Сидит на дереве кошка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Товарищи.... Ну я не знаю что делать/images/smilies/innocent.gif Вчера вечером на дерево залезла кошка! Прям перед окном...Всю ночь орала ...как потерпевшая!!! И сидит до сих пор! Орет...матюкаеться на чем свет стоит!/images/smilies/surrender.gif Высоко сидит...примерно на уровне 3-го этажа! На березе...Не достать ни как!/images/smilies/rolleyes.gif Позвонил в службу спасения, они говорят что только людей спасают...Дали тилипон альпинистов...Те 1500 рэ хотят.....А она орет....Работать мешает! Как быть? Внизу мягкий снег, но она дура этого не понимает! Может из рогатки в нее чтоб слетела?/images/smilies/innocent.gif Ну жаба душит 1500 рэ платить!/images/smilies/rolleyes.gif

V

Veis

Guest
А она орет....Работать мешает! Понимаю... У меня тоже тут такие кошечки, работать ваще не прет! /images/smilies/redface.gif

D

-=Dimon=-

Guest
Береш пару питард (думаю небольше 100р.) Поджигаеш и бросаеш МИМО кошки - она сама и спрыгнет :D

D

Diesel

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Товарищи.... Ну я не знаю что делать Вчера вечером на дерево залезла кошка! Прям перед окном...Всю ночь орала ...как потерпевшая!!! И сидит до сих пор! Орет...матюкаеться на чем свет стоит! Высоко сидит...примерно на уровне 3-го этажа! На березе...Не достать ни как! Позвонил в службу спасения, они говорят что только людей спасают...Дали тилипон альпинистов...Те 1500 рэ хотят.....А она орет....Работать мешает! Как быть? Внизу мягкий снег, но она дура этого не понимает! Может из рогатки в нее чтоб слетела? Ну жаба душит 1500 рэ платить!
Забей, скоро она охрипнет, а еще через пару дней свалится оттуда сама от голода :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Vaso написал(а):
найти таджика за 500р
Искал....Дворника нашел....Он говорит что лучше он мне гараж от снега будет до весны расчищать, но на дерево не полезет! Сказал что это не кошка, а шайтан...../images/smilies/innocent.gif Зато теперь у меня перед гаражем расчищено будет!/images/smilies/thumbup.gif Благодаря кошке....Но ее тоже надо спасти...Замерзнет ведь бедолаго....Если до вечера сама не слезет придеться за 1500 рэ вызывать альпинистов!/images/smilies/mad.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Diesel написал(а):
Забей, скоро она охрипнет, а еще через пару дней свалится оттуда сама от голода
Пару дней?/images/smilies/surrender.gif Пока она охрипнет я оглохну!:D Она мне Баскова напоминает! А может это кот?/images/smilies/innocent.gif /images/smilies/wink.gif

R

Riziy

Guest
Предлагаю, раз она на уровне твоего этажа такой вариант:
-открываешь окно;
-встаешь на подоконник;
-мягко планируешь на ветку рядом с кошкой;
-кошка в шоке расцепляет лапы и падает на мягкий снег;
-ты понимаешь, что забыл мобильник на столе, орешь дурным голосом, пока коллеги не догадаются вызвать тех, кто только людей спасает;
- если кошка не упала сама, вежливо предлагаешь ей поорать за нее, а ее саму отправляешь вместо себя работать нежным пинком под зад!:)

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сидела как то у меня напротив дома на уровне 5 этажа. ничего так повисела сутки, захотела кушать и слезла сама:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Vaso написал(а):
а может это весна скоро?
Может быть...../images/smilies/innocent.gif Надо срочно резину покупать!/images/smilies/surrender.gif

Riziy написал(а):
Предлагаю, раз она на уровне твоего этажа такой вариант: -открываешь окно; -встаешь на подоконник; -мягко планируешь на ветку рядом с кошкой; -кошка в шоке расцепляет лапы и падает на мягкий снег; -ты понимаешь, что забыл мобильник на столе, орешь дурным голосом, пока коллеги не догадаются вызвать тех, кто только людей спасает; - если кошка не упала сама, вежливо предлагаешь ей поорать за нее, а ее саму отправляешь вместо себя работать нежным пинком под зад!
Хороший вариант!/images/smilies/thumbup.gif Только я уже свое отпланировал!/images/smilies/wink.gif Лучше я выберу между:
1. Прицелиться хорошенько и сбить ее как Мессершмита
2. Подогнать альпинистов!
2-е дороже, но гуманней!/images/smilies/rolleyes.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Сидела как то у меня напротив дома на уровне 5 этажа. ничего так повисела сутки, захотела кушать и слезла сама
Сергеич! Оптимист блин...../images/smilies/mad.gif А что ты вечером сегодня делаешь?/images/smilies/wink.gif Может полазим по деревьям? Ну типа : вспомним молодость!/images/smilies/wink.gif Я имею ввиду мою молодость в твоем лице!:D

Р

РоманЫч

Guest
Ничего Лех, щас у нее предохранители перегарят... Кстати с петардами классную идею дали!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Сергеич! Оптимист блин..... А что ты вечером сегодня делаешь? Может полазим по деревьям? Ну типа : вспомним молодость! Я имею ввиду мою молодость в твоем лице!
ну нах, я высоты боюсь.:) могу подъехать к 5, часок понаблюдать:) , морально поддержать:) .

D

Doom

Guest
Могу обстрелять ее из рогатки шариками для пинтбола, эта и охота и кошку убивать не надо. Могу из лука стрелами с гумонизатором, ну тут 50/50 либо сдохнет от болевого шока, либо нет.... но в обоих случаях свалится :)

Ну и самый гуманный вариант - взять длинную палку и спихнуть ее вниз, так уже делал - работает :)

М

Маняша

Guest
Злые вы все, блин! Животную обстреливать! У нее и так стресс, а тут щас ещё дядьки с метательным оружием набегут!!! /images/smilies/mad.gif Гринписа на вас нет! Надо как-то аккуратнее её снять...

М

Маняша

Guest
Diesel написал(а):
Снайпер обойдется дороже альпинистов, полюбэ!
мой патетический вопль УБИЙЦЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! сотрясает мирную питерскую действительность...

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Есть еще вариант... из "Осы" собьем?/images/smilies/tongue.gif И это...если это кот-могу свою кошку принести-увидит бабу-слезет!:D

М

МотоМать

Guest
БЕДНОЕ ЖИВОТНОЕ!!! А ВЫ ПРО ПИТАРДЫ ПИШЕТЕ!!! Я ХРЕНЕЮ ЖИВОДЕРЫ, ТИХОХОД ХОТЬ ПЕРЕЖИВАЕТ!!! ЭТО ЖЕ БЕЗЗАЩИТНОЕ /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif ЖИВОТНОЕ!!!!А от окна до нее не дотянуться????
А если на этаж выше к соседям зайти и от них корзинку на веревке спустить ??? Я так свою вызволяла!!

Сверху