Tsoy
Тру байкер
Ну 33 так 33. Мне от єтого ни жарко, ни холодно. Я думал десяток всего наберется :))Dubis написал(а):Ну что, всего ребята - 33 шт Сам не ожидал такого
Цой :))
Ну 33 так 33. Мне от єтого ни жарко, ни холодно. Я думал десяток всего наберется :))Dubis написал(а):Ну что, всего ребята - 33 шт Сам не ожидал такого
Насколько мне известно, в Европе тоже есть эти модели и часть из них иногда попадает в Украину:)Tsoy написал(а):Ну 33 так 33. Мне от єтого ни жарко, ни холодно. Я думал десяток всего наберется )Цой )
Ну если они там продавались, то есть конечно.Dubis написал(а):Насколько мне известно, в Европе тоже есть эти модели и часть из них иногда попадает в Украину А на чём сейчас колесишь?
европа хондой и китаем увлечена.соотношение продаж CBR и YBR что небо и земляDubis написал(а):Насколько мне известно, в Европе тоже есть эти модели и часть из них иногда попадает в Украину А на чём сейчас колесишь?
По-моему, лет через 15, мы будем только вспоминать, что были такие мотобрэнды, как Ямаха, Хонда и т.д. 250 куб. китайцы уже одолели. Идут на 400-ки и выше. Ни у кого из японцев в Украинских салонах кроме кросса/эндуро/спорта 250-ток нет. С 600-ток и дальшеpozitiv739 написал(а):хто ебр250 ? да на...р оно сдалось за такие деньги
ой сомневаюсь) покажи мне хотя бы один приличный китайский мот) я таких не знаюPalermo написал(а):По-моему, лет через 15, мы будем только вспоминать, что были такие мотобрэнды, как Ямаха, Хонда и т.д. 250 куб. китайцы уже одолели. Идут на 400-ки и выше. Ни у кого из японцев в Украинских салонах кроме кросса/эндуро/спорта 250-ток нет. С 600-ток и дальше
Оказывается, что приличность мота - не первое условие при покупке. Ну и понимание "переходного класса" 250-ки добавляет пару грамм на весы китайцам.lazare написал(а):ой сомневаюсь) покажи мне хотя бы один приличный китайский мот) я таких не знаю
Это вот этот что-ли ? /images/smilies/rolleyes.gifTsoy написал(а):Прежнего хозяина ник Амур на мотке.
ну и чем тебя такой китаец не удовлетворяет если ты на нем уже успел покататьlazare написал(а):ой сомневаюсь) покажи мне хотя бы один приличный китайский мот) я таких не знаю
ценой прежде всего) мне милее FZ6 с пробегом 1-5 тысяч за те же деньги а то и дешевле, чем это беспородное УГ) но на Ямахе я покатаюсь пару лет и продам с минимальными потерями, а на китайца цена падает в двое сразу при выезде за двери мотосалона)kascej написал(а):ну и чем тебя такой китаец не удовлетворяет если ты на нем уже успел покатать http://www.motorcyclesupermarket.com...ckburn-6167292
Класс! Сам смотрю в его сторону, т.к. ситуация на дорогах заставляет брать что-то эндуроподобное.wolf написал(а):Suzuki DL650 V-Strom
круто, я думал намного меньше.Dubis написал(а):Ну что, всего ребята - 33 шт Сам не ожидал такого
+1lazare написал(а):ценой прежде всего) мне милее FZ6 с пробегом 1-5 тысяч за те же деньги а то и дешевле, чем это беспородное УГ) но на Ямахе я покатаюсь пару лет и продам с минимальными потерями, а на китайца цена падает в двое сразу при выезде за двери мотосалона)
Ямаха, Хонда, Суза ..... (длинный список) заслужили доверие покупателей, обеспечивают гарантийное обслуживание, в общем это "про мотоциклы".kascej написал(а):ну и чем тебя такой китаец не удовлетворяет
Есть продажная цена, а есть список того, что человек получает за отданные им деньги. Я консервативен, а другому, если "аж зудит", а бабла на брэнда нет, и свойственного мне недоверия тоже - за отданные за китайца деньги он получит большую часть того, что ждал от приобретения мотоцикла. Иногда и второму владельцу достанется/останется. В необластных центрах оффициалов японцев нет, так что для жителей этих мест окружающая обстановка с японцами выглядит так же как и с китайцами.lazare написал(а):....на Ямахе я покатаюсь пару лет и продам с минимальными потерями, а на китайца цена падает в двое сразу при выезде за двери мотосалона)......
это актуально для ценового сегмента "до 1500 баксов" всяких там мопедов, Дельт, техника дороже людей не интересует в необластных центрах и по 8000 там точно не будут брать 650-кубовый ноунеймPalermo написал(а):Есть продажная цена, а есть список того, что человек получает за отданные им деньги. Я консервативен, а другому, если "аж зудит", а бабла на брэнда нет, и свойственного мне недоверия тоже - за отданные за китайца деньги он получит большую часть того, что ждал от приобретения мотоцикла. Иногда и второму владельцу достанется/останется. В необластных центрах оффициалов японцев нет, так что для жителей этих мест окружающая обстановка с японцами выглядит так же как и с китайцами.
В Днепропетровске всяких 125-150-ток китайцев вижу на порядок больше, чем ебров, а с ценой понимаю, что продавая через пол-года ебра я потеряю примерно стоимость того-же китайца. ХЗ, я, или китайцеводы с финансовой точки зрения поступили правильно.lazare написал(а):это актуально для ценового сегмента "до 1500 баксов" всяких там мопедов, Дельт, техника дороже людей не интересует в необластных центрах и по 8000 там точно не будут брать 650-кубовый ноунейм
это как? я своего ебра брал в 2008 за 2000 у.е., думаю весной 2014-го смогу продать за 1700-1900 без проблем) и где тут зарыта стоимость китайца?Palermo написал(а):В Днепропетровске всяких 125-150-ток китайцев вижу на порядок больше, чем ебров, а с ценой понимаю, что продавая через пол-года ебра я потеряю примерно стоимость того-же китайца. ХЗ, я, или китайцеводы с финансовой точки зрения поступили правильно.
ну это если ты крутой байкер и в год накатываешь по 1000км,а если простой марциклист и за 3 года скатываешь китайца с пробегом 60 тысяч то китаец в самый раз.на сегодняшний день все извесные бренды сделаны на уровне бюджетного китайговна,а часто даже хуже особенно такии как хонда с ямахой:Dlazare написал(а):ценой прежде всего) мне милее FZ6 с пробегом 1-5 тысяч за те же деньги а то и дешевле, чем это беспородное УГ) но на Ямахе я покатаюсь пару лет и продам с минимальными потерями, а на китайца цена падает в двое сразу при выезде за двери мотосалона)