Синие Горы 4. Закрытие сезона 2011 YBRCLUB. Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
не к сожалению, а к счастию! :D

Вокка

Мотоциклист
StayeR написал(а):
К сожалению, всех порвет не Яся и не Вольф, а пиво на пивных конкурсах
Да, ещё и конфетами можно покалечиться...

T

Torn

Guest
Какой принцип на этот раз? Куда, кому деньгу, чем помочь по мере возможности? :innocent: ;)

M

Moriarty

Guest
Кстати, возьмите кто-нибудь визы в страну Мальборо...

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Torn написал(а):
Какой принцип на этот раз? Куда, кому деньгу, чем помочь по мере возможности?
принцип, наверное, тот же. Лица всё те же. Яся с понедельника будет, всё обсудим.

чем помочь?... я вот тут думал, когда наступает ночь на СГ, то мощный 5кВт-ный генератор работает только для освещения, и используется всего на несколько процентов, хотя хавает бенз во всё горло.
Что если скинутся и купить в Эпицентре самый крошечный 0,5кВт-ный генер, который будет работать сугубо для освещения, и который топливо не то что не потребляет, а даже вырабатывает :D ну это по сравнению с тем большим чудовищем (которое включать только когда киловаты звука будут использоваться)
так вот если найдётся человек 10-20, готовых помочь по этому вопросу, то надо будет всего по 70-40 гривен.

Так что кто готов посодействовать - пишите!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Я готов. Мне не жалко на благое дело.

Цой :))

A

asterics

Guest
Тож не против посодействовать:)

Но могу предложить и свою идейку, купил я себе этим летом инвертор на 140W, работает от автомобильного прикуривателя, но можно и крокодилами к любой акуме подключить. На сколько я помню, для освещения используется 2 или 3 экономки? Думаю инвертор потянет их, могу дать его на пробу;)

И эээ, таки ДА! Виват СГ!

T

Torn

Guest
YakovD написал(а):
принцип, наверное, тот же. Лица всё те же. Яся с понедельника будет, всё обсудим. чем помочь?... я вот тут думал, когда наступает ночь на СГ, то мощный 5кВт-ный генератор работает только для освещения, и используется всего на несколько процентов, хотя хавает бенз во всё горло. Что если скинутся и купить в Эпицентре самый крошечный 0,5кВт-ный генер, который будет работать сугубо для освещения, и который топливо не то что не потребляет, а даже вырабатывает ну это по сравнению с тем большим чудовищем (которое включать только когда киловаты звука будут использоваться) так вот если найдётся человек 10-20, готовых помочь по этому вопросу, то надо будет всего по 70-40 гривен. Так что кто готов посодействовать - пишите!
Вообще не вопрос ;) Я учавствую.

S

Saygon

Guest
Всем привет!

Новеньких принимаете? :)
Готов скинуться на все , что надо.

R

Radhika

Guest
Привіт, я теж новенька :rolleyes:
Допоможу чим зможу, мене теж до списку...;)

Ezik

Тру байкер
Кто здесь?! :confused:

Яша, если я доберусь и меня включи в список ))

benson

Тру байкер
В Пт 23.09 в Бочке на Петровке будет концерт моего любимого певца Захара Мая, так что мы с Колей приедем попозжее, т.е. глубоко ночью, если, конечно, выдержим концерт без алкоголя :)

Сверху