D
Doom
Guest
Жалко.....Rossomax написал(а):А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
Жалко.....Rossomax написал(а):А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
Бедные кошуньки.../images/smilies/rip.gif ..я свою безмерно люблю !!!!Rossomax написал(а):А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
Понятно! :D Гранд мерси! :) Но это не главное, главное, что те ребята, которые мою с дерева снимали - Люди с большой буквы :) - даже благодарность никакую материальную не взяли! А ведь честно ее заслужили!Гринич написал(а):to aatracit - не "пожарники" - а "пожарные". Пожарниками с девятнадцатого века называют лиц занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством под видом погорельцев, а также поджигателей.
Бедненькая /images/smilies/frown.gifRossomax написал(а):А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
Мне очень жаль /images/smilies/frown.gif У меня кот 2 года назад умер, я все ещё отойти не могу...Rossomax написал(а):А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
эх... жалко((Rossomax написал(а):А моя старая кошка сегодня тихо умерла..
Надо сразу лес радиусом 5км вырубать:D кошка-летяга:Dandreystariy написал(а):Были такие же случаи, никак не хотели сами спускаться, только когда сознание теряли и падали вниз. Один товарисч пытался завалить дерево на котором она сидела, так она, когда дерево падало перепрыгивала на другое и продолжала орать.
Пару снежков с тыла и фронта:)Doom написал(а):кто с дерева снял??
Он его подбрасывал шоль???:DНебесный Тихоход написал(а):Мужик с собакой пробывал испугать кошку при помощи своего зверя...Не испугал
Кому больно не будет? Тебе?/images/smilies/eek.gifkeicy написал(а):из пневматики надо было шмальнуть... не из Удара конечно... пистолетик или ружьишко типа как в тире, больно не будет но чувствуется...
НТ или Бешенный Пес а инете этого нигде нету? Очень хотелось бы посмотреть))) Если можно ссылочку?:DНебесный Тихоход написал(а):Вчера был сюжет по ТВ в ЧП! Сам не видел мне Бешенный Пес сказал!