Н
НИКОЛАЙ 61
Guest
ВСЁ я не выдержал токсикоза и мот выкатил 22 февраля /images/smilies/dance.gif а поехал 23 февраля пока всё отлично. погода супер!:)
Здорово! Но где же фоточки? :DНИКОЛАЙ 61 написал(а):ВСЁ я не выдержал токсикоза и мот выкатил 22 февраля а поехал 23 февраля пока всё отлично. погода супер!
Отлично! /images/smilies/thumbup.gifdesantnikd6 написал(а):Начали катать с 11 февраля,было около 0.Теперь +10 +15 катаемся и радуемся)Фото прилагаеться
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif обидно блин, ну ничего еще чуть чутьmishanja написал(а):Отлично! Ох, нам бы так! А то ещё месяц ждать
Да нормально, прорвемся, зато есть время поставить всякие ништячки, тюнинг замутить :DОлег_bayk написал(а):обидно блин, ну ничего еще чуть чуть
а городским чего обижатся,в булочную можно и на такси скатать:)другое дело хуторянину.бусик не откопать,приходится в булочную за хлебом на мапедке катать когда захочется жрать,несмотря на -25:)Олег_bayk написал(а):обидно блин, ну ничего еще чуть чуть
"Наши люди в булочную на такси не ездят", как в Брульянтовой руке :Dkascej написал(а):а городским чего обижатся,в булочную можно и на такси скататьдругое дело хуторянину.бусик не откопать,приходится в булочную за хлебом на мапедке катать когда захочется жрать,несмотря на -25
Прикольна/images/smilies/thumbup.gifmishanja написал(а):"Наши люди в булочную на такси не ездят", как в Брульянтовой руке Городским - наоборот, Есть машина круглый год, А мопедка в гараже, Стосковалась вся уже! Снег зимою навалил, Дверь гаражную закрыл, Трактор посредине шёл, И булыжник мне примёл. В общем, как игла Кащея Мотик спрятан до апреля! Снег сойдет с газонов наших - Будем ездить по какашкам Весь асфальт после зимы - Как от ядерной войны! Дыры, ямы с арматурой, Не пролезть и на эндуро! Лишь на гусеничном танке Можно ездить по асфальту - Сверху чоппер положить И кататься-не тужить!
я сейчас за городом живу а там еще снега дофига) в булочную на велосипеде гоняю))) но снег начал топиться теперь и на велосипеде хрен проедешь можно утонуть:Dkascej написал(а):а городским чего обижатся,в булочную можно и на такси скататьдругое дело хуторянину.бусик не откопать,приходится в булочную за хлебом на мапедке катать когда захочется жрать,несмотря на -25
между хуторами зимой приятно катать,там не укатанный лед.а замерзший счищенный снег на котором протектор дорожника оставляет свой след,по таким дорогам хуторянин раз в неделю скатает на тазу в супермаркет за продуктами,а в городе не приятно и сыро даже при -10 снежной кашицей забивает на мапедке все щели и приходится от химии после покатушек отмывать чтоб не ржавела.Олег_bayk написал(а):я сейчас за городом живу а там еще снега дофига) в булочную на велосипеде гоняю))) но снег начал топиться теперь и на велосипеде хрен проедешь можно утонуть
Ну у тебя же полночь))) /images/smilies/lol_sign.gifDrMort написал(а):Негодяи. Мне вообще до середины мая ждать
везет же тебе,я наверно большой празник устрою когда встречу на дороге первого йобра:)Олег_bayk написал(а):Сегодня сижу в гараже разбираюсь с разным барахлом освобождаю место для юбра , а тут по дороге напротив проижает ЮБРка серого цвета я чуть с ума не сошел так уж хочиться покататься) только жаль мот по снегу гонять, снег тает большие лужи с солью, жаль мот еще подожду недельку