М
мелкий
Guest
а для неместных - синие горы - это где? 
и кто-то в субботу туда поедет?
и кто-то в субботу туда поедет?
как всегда, всех неместных будут забирать с трассы Киев-Одесса.мелкий написал(а):а для неместных - синие горы - это где? и кто-то в субботу туда поедет?
Байк сменила, работу сменила, что дальше? Место жительства? Пол? Моральные принципы? Яся, ты ступила на скользкую дорожку...Яся написал(а):Дорогие юброводы! В связи со сменой места работы с понедельника буду находиться на ул. Жылянской (точного адреса не помню , ориентир-перекресток Жылянской и Паньковской). В интернете смогу быть только вечерами, поэтому лучше звоните 097 9пять2 11 четыре8. На Кафике сегодня буду с 19.00 до 21.00 ориентировочно.
Moriarty написал(а):Байк сменила, работу сменила, что дальше? Место жительства? Пол? Моральные принципы? Яся, ты ступила на скользкую дорожку...
Счастливый, а то сидишь тут в офисе хреновом и покайфовать с инструментом в руках можно только на выходныхStayeR написал(а):в робе с гаечным ключом и электротестером
+1, как там в цитате "Хватит пылится в офисе сраном, пошли накатим по 200 граммов!" :DKam написал(а):Счастливый, а то сидишь тут в офисе хреновом и покайфовать с инструментом в руках можно только на выходных
воооот, теперь Яся знает к чему стремиться в 2012гStayeR написал(а):...работу в робе с гаечным ключом и электротестером, отращиваю бороду с усами...
а сисек как не было, так и нетStayeR написал(а):Я тоже байк поменял, работу в костюме сменил на работу в робе с гаечным ключом и электротестером, отращиваю бороду с усами... И чо?