Слетела цепь Аварии, падения, аварийные ситуации

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Bogdan написал(а):
Сегодня слетела цепь. Слава богу без последствий. Подозреваю, что замок отстегнулся. Несколько раз снимал его неправильно - поддевая отвёрткой. Вот и получил за это))
Как это "подозреваю"? :) Замок на месте или нет?

Bogdan

Байкер
evil_laugh написал(а):
Как это "подозреваю"? Замок на месте или нет?
Замка нет. Но есть же еще вероятность, что порвалась как раз на замке.
Цепь была уже сильно растянута, причем растянута неравномерно.

Макарыч

Байкер
Bogdan написал(а):
Замка нет. Но есть же еще вероятность, что порвалась как раз на замке. Цепь была уже сильно растянута, причем растянута неравномерно.
есть вероятность что цепь сначала слетела, потом порвалась. я 2 раза рвал цепь болтами задней звезды

Макарыч

Байкер
Bogdan написал(а):
Замка нет. Но есть же еще вероятность, что порвалась как раз на замке. Цепь была уже сильно растянута, причем растянута неравномерно.
есть вероятность что цепь сначала слетела, потом порвалась. я 2 раза рвал цепь болтами задней звезды

G

GROKK

Guest
slonikus написал(а):
Было дело и такое, но девочка ездила даже на соскакивающей цепи: http://ybrclub.com/showpost.php?p=61673&postcount=79 Я был в шоке.
я тоже недели две поездил на соскакивающей, при чём дело было не в её растянутости а в высоте звеньев китайской цепи, дающейся в придачу к сравнительно нормальным китайзвёздам.

ничего там не заклинит при слёте если ровно едешь, главное чтоб не в повороте в межрядье, когда не выровнять мот если что

sergey_n

Тру байкер
GROKK написал(а):
я тоже недели две поездил на соскакивающей, при чём дело было не в её растянутости а в высоте звеньев китайской цепи, дающейся в придачу к сравнительно нормальным китайзвёздам. ничего там не заклинит при слёте если ровно едешь, главное чтоб не в повороте в межрядье, когда не выровнять мот если что
Я было дело сезон катал на умершей цепи и звездах, если дать
Газу все трещало причем громко и противно т.к не попадали зубья в звенья. И
максималка была 40 и разгонялся я до нее минут за 5 :)

G

GROKK

Guest
sergey_n написал(а):
Я было дело сезон катал на умершей цепи и звездах, если дать Газу все трещало причем громко и противно т.к не попадали зубья в звенья. И максималка была 40 и разгонялся я до нее минут за 5
та да, ёбрик сам по себе - ну ни разу не убийца
мой начинал выделываться только после мыслей о его продаже, сразу тросики спидометра рвал, типа "ну-ка ну-ка, попробуй-ка теперь меня продать. пока тросик сьездишь купиь - то пол года пройдёт" )))))
а когда вдруг зацепившись с челом на заправке договорился на завтра о продаже - так домой он меня целым не довёз.
но и не убил. ёбр в дугу а у меня ток гематомы на ляшках от руля
потом поразмыслив - продал его в том виде каким он был, потому как что-бы выровнять - то надо было на нём ехать куда-то, но на таком ревнивце ехать не оставив мысли о его продаже - я не решился уже )))

Сверху