Сидит на дереве кошка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Есть еще вариант... из "Осы" собьем? И это...если это кот-могу свою кошку принести-увидит бабу-слезет!
Хрен тебе , а не принести!!! Совсем страх потерял мою принцесу везти...../images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Нифига не помогает!/images/smilies/innocent.gif Вцепилась в березу и глазищи пучит! От окон далеко....Палкой не достать-высоко....Спасатели не едут-брехня все по телеку, они наверное только перед камерой выезжают?/images/smilies/mad.gif Альпинисты за 1500 которые отказались....Че делать не знаю?/images/smilies/innocent.gif Единственный выход знаю: Надо Бешеного Пса подрядить!/images/smilies/dance.gif Он снимает ЧП? Так вот мобыть хоть кто перед камерой слазит за кошкой для рекламы?/images/smilies/wink.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
Значит сюжет ролика: подъезжает байкер на YBR 125 к дереву. Снимает шлем, залезает на дерево, снимает кота и делает такое доброе-предоброе ээээ...лицо. И потом заставка с логотипом YBR CLUB.
З.Ы. А в качестве слогана: "Мы не курим и не пьем, кошку бедную спасем!"

Н

Небесный Тихоход

Guest
Вот это другое дело! Вот сразу видно отзывчивого человека!/images/smilies/thumbup.gif
Бешеный Пес со съемочной группой уже в пути!/images/smilies/wink.gif Ждите репортажа!/images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Надо было следить за животным. Есть специальные устройства.:D

Г

Гринич

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Нифига не помогает! ...Спасатели не едут-брехня все по телеку, они наверное только перед камерой выезжают?
А ты сделай так как Йог-Сотот советует :) и телефончик ещё засвети, - поймешь тогда почему спасатели за это не берутся.
А потом будут тебе звонить со всех концов и умолять спасти очередного кошака, удивляясь при этом - ну как же ведь по телевизору показывали?
Я думая именно этого йобрклубу и нехватает.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Гринич написал(а):
.....А потом будут тебе звонить со всех концов и умолять спасти очередного кошака, удивляясь при этом - ну как же ведь по телевизору показывали?......
Я не совсем понял твою мысль..../images/smilies/innocent.gif А что спасатели у нас только избранных спасают? А если звонят со всех концов, то это уже в напряг? Так чтоль? Товарищи....и после этого мы удивляемся что до нас нет никому дела?/images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Я не совсем понял твою мысль.... А что спасатели у нас только избранных спасают? А если звонят со всех концов, то это уже в напряг? Так чтоль? Товарищи....и после этого мы удивляемся что до нас нет никому дела?
НТ не волнуйся,станет теплей полетит на север:) или дождется других:)

A

aatracit

Guest
А с пожарниками договориться не пробовали? Моего кошака в свое время снимали с уровня 4 этажа - спасли!
Если она сидит там пару дней, значит сама слезит навряд ли. Жалко животное!

kascej

Тру байкер
Домашним городским кошкам сложно жить,деревенские за день раз 5 от собак на березе спасаються,как жрать захотят без пожарных сами спускаются:)

Б

Бешеный Пес

Guest
Итак кошку сняли. И с дерева и на камеру. Попробуем слепить сюжет :)))

Г

Гринич

Guest
Я не совсем понял твою мысль.... А что спасатели у нас только избранных спасают? А если звонят со всех концов, то это уже в напряг? Так чтоль? Товарищи....и после этого мы удивляемся что до нас нет никому дела?
А чего злится то? Конечно никому дела нет, а ты как думал? спасателям одна забота - кошек по городу снимать, им же просто заняться нечем. А люди и подождать могут - ведь там же ЧП - кошка на дереве, спасите, ХЕЛП!
to aatracit - не "пожарники" - а "пожарные". Пожарниками с девятнадцатого века называют лиц занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством под видом погорельцев, а также поджигателей.

R

Rossomax

Guest
А моя старая кошка сегодня тихо умерла..

Сверху