Синие Горы 4. Закрытие сезона 2011 YBRCLUB. Мотослеты и путешествия в Украине

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
так как много человеков приезжает в пятницу, то не вижу необходимости общего сбора в субботу где-либо до слёта.
Ждём всех на месте к 10 утра. И чем позже приедете, значит тем больше пропустите.
Место там же где и всегда.
Ориентир - 60км от Киева по Одесской трассе - с.Гребинки, АЗС "SHELL" по обеим сторонам дороги. Оттудова забираем всех, кто не знает где точное место проведения. Звоним кому-нить с места проведения и слёзно просим забрать в страну Мальб... эээ... на СиниеГоры.

Халявщики не пройдут! В смысле, что возьму у Яси список участников, и буду бдеть. Перепись начнётся с 9 утра в субботу. С этого же времени будут выдаваться именные ящики пива (которые лучше сразу прятать по своим палаткам, ибо будет мимо проходить Синий Синегорец и выпьет).
А людей, не находящихся в этом списке, будем посылать на... эээ, за пивом, например. И вообще, они будут выполнять все прихоти "участников", ну, там, типа за водичкой надо смотаться купить, или шоколадки или забрать людей с Шелла и т.д.

з.ы. напомню, что хавка и бухло запланировано на субботу, так что те, кто приезжают в пятницу, берут с собой то, что им нужно для приятного препровождения вечера и ночи.

з.ы.ы. очень приветствуются люди, приезжающие ранее, чем вечер пятницы, для помощи в облагораживании территории.

з.ы.ы.ы. помните! тёплые вещи обретают великую ценность когда их нет.

Засим, откланиваниюсь (фублин, слово-то какое).
+380504104887

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Планирую быть в пятницу. Но по времени пока не знаю. Если придется выйти на работу, то выезд из Киева будет не раньше 18:00. Крейсер 80-90.
Если же повезет и работа отмениться, то выеду в обед и часть маршрута планирую проложить минуя одесскую трассу. Хочу прокатиться полями/лесами.

benson

Тру байкер
YakovD написал(а):
з.ы. напомню, что хавка и бухло запланировано на субботу, так что те, кто приезжают в пятницу, берут с собой то, что им нужно для приятного препровождения вечера и ночи.
Шото я не допонял...
если куча народу приезжает в Пт, то может и хавку начать с Пт?

M

Moriarty

Guest
Буду ехать в субботу, выезд с Позняков в 7:00. Если кто хочет, можем скооперироваться. Скорость ЮБРовская.

Буду сам, с палаткой 2+1 и запасным карематом. Так что могу вписать себе 1-2 человека со своими спальниками в ночь с субботы утра на понедельник.

A

amber

Guest
Kam написал(а):
И мне подвезите кто-то на мотоцикле 2 каремата 2 спальника и палатку, в лом свою везти, и желательно поставить до моего приезда Спасибо
бебебе...:stuck_out_tongue:
если учитывать что мне эту палатку еще везти после 400 км (после СГ планирую еще поездку), и она мне нужна только для ночевки в СГ, то мой вопрос и не очень уж наглый. тем более мож кто на машине будет с большой палаткой.../images/smilies/whistle.gif

S

Saygon

Guest
Может кто-то линк выложит на карту или саму карту с координатами Синих Гор? На всякий случай. Вдруг мобильный сядет/поломается/потеряется/забудется.

Порыл по форуму на счет карты - упоминания есть, карты нет. :rolleyes:
Плиз))

potomok

Мотоциклист
дайте жпс координаты поляны

Если же повезет и работа отмениться, то выеду в обед и часть маршрута планирую проложить минуя одесскую трассу. Хочу прокатиться полями/лесами. меня посетила такая-же мысль

F

filth

Guest
Только что тоже задался этим же вопросом, пересмотрел темы СГ 1,2,3, судя по всему это тут (выбрать вид "спутник").

Координаты приблизительно:
С 49* 55.041
В 30* 10.912

S

Saygon

Guest
Получается, после Шелла нужно проехать под жд мостом, потом первый поворот направо, потом второй поворот налево. Доехать до конца и ориентироваться на бульканье пива.:)

Вокка

Мотоциклист
Я тоже думаю приехать в пятницу к 17 - 18.00.

Den4ik

Тру байкер
Мото
YBR125
Я смотрю хорошая компашка в пятницу будет(y)
От это пофестивалим:dance:

Сверху