Сколько будет стоить Ёбрик в 2012 году Обо всем

ЛЕКС

Тру байкер
пока о цене вряд ли кто может сказать определённо.

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
а как выглядит и чем нафарширован?
Не знаю :) Я же просто страницу регулярно обновлял, заметил изменения /images/smilies/surrender.gif

ЛЕКС написал(а):
пока о цене вряд ли кто может сказать определённо.
Кто их знает? А чего на сайт тогда дезинформацию выставляют? /images/smilies/tongue.gif

ЛЕКС

Тру байкер
маркетинговый ход.Но в нашей стране ждать подорожание вполне логично,но не факт,что именно 82 000.У нас в салонах ещё по 79 000 стоят и никому они не нужны.В след году их уже уценят.

M

mishanja

Guest
ЛЕКС написал(а):
маркетинговый ход.Но в нашей стране ждать подорожание вполне логично,но не факт,что именно 82 000.У нас в салонах ещё по 79 000 стоят и никому они не нужны.В след году их уже уценят.
Забавно, а я как раз подумывал в Анапу заглянуть, это от Ростова-на-Дону рукой подать :D
Но в Питере цены только вверх ползут.
Я могу объяснить такой небольшой скачок пересчётом евро в цене с учётом нового курса. Маркетинг для нашего рынка - это как-то очень сильно сказано :D

О

Олег&

Guest
Звонил в Панавто:-сказали что стоил 79000, в марте будут завозить, по цене на 12 год определенно не сказали. Жест Ямаха Измайлово- завоз Февраль-Март- якобы инжекторные 12 г/в.

M

mishanja

Guest
Олег& написал(а):
Звонил в Панавто:-сказали что стоил 79000, в марте будут завозить, по цене на 12 год определенно не сказали. Жест Ямаха Измайлово- завоз Февраль-Март- якобы инжекторные 12 г/в.
Спасибо за новости! Будем ждать... Все-таки продолжают инжектором пугать, значит /images/smilies/frown.gif

M

makcspec82

Guest
mishanja написал(а):
Спасибо за новости! Будем ждать... Все-таки продолжают инжектором пугать, значит
а мне знакомый менеджер сказал что ВРУТ! инжектора не бует...../images/smilies/surrender.gif

M

mishanja

Guest
makcspec82 написал(а):
а мне знакомый менеджер сказал что ВРУТ! инжектора не бует.....
Я бы охотнее поверил в эту версию :)
Кстати, как Вам Sym Wolf? Недавно на форуме тема поднималась, если б не цена - вроде довольно сипатичная 250ка :)

V

vasyatimonovo

Guest
Да что вы так к этому инжектору прицепились? Чем вас не страивает карб?Просто, надёжен, расход тапок в пол 3 литра-ниже не куда.

M

mishanja

Guest
vasyatimonovo написал(а):
Да что вы так к этому инжектору прицепились? Чем вас не страивает карб?Просто, надёжен, расход тапок в пол 3 литра-ниже не куда.
Я вот прицепился потому, что он означает серьезное подорожание, при всех его достоинствах... В обычных условиях и на хорошем бензине особой разницы, на чем ехать, вроде нет :)

M

mishanja

Guest
kascej написал(а):
нормальная бюджетная модель с инжектором и барабаном http://ybrclub.com/showpost.php?p=252602&postcount=222 и главное с 5 спицами.а не с 3
Симпатичный :) А пять спиц круче тем, что колесо прочней? Насколько это критично?

Р

Роман Корнейко

Guest
X-da написал(а):
Это цена 2011 года. Я брал в 2010 в Карелии-моторс (Тула) за 68т.р., т.е. подоражал на 10 тыс. за год. Может и в следующем году цена поднимется...
не дорожал он
с 2009года в России была и есть официальная цена 79900
по 68 тысяч отдают новые мотоциклы предидущих годов

ЛЕКС

Тру байкер
первая цена ЮБР с 2004 по 2008год-57 000руб.Потом сразу подорожание до 79 000.Теперь в 2012 должен быть по 100 000руб.Так что хватайте,пока 82 000.Вкладывайте деньги в мотовалюту.:)

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
первая цена ЮБР с 2004 по 2008год-57 000руб.Потом сразу подорожание до 79 000.Теперь в 2012 должен быть по 100 000руб.Так что хватайте,пока 82 000.Вкладывайте деньги в мотовалюту.
обычно наоборот,новая модель дорогая и с каждым годом на нее цена падает,если новизна не важна можно подождать годика 2 чтоб упала цена.особенно когда начинают кричать что начнут новую модель выпускать

M

mishanja

Guest
ЛЕКС написал(а):
первая цена ЮБР с 2004 по 2008год-57 000руб.Потом сразу подорожание до 79 000.Теперь в 2012 должен быть по 100 000руб.Так что хватайте,пока 82 000.Вкладывайте деньги в мотовалюту.
Заманчиво. Но не уверен, что темп подорожания линейный... а может, по какой-то более сглаженной кривой он идет?
Надо будет им позвонить для интересу. Но вообще поздновато для вкладов... зима наступает /images/smilies/surrender.gif

О

Олег&

Guest
Я настроен взять, только не за 100- это перебор, в салонах-Зима их нет.
Ну конечно после R-1 это маловато, но за неименеем, по городу,то что надо!.

Сверху