Сколько будет стоить Ёбрик в 2012 году Обо всем

M

mishanja

Guest
alex28511 написал(а):
Незнаю как в россии а в украине моты подорожают на 250 зелёных денег. С сайта панавто: Ожидается поставка мотоцикла Yamaha YBR 125 по цене 2500 $*. Вы сможете сейчас заказать мотоцикл с предоплатой 50% от стоимости и получить в выбранном Вами цвете в апреле месяце. * оплата в гривне по курсу, установленному продавцом на день оплаты З.ы. прощай мечта о новом ёбрике.
Предоплата 50% это грабеж! /images/smilies/mad.gif
А у нас и так уже 2700$ на технику 2011 года... и подорожание обещают.

P

pavlo

Guest
предзаказал за 2150 грн (2500уе). завтрева поеду договор составим на покупку красного. Киев.

N

Nagval

Guest
Лихо. А китайские клоны юбрика и хонда сбф 125 тоже будут дорожать или как?

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
alex28511 написал(а):
Незнаю как в россии а в украине моты подорожают на 250 зелёных денег. С сайта панавто: Ожидается поставка мотоцикла Yamaha YBR 125 по цене 2500 $*. Вы сможете сейчас заказать мотоцикл с предоплатой 50% от стоимости и получить в выбранном Вами цвете в апреле месяце. * оплата в гривне по курсу, установленному продавцом на день оплаты З.ы. прощай мечта о новом ёбрике.
ну весной вроде бы еще до $2700 подорожает

kascej

Тру байкер
в европе в 2012 году цена снизилась на йобрик с 2800-2600евро 2010-2011год,до 2400-2200евро,модели уже пошел 3 год,не настолько свежа чтоб была высокой цена.сам мот не дорожает а дешевле становится,остальное все особенности рынка.

Magrohman

Тру байкер
На моем новом Йобрике еще стоял ценник 2011 года "79500", менеджер говорил, что 2012 года будет стоить 82000.

Р

Роман Корнейко

Guest
mishanja написал(а):
Предоплата 50% это грабеж!
а что тебя смущает? так или иначе тебе эти деньги отдавать, поче му бы не заранее? тем более что так есть хоть какой то гарант что у тебя есть большая часть суммы
Nagval написал(а):
Лихо. А китайские клоны юбрика и хонда сбф 125 тоже будут дорожать или как?
а что бы им не дорожать?:) инфляция для всех инфляция, не сейчас так в сезон все равно дороже будут

M

mishanja

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а что тебя смущает? так или иначе тебе эти деньги отдавать, поче му бы не заранее? тем более что так есть хоть какой то гарант что у тебя есть большая часть суммы
Со вклада раньше времени снимать неохота :) В Панавто 30% просили - и то много для наличности.
А 10 тысяч для ВВС худо-бедно набралось /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
а что тебя смущает? так или иначе тебе эти деньги отдавать, поче му бы не заранее?
можно и зарание,тока какии проценты мне нарастут?деньги должны работать и прибыль приносить,если я заплатил,а товар не получил,пусть проценты набегают:)

Magrohman

Тру байкер
Берите за 70 в Ставрополе! Еще два осталось - синие.:) Доставка до Москвы рублей 5-6 т.:)

L

Lesnik

Guest
В Панавто модели 2012 стоят 82000. Новая партия ожидается в апреле. Зарезервировать можно за 10 т.р.

О

Олег&

Guest
Резервировать надо раньше было в январе 2012 года. Стоимость 82000 руб.-5%= 77900 вот его стоимость до марта, мот 2012 г/в, (как объяснили в ПАНАВТО, я успел)

M

mishanja

Guest
Олег& написал(а):
Резервировать надо раньше было в январе 2012 года. Стоимость 82000 руб.-5%= 77900 вот его стоимость до марта, мот 2012 г/в, (как объяснили в ПАНАВТО, я успел)
Мои поздравления :) Но все кто хотел, успели предзаказать, а подорожания может и не быть (по уверениям менеджеров, от которых ничего не зависит :) ). Существенно дешевле было бы несколько лет назад купить, но кто ж знал! :D

I

IgorynR

Guest
Заказал я сегодня свой первый YBR125 в Петросете, за 10000 предоплаты :)
Кстати кому интересно, в панавто есть б.у 2009, продажа 2010 за 40000 или 45000

A

akulyk

Guest
Вот и я сделал предзаказ своего первого мота, YBR125, в Киеве в Панавто. Цену зафиксировали 2500$. Предоплата - половина цены. Оформили договор. Обещали, что в апреле уже получу апарат. Ждемс.

C

coopra

Guest
Конечно, у них даже в зале на Сущёвке стоят...

M

Maksim

Guest
Коллеги, а в наличии в начале сезона у официалов в Москве не будет? зачем предзаказы эти?

Z

zambia64

Guest
В начале сезона мало вероятно.
В июле-августе...

C

coopra

Guest
Странно, в прошлом апреле заказал, через 2 недели забрал...

Сверху