Сколько будет стоить Ёбрик в 2012 году Обо всем

M

mishanja

Guest
Олег& написал(а):
Я настроен взять, только не за 100- это перебор, в салонах-Зима их нет. Ну конечно после R-1 это маловато, но за неименеем, по городу,то что надо!.
Да, 100 это перебор... Но что еще есть из бюджетного, официально поставляемого и от именитого бренда? /images/smilies/frown.gif Поставят любую цену, а выбора нет, народ брать будет. Вот с Кавасаки Ниндзя 250 как обошлись, раньше 160 тысяч стоил, теперь 240...

kascej

Тру байкер
да.если нет конкуренции цену можно накручивать и это на простой сельский дорожник,а ведь еще без дорожника есть мотарды,чоперы.эндуры,полуспорты интересно какова на них цена на територии снг

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
да.если нет конкуренции цену можно накручивать и это на простой сельский дорожник,а ведь еще без дорожника есть мотарды,чоперы.эндуры,полуспорты интересно какова на них цена на територии снг
Я, когда изучал рынок, поделил его по сотням тысяч: до 100 есть Ебр, до 200 по сути ничего (Kymco Quannon неоправданно дорогущий), потом до 300 есть Ниндзя 250, до 400 - Кавасаки er-6n, BMW GS650, ну а больше 400 тысяч рублей на мотоцикл я бы не потратил :) Но столько стоят всякие там Fazer, Tenere и прочий высший сорт мотоиндустрии. Вместо них проще взять консерву, бюджетную, но вполне достойного качества.
Все это мое личное мнение :)

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Я, когда изучал рынок, поделил его по сотням тысяч: до 100 есть Ебр, до 200 по сути ничего (Kymco Quannon неоправданно дорогущий), потом до 300 есть Ниндзя 250, до 400 - Кавасаки er-6n, BMW GS650, ну а больше 400 тысяч рублей на мотоцикл я бы не потратил Но столько стоят всякие там Fazer, Tenere и прочий высший сорт мотоиндустрии. Вместо них проще взять консерву, бюджетную, но вполне достойного качества. Все это мое личное мнение
а что за 125ки по 200 и 400 тысяч,кубатурные моты есть и по 5 лимонов.априлька да,200 тысяч на нее цена
http://www.moto-infos.com/guide-acha...ia-rx-125.html
но ведь остальные 125ки на равне с йобриком в диапазоне 100-150 тысяч,
http://www.moto-infos.com/guide-acha...ta-re-125.html
после 150 до 200 уже идут 250ки

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
а что за 125ки по 200 и 400 тысяч,кубатурные моты есть и по 5 лимонов.априлька да,200 тысяч на нее цена http://www.moto-infos.com/guide-acha...ia-rx-125.html но ведь остальные 125ки на равне с йобриком в диапазоне 100-150 тысяч, http://www.moto-infos.com/guide-acha...ta-re-125.html после 150 до 200 уже идут 250ки
Да, кроссовые мотоциклы я упустил из виду. Все-таки, мне хочется такой байк чтоб на работу ездить можно было :) Априлия 125 дорогущая, по цене Ниндзи. Из 125 есть столь же дорогой КТМ и Сузуки ВанВан, который выглядит лучше чем едет (для других задач)

kascej

Тру байкер
mishanja написал(а):
Да, кроссовые мотоциклы я упустил из виду. Все-таки, мне хочется такой байк чтоб на работу ездить можно было Априлия 125 дорогущая, по цене Ниндзи. Из 125 есть столь же дорогой КТМ и Сузуки ВанВан, который выглядит лучше чем едет (для других задач)
сузучий крос и априлька дорогии,йобрики мотарды для города и эндурики для села,приемлема цена.модельки устарели,на одном уровне с последним дорожником цена

M

madagaskar

Guest
жаль что ёбр моторд и ёбр эндуро в РФ не найти (( /images/smilies/frown.gif

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
сузучий крос и априлька дорогии,йобрики мотарды для города и эндурики для села,приемлема цена.модельки устарели,на одном уровне с последним дорожником цена
Все-таки, мне трудно представить, как я приехал бы на таком в офис :)
А адекватных по качеству и цене дорожных/спортивных малокубатурников у нас раз(Юбр)-два(Ниндзя 250) и обчелся. Неужто большинство живет по правилу "меньше литра - не мотоцикл"... :-/

kascej

Тру байкер
madagaskar написал(а):
жаль что ёбр моторд и ёбр эндуро в РФ не найти ((
это дилеров нужно трясти как грушу,чтоб не спали и йобрики чоперы и эндурики из китая таскали:) теперь ямаха в се это добро в китае выпускает

M

mishanja

Guest
Возвращаясь к теме - звонил в салон ВВС, сказали, будет известно в середине марта насчет цены. Значит, 82 тысячи взято откуда-то с потолка... Ну и ладно :)
Забыл задать им еще кучу вопросов, в следующем году задам :-D

M

madagaskar

Guest
kascej написал(а):
это дилеров нужно трясти как грушу,чтоб не спали и йобрики чоперы и эндурики из китая таскали теперь ямаха в се это добро в китае выпускает
хотя один раз видал ёбр мотард на авто ру
быстро продался))
2007г.в( точно не помню) и цена 60т.р вроде:)

Alexmed

Байкер
mishanja написал(а):
Возвращаясь к теме - звонил в салон ВВС, сказали, будет известно в середине марта насчет цены. Значит, 82 тысячи взято откуда-то с потолка... Ну и ладно Забыл задать им еще кучу вопросов, в следующем году задам :-D
Мне тоже 82 сказали, хотя перед новым годом сделали скидку 5%.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
В общем ребята, относительно цен и моделей новых юбров в Киеве (думаю актуально для всей Украины).
Звонил мне только что менеджер из ПанАвто (Киев, Украина), сказал что они начали принимать предзаказы на новые юбры, вносить предоплату можно уже сейчас, моты будут в апреле, если вносить предоплату в ближайшее время, то цена $2500, весной, говорит, цена будет $2700. Аппараты будут 2012 года, цепь оринг, пятилучевые обода, карбюратор, обычный обтекатель, в общем по сути турок. Такая информация от панавто.
/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
возможно в странах снг на йобрик и будет цена расти.но в европе ему некуда прыгать кругом целый табун конкурентов,как бюджетных так и не очень:) пока модель была свежа на ней держалася цена,с первым блеском пропала и она:)йобрик вернулся в свою ценовую категорию:)

C

coopra

Guest
YBR Custom хорош...
Что ж до нашей дыры никак такое разнообразие не доедет?

kascej

Тру байкер
coopra написал(а):
YBR Custom хорош... Что ж до нашей дыры никак такое разнообразие не доедет?
само не поедет:) нужно чтоб кто то привез и продал.если оно будет покупаться:) ведь ни один из этих производителей от работы не откажется.выпустит и более дорогую технику,главное чтлб был покупатель.

M

makcspec82

Guest
kascej написал(а):
само не поедет нужно чтоб кто то привез и продал.если оно будет покупаться ведь ни один из этих производителей от работы не откажется.выпустит и более дорогую технику,главное чтлб был покупатель.
полностью поддерживаю.........нужно чтоб ктото начал внедрять в массы....

C

coopra

Guest
Если не ошибаюсь, то из всего этого набора из "япошек" у нас есть только VanVan, но убила его запредельная цена раза в 2.5 выше ёбрика. Единственный его плюс это необычный дизайн, мне, например, он очень нравится, но менять новый ёбрик даже на б/у 250 кубовый ванван, по-моему смысла нет. Кардинально от ёбрика он отличаться не должен или я ошибаюсь? 250 кубовый можно взять около 100.000 р. - $3200.

kascej

Тру байкер
coopra написал(а):
Если не ошибаюсь, то из всего этого набора из "япошек" у нас есть только VanVan, но убила его запредельная цена раза в 2.5 выше ёбрика. Единственный его плюс это необычный дизайн, мне, например, он очень нравится, но менять новый ёбрик даже на б/у 250 кубовый ванван, по-моему смысла нет. Кардинально от ёбрика он отличаться не должен или я ошибаюсь? 250 кубовый можно взять около 100.000 р. - $3200.
250 кубиков японцы есть в продаже,хоть на них и низкий спрос.но 250 это уже не бюджетная техника и особенно японская.да у нас еще с законами не выгодно ее катать,пока только хонда пробует свои 250 ки продавать.

у нас 250ка по закону не годится как первый мот,а в россии с этим нет проблем.многии сразу сядут на 250,ведь многии садятся впервые на явы и ижи:) а после йобрика 250 покупать есть смысл лишь если нет желания выше расти

Сверху