О
Олег_bayk
Guest
или еще позже:D101-й километр написал(а):А у нас зима б..дь до конца марта! В прошлом году открыл сезон 9-го марта, а в этом, наверное, аж в первых числах апреля придется.
или еще позже:D101-й километр написал(а):А у нас зима б..дь до конца марта! В прошлом году открыл сезон 9-го марта, а в этом, наверное, аж в первых числах апреля придется.
Ну это ты уж загнул. Думаю в середине апреля снег будет еще лежать, но дороги прогреюся и просушатся. Уверен, что сейчас будет минус, а потом резко долбанет в + 10 как минимум.DroNiuS написал(а):Раньше мая можно не суетиться
не везет вам с погодой, у нас нормально, я в этом году уже 1040км на сегодняшний день. вчера холодно было съездил в Донецк на автобусе, плевался и матюкался целый день. зато звездочку купил101-й километр написал(а):А у нас зима б..дь до конца марта! В прошлом году открыл сезон 9-го марта, а в этом, наверное, аж в первых числах апреля придется.
Тоже так думаю.DroNiuS написал(а):Раньше мая можно не суетиться
В 2012 открывался 9-го апреля, в 2011 9-го апреля выпало 10 см снега, открывались 16-го, было тепло и сухо. К сожалению, не запомнил, когда пошёл стабильный плюс и снег начал таять. Люди говорят, что в прошлом году вся масса снега растаяла за 3-4 дня.Comrade написал(а):Ну это ты уж загнул. Думаю в середине апреля снег будет еще лежать, но дороги прогреюся и просушатся. Уверен, что сейчас будет минус, а потом резко долбанет в + 10 как минимум.
Главное, чтоб с утра был плюс и солнышко. В 2011 16 апреля (день открытия) подскочил в 6 утра и побежал на дорогу смотреть. Был гололёд и солнышко, на улице было -6. Через полчаса температура стала +5, а в 7:30 утра я выехал, дорога была уже чистой, тёплой и сухой :)Rodion написал(а):Судя по прогнозам примерно так и будет. Но ночные заморозки и вообще похолодания никто не отменял. Думаю в апреле можно будет забирать мопед с хранения и потихоньку кататься днем, когда тепло, но на работу еще рановато ездить, можно попасть на гололед.
Это второстепенная улица, так что нормprtsc написал(а):Дороги с усовершенствованным покрытием у вас зачетные. Эндуро рулит.
Ты это в каждой ветке решил написать? Смотри! проклянём!dupa написал(а):а чего притихли? снежок поди пошел? у меня в этом году уже 1100 пробег
Да где ж -7 ночью, ну не пугай ты так. Я ж поседею. Ниже нуля не опускается ведь. :) Ну, по крайней мере на юге...Comrade написал(а):Мужики ))) ну не дразните ) В Сибире уже на мотах гоняют - 15 градусов ) А в Москве все еще "глобальное" потепление с минус 7 ночью ) Сегодня на машине с утра по дороге чуть не укатился по свежему льду.
Запад Москвы, сегодня с утра было -6, на даче на севере -9 и снег.. Пипец а не сезон..evil_laugh написал(а):Да где ж -7 ночью, ну не пугай ты так. Я ж поседею. Ниже нуля не опускается ведь. Ну, по крайней мере на юге...
Мда, как температура отличается-то. Впрочем, я уже говорил, как в 6 часов утра 16 апреля 2011 года было -6, а через час стало +6, а днём вообще за +20 забабахало. Для апреля перепады температур день-ночь до 30 градусов вполне характерны уже лет 10 точно. Нормальный сезон, по температуре ничего особенного. Только снега много, да и то за городом. В городе уже всё растаяло почти, ещё неделька солнечной плюсовой погоды днём и снега вообще не останется.Скамповецкий написал(а):Запад Москвы, сегодня с утра было -6, на даче на севере -9 и снег.. Пипец а не сезон..