Сколько YBR250 в Украине? Yamaha YBR 250

suhigor

Тру байкер
Вот задался таким вопросом. Очень интересно сколько владельцев этого мота в Украине, т.к. в моем городе ни одного не видел )

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
Вот задался таким вопросом. Очень интересно сколько владельцев этого мота в Украине, т.к. в моем городе ни одного не видел )
в европе не более 100 владельцев,в украину больше завозилось

Dubis

Мотоциклист
kascej написал(а):
в европе не более 100 владельцев,в украину больше завозилось
Откудава знаш цифру? Я думаю, что их суммарное количество, ввезённое официально через дистрибьютора в лучшем случае 50 шт от силы. Очень дорогая эта модель из-за производства в Бразилии и, соответственно, менее популярна. :)

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
Откудава знаш цифру? Я думаю, что их суммарное количество, ввезённое официально через дистрибьютора в лучшем случае 50 шт от силы. Очень дорогая эта модель из-за производства в Бразилии и, соответственно, менее популярна.
в украине не проблема,наберется 10 милионов имеющих возможность такой мот приобрести и среди этого милиона наберется 1000 желающих его приобрести.в европе имеющих возможность на порядок выше,но вот чтоб 1000 набралась именно на эту модель из за большой конкуренции.да еще в не популярном классе.сам класс здесь не причем,при чем европейскии требования к нему:) пацаненок может и хочет именно эту модель,но ему еще ее катать незя,а когда можно будет то можно 300ку или кастрированую 600 и даже литр:Dсамого такая модель интересовала,но небыло возможности.а сейчас даже поблизости ни одной из 100 штук не найти.из 100 и то половина в польше для перепродажи:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
У меня!

Цой :))

Dubis

Мотоциклист
kascej написал(а):
в украине не проблема,наберется 10 милионов имеющих возможность такой мот приобрести и среди этого милиона наберется 1000 желающих его приобрести.в европе имеющих возможность на порядок выше,но вот чтоб 1000 набралась именно на эту модель из за большой конкуренции.да еще в не популярном классе.сам класс здесь не причем,при чем европейскии требования к нему пацаненок может и хочет именно эту модель,но ему еще ее катать незя,а когда можно будет то можно 300ку или кастрированую 600 и даже литрсамого такая модель интересовала,но небыло возможности.а сейчас даже поблизости ни одной из 100 штук не найти.из 100 и то половина в польше для перепродажи
Мне теория не нужна - я почти шесть лет смотрел в 1С и смотрел продажи:) Именно исходя из них делались заказы на расходники и аксессуары. На 250-ку как таковых аксессуаров(кроме кофра) толком не было. На 125-ку опытным путём подобран был ещё до меня кофр на 30л с площадкой от мапедки Yamaha Why :). Хотите верьте, хотите нет - но через мои руки на ёбр 250 проходили только воздушные и масляные фильтра. Всё остальное только в случаях ДТП(и то очень редко).:)

suhigor

Тру байкер
Dubis написал(а):
Мне теория не нужна - я почти шесть лет смотрел в 1С и смотрел продажи Именно исходя из них делались заказы на расходники и аксессуары. На 250-ку как таковых аксессуаров(кроме кофра) толком не было. На 125-ку опытным путём подобран был ещё до меня кофр на 30л с площадкой от мапедки Yamaha Why . Хотите верьте, хотите нет - но через мои руки на ёбр 250 проходили только воздушные и масляные фильтра. Всё остальное только в случаях ДТП(и то очень редко).
Хочется верить что он не ломается :D . Качество сборки на уровне, я сравнивал с FZ-15, YBR-125, XR125L, CB125E.

suhigor

Тру байкер
kascej написал(а):
в украине не проблема,наберется 10 милионов имеющих возможность такой мот приобрести и среди этого милиона наберется 1000 желающих его приобрести.
вы очень хорошего мнения об Украине и уровне доходов граждан:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
я тоже потихоньку катаюсь на этом малокубаторном мопедике :)

Dubis

Мотоциклист
suhigor написал(а):
вы очень хорошего мнения об Украине и уровне доходов граждан
Я бы сказал, что он не понимает нашего брата: у нас после 125-ки сразу на 600-ку смотрят - и то очень часто факт:) Предыдущий хозяин моего мото - взял Фазер-600(FZ-6S):) Люди ещё не скоро поймут преимущества 250-ки - а когда поймут - будет нечего выбрать. :)

suhigor

Тру байкер
Dubis написал(а):
Я бы сказал, что он не понимает нашего брата: у нас после 125-ки сразу на 600-ку смотрят - и то очень часто факт Предыдущий хозяин моего мото - взял Фазер-600(FZ-6S)
я вот тоже - посидел на xt660, tdm900, tenere 660 в салоне - думаю класс, какие же красавцы. а потом сел на йобра, и еще раз подумал - удобней, легче, жрет мало.
п.с. жаль что нет аналога tdm 400 так кубов...нафига мне 600-900.../images/smilies/redface.gif

suhigor

Тру байкер
kronastius написал(а):
я тоже потихоньку катаюсь на этом малокубаторном мопедике
дык клевый же - не слишком быстрый, расход небольшой, удобный :D

kascej

Тру байкер
Dubis написал(а):
Мне теория не нужна - я почти шесть лет смотрел в 1С и смотрел продажи Именно исходя из них делались заказы на расходники и аксессуары. На 250-ку как таковых аксессуаров(кроме кофра) толком не было. На 125-ку опытным путём подобран был ещё до меня кофр на 30л с площадкой от мапедки Yamaha Why . Хотите верьте, хотите нет - но через мои руки на ёбр 250 проходили только воздушные и масляные фильтра. Всё остальное только в случаях ДТП(и то очень редко).
это не доказывает о количестве мапедов,на надежной технике дрлжны меняться тока расходники,да 250ка была не китайцем,а их не обязательно заказывать у официалов,в наше время у каждого официала по 20 конкурентов обеспечивающих расходниками мотопарк даже в таком маленьком колхозе как латвия.

kascej

Тру байкер
suhigor написал(а):
вы очень хорошего мнения об Украине и уровне доходов граждан
я по своему 6 тысячному постсовковому колхозу сужу.что старый кащей катает на китайговне не значит что колхозная молодежь катает на альфах,так же и с украиной,форум бюджетной китайтехники не показатель,катают в украине в достаточном количестве дорогии YBR и WR 250

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Dubis написал(а):
...у нас после 125-ки сразу на 600-ку смотрят - и то очень часто факт ....
Дык своеобразный класс, и стоит как 400-600, редкий, поэтому запчасти и того дороже(не расходники). При мне кто-то в Байк-шопе узнавал стоимость оригинального нового глушителя на 250 ебр, так что-то около трешки долларов озвучили. Полез на аллегро.пл ради интереса заглянуть, а там то же на этот мот не густо. Я после этого в сторону 250-ток поглядывать перестал.
suhigor написал(а):
я вот тоже - посидел на xt660, tdm900, tenere 660 в салоне - думаю класс, какие же красавцы. а потом сел на йобра, и еще раз подумал - удобней, легче, жрет мало. п.с. жаль что нет аналога tdm 400 так кубов...нафига мне 600-900...
Мне, почему-то, понравился только тыгдым, но на объем под литр рано. Таки 400 было бы в самый раз.
А потом сел на ебра......:)

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
suhigor написал(а):
дык клевый же - не слишком быстрый, расход небольшой, удобный
Полностью согласен! /images/smilies/thumbup.gif А в том посте я с приколом написал /images/smilies/wink.gif

Скорости и динамики вполне хватает, так думал раньше, а поездив сезон, в этом еще больше убедился. Более резкий мот не хочу. Более тяжелый тоже не хочу.
С удовольствием катался и на 125-ке в этом сезоне. По сравнению с 125-кой, даже 250-й уже тяжеловесней, по другому ощущается. Еще более громоздкий не хочется.
Я и от 125-ки не устал то совсем, по прежнему дарит радость, просто на трассе не хватало его.

Dubis

Мотоциклист
kascej написал(а):
это не доказывает о количестве мапедов,на надежной технике дрлжны меняться тока расходники,да 250ка была не китайцем,а их не обязательно заказывать у официалов,в наше время у каждого официала по 20 конкурентов обеспечивающих расходниками мотопарк даже в таком маленьком колхозе как латвия.
Я имел в виду не только запчасти - я видел реальные продажи техники по Украине. kascej - наверное вы не поняли моего намёка про 1С:)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Dubis написал(а):
Я имел в виду не только запчасти - я видел реальные продажи техники по Украине. kascej - наверное вы не поняли моего намёка про 1С
Да все мы поняли.

Кому-то хочется донести ненавязчиво до окружающих что он в Панавто работает не дворником и умеет в 1С отчет по продажам за период формировать.

Ну так что вокруг да около ходить, тайні мадридского двора разводить, туман напускать?
Дай ответ топикстартеру сколько 250ток біло продано в Украине.

Цой :))

Сверху