C
Comrade
Guest
Когда цепь меня моя ведущая звезда уже круглая была ))
Спасибо за фото, а то я уже звезду менять собирался (по сравнению с твоей у меня звезда новая)gush написал(а):Свою палку вставлю)) Как думаете, это сильный?))
Я сейчас езжу на звезде слева:D прямо слепок моей/images/smilies/thumbup.gifgush написал(а):Свою палку вставлю)) Как думаете, это сильный?))
ну хоть щас куплю, на запас оставлю, мб зимой вот поменяю. Лучше заказать раньше, а то вдруг бы товара бы не было в наличии...UNREAL написал(а):Странный человек, все ему говорят катай, ещё минимум 4000 пройдет, а он - поменяю
Поддерживаю! Езди, не парься. У меня пробег - 18к. Даже не думаю менять, нет желания ставить цепь с замком. Да и сама цепь не очень вытянута.UNREAL написал(а):Странный человек, все ему говорят катай, ещё минимум 4000 пройдет, а он - поменяю
Это не рекорд. У меня пробег 29500 с начала сезона на одной цепи, растянута на полделения :)MotoRaider написал(а):Иду на рекорд! На одной цепи отъездил 20к. Растянута на 2 деления. Уже забыл, когда подягивал цепь. Только ведущую звезду поменял тыщу назад.
Ого! Скорее всего на проселочные дороги ты на моте савсем не выезжал. По буеракам, по кочкам тоже не прыгал.evil_laugh написал(а):Это не рекорд. У меня пробег 29500 с начала сезона на одной цепи, растянута на полделения
все верно,зависит от того как и где катаем,при таком катании по помытым шампунем дорогам простая китайцепочка 35 тысяч прошла:)MotoRaider написал(а):Ого! Скорее всего на проселочные дороги ты на моте савсем не выезжал. По буеракам, по кочкам тоже не прыгал. Сделал для себя такой вывод, что поведение цепи зависит от манеры езды. Мой товарищ за 35 тыс. успел сменить аж 3 цепи.
я от минска поставил звезду на 13 зубьев, пробег 15000 тоже чуть была подтёрта, так она стоит 14 гр.или 56 руб. это цена 1 литра бензина, замени и не парься, с 13 зубьями стал как самолёт, и чего я раньше её не поставил.............. 10 минут делов, а столько плюсов...Михаил18 написал(а):просто дело в том, мне вот говорили что лучше весь комплект поменять, на это только надо потратиться суммой 3500р(цепь + комплект звезд) или одна звезда 400р. Что лучше? Просто на такой звезде с износом хз, я сколько проехал. Только сегодня просто решил почистить, и заметил такую фигню... А так ебр едет как обычно... Никаких дерганий, цепь не ослабевает, все норм, смазываю регулярно... Тьфу тьфу цепь не спадывала...
Мой друг, йобровод, ставил себе звезду от муравья (50 р.). Правда просто взять и прикрутить у него не вышло, рассверливал новые дырки для креплений.[/quote]MotoRaider написал(а):И от другого мота можно ли поставить звезду, без всяких изменений? просто взять да и прикрутить?