастями. Я все смотрел на RT125 D с впрыском 2008г. Но так и не решился.В сервисе подошел к мастерам и попросил отрегулировать на нем клапана,хотя мота у меня еще и в помине не было
просто проверить их реакцию. увидел результат что и ожидал.мне ответили так -сейчас некогда, много работы приезжай зимой. А насчет Апачи сразу ответили нет проблем пригоняй сделаем.Японцев тоже с удовольствием берут в ремонт. интересно как с сервисом таких брендов как Блатта или Априлла. Уж очень аппетитные мотоциклы.

Р

РоманЫч

Guest
Баррмалини, твой рассказ - жесть, но слова о "крыло вскрыло пузо" греют душу! Достали твари! Дворняги и таксы особенно! Хочется пневматик, чтоб притормозить, пристрелить и поехать.

M

Maxim

Guest
Grouer написал(а):
У тебя HUOSANG что ли . тоже хотел взять только не такой мощный. напиши как у них с запчастями. Я все смотрел на RT125 D с впрыском 2008г. Но так и не решился.В сервисе подошел к мастерам и попросил отрегулировать на нем клапана,хотя мота у меня еще и в помине не было просто проверить их реакцию. увидел результат что и ожидал.мне ответили так -сейчас некогда, много работы приезжай зимой.
С запчастями та проблем никаких. Есть дядько под кодовым названием Ричард, который сидит в корее и высылает любую запчасть в любую точку мира. Пользуется какой-то экспреесс почтой, в течении 7..10 дней обычно приходит бандероль. С обслуживанием действительно не все беруться, хотя ничего особенного в моте нет. Все обычно и никаких новшеств в 650ке нет. То что мастера летом занятые меня оч раздражает. Летом они заняты, а зимой говрят подождите весны, когда начнем чухаться./images/smilies/mad.gif
Я нашел механиков которые стали мне знакомыми и обслуживали меня вне очереди. Так что тут у меня все гуд.
По поводу RT ничего не слышал. По украине их наверно несколько чел взяли. Полный официал и белое обслуживание дорогое, выходит дороже японцев которых давно изучили дворовые мастера.

B

baRRmalini

Guest
РоманЫч написал(а):
Баррмалини, твой рассказ - жесть, но слова о "крыло вскрыло пузо" греют душу! Достали твари! Дворняги и таксы особенно! Хочется пневматик, чтоб притормозить, пристрелить и поехать.
Это да - они часто бразеют :) . Сейчас новая фишка появилась - ультразвук. Как пачка сигарет коробочка с кнопочкой. Если видишь собаку (особенно агрресивно настроеную) нажимаешь и она бежит от тебя, поджав хвост. Мои мастера научились их на дырчики, на руль прикручивают. Очень темная вещь. Правда, это когда видишь собаку.
В моём случае было по другому - взялась из не откуда. Понял, что ударил её, когда уже фара в небо светила и собака верещала. Даже водилы, которые за мной ехали, сказали, что тоже не видели её.

Г

ГанФайтер

Guest
РоманЫч написал(а):
Романыч! Да ты просто терминатор ей-богу! Из пневматики и голубя то мудрено пристрелить!/images/smilies/wink.gif А если по теме, то я заметил одно: когда едешь небыстро, сильно не газуешь и не обращаешь внимания на собак они очень быстро отвязываются! Я теперь по двору еде потихоньку и они даже не вскакивают со своих мест. если и вскочат, то только чтоб гавкнуть и опять лечь!:)

R

Rossomax

Guest
ГанФайтер написал(а):
Романыч! Да ты просто терминатор ей-богу! Из пневматики и голубя то мудрено пристрелить! А если по теме, то я заметил одно: когда едешь небыстро, сильно не газуешь и не обращаешь внимания на собак они очень быстро отвязываются! Я теперь по двору еде потихоньку и они даже не вскакивают со своих мест. если и вскочат, то только чтоб гавкнуть и опять лечь!
Эх хорошие у вас собаки.. У мну во дворе околачиваются две,
здоровые такие чёрные.
Дык видя меня через весь двор несутся меня за ноги покусать, хотя я и еду 3-5 кмч и не газую.

A

alex111ru

Guest
Ехал через Бусиного (север Москвы), на юбре и на кругу на меня стая собак кинулась орут тявкую бросаються, а я проехать не могу т.к. под колёса лезут стою стою машины меня объезжают, сигналю не помогает, и кроме рук ничего нет, уехать стрёмно сейчас укусит и 40 уколов в жопу(сразу вспомнил нашего физика которого укусила стая уколов 20 перенёс что ли) благо мужик их спугнул я и уехал.... После этого решил себе пневматику прикупить - сейчас выбираю какую прикупить /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

G

Grouer

Guest
alex111ru написал(а):
Ехал через Бусиного (север Москвы), на юбре и на кругу на меня стая собак кинулась орут тявкую бросаються, а я проехать не могу т.к. под колёса лезут стою стою машины меня объезжают, сигналю не помогает, и кроме рук ничего нет, уехать стрёмно сейчас укусит и 40 уколов в жопу(сразу вспомнил нашего физика которого укусила стая уколов 20 перенёс что ли) благо мужик их спугнул я и уехал.... После этого решил себе пневматику прикупить - сейчас выбираю какую прикупить
смотри ,если кто увидит что по собаке стреляешь,и номер запомнят .вот тебе защитники зверюшек нервишки то потрепают.

М

Маняша

Guest
Уколы от бешенства в пузо ставят, а не в задницу /images/smilies/innocent.gif Непередаваемое очучение, не дай Бог вам испытать... /images/smilies/thumbdown.gif

G

Grouer

Guest
как в пузо ? какой ужас . теперь я собак еще больше боюся./images/smilies/eek.gif

Р

РоманЫч

Guest
А еще бы ништяк пару бутылочек с зажигательной смесью при себе иметь! Как фаернул в "толпу" и костерочки такие бегают.....красота .....сигаретку прикурил.....сидишь любуешься!

kascej

Тру байкер
жечь скотину не хочу,а о пневматике задумываюсь.когда катаюсь по лесам приходиться проезжать хутора,а там не шавки лающии и если хватают то не за бот.ефект пневматика видел своими глазами когда велосипедист в пса пульнул,взвизгнув перекувыркнулся и стал в сторону ноги делать:) скорее всего пневматик псине шкуру не пробьет,а неожиданная боль заставит намериния изменить.Если кто в пневматиках силен посоветуйте плиз что нибудь не тяжелое и не большое.

romario

Интересующийся мото
Мото
Ybr 125
Пневматик как раз шкуру только и пробьет...проверенно. Но у них недостаток - балон со временем газ травит. А без балонов - очень большие по габаритам. От собак наверно лучше сигнальный подойдет. Они даже от петард сваливают, тока пятки сверкают:)

kascej

Тру байкер
romario написал(а):
Пневматик как раз шкуру только и пробьет...проверенно. Но у них недостаток - балон со временем газ травит. А без балонов - очень большие по габаритам. От собак наверно лучше сигнальный подойдет. Они даже от петард сваливают, тока пятки сверкают
а от сигнального трава в лесу не загорится и шум нет охоты подымать,хутор может из ружья в ответ стрелять:)

kascej

Тру байкер
Djonni написал(а):
а на меня всегда одна и та же собака кидается когда я еду ставить ебрика в гараж.... знаете наверное такую породу маленькая рыжая подсерала..... на прямо как моя бывшая девушка... гавкает а сама боиться как бы ей пендаля не отвесили.... ну значит я приноровился бить ее своей фирменной туфлей по морде когда еду..... думал пару раз так получит и не будет больше гоняться за мной, ан нет она до сих пор берает... мой рекорд это три удара по морде за один проезд....... но вот блин горе.... два дня назад моя нога попала как раз ей в открытую пасть.....в итоге эта падла прокусила мне мои единственные черные туфли, в которых я на работу езжу!!!!!.....
в зад бей:) сначала ногй вперед подманиваешь и сзади наносишь удар,они больше боятся удара сзади,для них это неожиданность,а к сватке нос в нос они готовы:)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Это да - они часто бразеют . Сейчас новая фишка появилась - ультразвук. Как пачка сигарет коробочка с кнопочкой. Если видишь собаку (особенно агрресивно настроеную) нажимаешь и она бежит от тебя, поджав хвост. Мои мастера научились их на дырчики, на руль прикручивают. Очень темная вещь. Правда, это когда видишь собаку. В моём случае было по другому - взялась из не откуда. Понял, что ударил её, когда уже фара в небо светила и собака верещала. Даже водилы, которые за мной ехали, сказали, что тоже не видели её.
Читал что собаки слышат намного выше человека и есть диапазон который на них наводит ужас.Про приборчик не слыхал,если можешь расскажи и где можно приобрести,как называется.На ходу кнопку просче нажать чем прицельно стрелять

A

alex111ru

Guest
http://www.dogchaser.ru/ -отпугиватель для собак, слышал что не всегда помогает. Так же не нраситься мне это: говорили про отпугиватели для крыс что там и люди бежали из помещений....
http://www.defencer.ru/index.php?cat...3&show_all=yes -- в пистолет пока не разобрался что хочу, но мне симпатичен Crosman PRO 77 да и цена неплохая порядка 3500, как выбиру так отпишусь.

kascej

Тру байкер
alex111ru написал(а):
http://www.dogchaser.ru/ -отпугиватель для собак, слышал что не всегда помогает. Так же не нраситься мне это: говорили про отпугиватели для крыс что там и люди бежали из помещений.... http://www.defencer.ru/index.php?cat...3&show_all=yes -- в пистолет пока не разобрался что хочу, но мне симпатичен Crosman PRO 77 да и цена неплохая порядка 3500, как выбиру так отпишусь.
Спасибо за информацию,надо к весне подготовиться,вооружиться:) начну с ультразвука:) если на самого не будет отрицательно действовать:)

B

baRRmalini

Guest
Этот отпугиватель работает хорошо. Мои мастера его разобрали и упаковали в маленькую коробочку. Крепиштся на руль. Есть кнопочка. Видишь собаку, нажимаешь и она поджав хвост убегает (агрресивная собака). Вещь хорошая /images/smilies/thumbup.gif

Сверху