Только губкой, нежно.Tsoy написал(а):То есть лучше аппаратом высокого давления не мыть ) Цой )
Только губкой, нежно.Tsoy написал(а):То есть лучше аппаратом высокого давления не мыть ) Цой )
Инжектор в одноствольной 250ке считаю выкидкой денег, тк карбюратор проще надежнее.suhigor написал(а):да, реально взять как донора. в нашем мопеде инжектор стоит около 5000 грн, сужу по таобао.
это вечный срач, инж или карб, не начинайте его в этой ветке.sergey_n написал(а):Инжектор в одноствольной 250ке считаю выкидкой денег, тк карбюратор проще надежнее.
попробуйте и то и то и поймете что лучше. Я намучался с карбом ебре 2012 года выпуска, после него инжектор это сказка. запуск в любую погоду без проблем.suhigor написал(а):это вечный срач, инж или карб, не начинайте его в этой ветке. меня устраивает инж, стоял бы карб - ездил бы с карбом.
Купишь себе 250ку новую инжекторную, поставишь карбик, инжектор отдашь мне.sergey_n написал(а):Инжектор в одноствольной 250ке считаю выкидкой денег, тк карбюратор проще надежнее.
За всю жизнь пришлось катать много тазов и с инжектором и с карбом, были большие неприятности с инжектором на 20 летнем немецком тазу :). Ебрик 125 с инжектором вялый по сравнению с карбюраторным. Самому инжектор в случае поломки не сделать если что -то накроется, а карбюратор прост как молоток :)hanumann написал(а):попробуйте и то и то и поймете что лучше. Я намучался с карбом ебре 2012 года выпуска, после него инжектор это сказка. запуск в любую погоду без проблем.
В городе столице недалеко от сервиса, эвакуаторов то да. А вот в кругосветку я б с инжектором не поехал. Чо ты с ним в пустыне сделаешь, если лямбда нагнулась от качества бензина? А карбик разобрал, продул, собрал. и дальше поехал.Brigante написал(а):инжекторная 125ка тоже очень и очень. По моему по поводу карбов это предвзятость.