Сидит на дереве кошка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
R

Rossomax

Guest
Не то слово. Это последнее, что связывало меня с этим домом.
Она даже мать мою пережила.

A

aatracit

Guest
Гринич написал(а):
to aatracit - не "пожарники" - а "пожарные". Пожарниками с девятнадцатого века называют лиц занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством под видом погорельцев, а также поджигателей.
Понятно! :D Гранд мерси! :) Но это не главное, главное, что те ребята, которые мою с дерева снимали - Люди с большой буквы :) - даже благодарность никакую материальную не взяли! А ведь честно ее заслужили!
Хорошо, что и этой животинке тоже повезло!:)

М

Маняша

Guest
Rossomax написал(а):
А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
Мне очень жаль /images/smilies/frown.gif У меня кот 2 года назад умер, я все ещё отойти не могу...

A

andreystariy

Guest
Были такие же случаи, никак не хотели сами спускаться, только когда сознание теряли и падали вниз.
Один товарисч пытался завалить дерево на котором она сидела, так она, когда дерево падало перепрыгивала на другое и продолжала орать.

W

White Nigga

Guest
andreystariy написал(а):
Были такие же случаи, никак не хотели сами спускаться, только когда сознание теряли и падали вниз. Один товарисч пытался завалить дерево на котором она сидела, так она, когда дерево падало перепрыгивала на другое и продолжала орать.
Надо сразу лес радиусом 5км вырубать:D кошка-летяга:D

М

Маняша

Guest
Ну так как? Ждем вестей с полей... В смысле, с деревьев :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вчера был сюжет по ТВ в ЧП!/images/smilies/wink.gif Сам не видел мне Бешенный Пес сказал!:) В спасении кошки учавствовали я , Сергеич и Бешенный Пес! (он же оператор) ну и несколько добросердечный людей!!! Одна женщина решила что это кот и принесла из дома кошку в надежде, что та очарует кота! Не очаровала!:D Мужик с собакой пробывал испугать кошку при помощи своего зверя...Не испугал:D Зато наши с Сергеичем точные попадания снежками помогли кошке собраться с духом и решиться на опасный спуск!/images/smilies/wink.gif
P.S. Только сегодня узнал что 17 февраля :Международный День спонтанного проявления доброты !
А я то думал что мне так кошку жалко стало?/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Мужик с собакой пробывал испугать кошку при помощи своего зверя...Не испугал
Он его подбрасывал шоль???:D

K

keicy

Guest
из пневматики надо было шмальнуть... не из Удара конечно... пистолетик или ружьишко типа как в тире, больно не будет но чувствуется...

D

-=Dimon=-

Guest
keicy написал(а):
из пневматики надо было шмальнуть... не из Удара конечно... пистолетик или ружьишко типа как в тире, больно не будет но чувствуется...
Кому больно не будет? Тебе?/images/smilies/eek.gif

W

White Nigga

Guest
Коту... Он на дереве уже льдом покрылся..:D

kascej

Тру байкер
ледяную броню пневматиком не пробьеш:D

W

White Nigga

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вчера был сюжет по ТВ в ЧП! Сам не видел мне Бешенный Пес сказал!
НТ или Бешенный Пес а инете этого нигде нету? Очень хотелось бы посмотреть))) Если можно ссылочку?:D

2РоманЫч бедный кошак.. Сколько там метров?/images/smilies/redface.gif

Сверху