Сезон закрыт Аварии, падения, аварийные ситуации

Brigante

Тру байкер
Лекс, а ты сегодня тоже на моте на работу поехал?

Если да - оставь мот на работе, если есть где... и пару деньков покатайся в метро или на такси.

Во первых - усталость от первого дальняка, во вторых чувство скорости - привык к 110 и теперь по городу гонять вроде не страшно - это плохо.

Всё это притупляет чувство опасности и провоцирует переоценку своих возможностей.

L

/lekc

Guest
Brigante написал(а):
Лекс, а ты сегодня тоже на моте на работу поехал?
Не, я не балбес™! У меня до сих пор не горит задний габарит, так что я ещё вчера по городу ехал очень аккуратно: очень неприятное ощущение незащищённости своего зада.

Так что я пока оставил моц на прикол.

D

Denkin

Guest
Мля, ребята... ну что за новости с утра...
Жив! Это самое главное. Цел это замечательно!
Мы когда остановились у Магелана уже в Киеве и ты /lekc уезжал помнишь что я сказал ? "Ребята мы уже в городе тут не как на трассе!" бля.. как плохо...
Комманда... мы так четко шли последних 220км до киева.. так слаженно.. И тут блин..
Честно говоря 100 на перекрестке это реально гон.. я так понял что в левом ряду ? ну блин все делают ошибки..

Камера ? а смысл если она разбивается ? ходить по асфальту искать носитель данных если уцелел.

Траверсы понты стоят. пластик без поворотников и стекла вроде 500.
перо 1075грн 1шт. Вроде.. Руль 90грн (дуга) пластиковая вставка (грузик) около 20.

Выздоравливай !!!

Brigante

Тру байкер
Denkin написал(а):
...Камера ? а смысл если она разбивается ? ходить по асфальту искать носитель данных если уцелел. ...
Миниатюрная камера встраивается под визор или в шлем. При падении не разбивается.

L

/lekc

Guest
Brigante написал(а):
Миниатюрная камера встраивается под визор или в шлем. При падении не разбивается.
Такие рассклады я тоже манал, однако. Что если при падении эта камера сорвётся с креплений? Куда она мне полетит? В глаз? Лоб? Щёку? Как крепить к шлему, чтобы не повредить скорлупу?

Безопаснее крепить куда-то в другое место. Да хоть на приборку, или ещё куда сбоку или спереди. Но на мотоцикл. Да и лучше пусть я буду искать её по асфальту живой, чем выковыривать из себя хирургически.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
кажись не всё так радужно... только что в обморок упал.....

воообще зопа

П

Панчо

Guest
Kam написал(а):
кажись не всё так радужно... только что в обморок упал..... воообще зопа
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif ахренеть, не медли действительно, дуй к врачам!!

JurijL

Тру байкер
Kam написал(а):
визор весь поцарапан но сам шлем без трещин.
Есть мнение производителей шлемов, что мотошлем - изделие, работающее один раз. Некоторые рекомендуют покупать другой даже при падении шлема. Говорят, могут быть невидимые повреждения структуры. Я, правда, после аварии другой покупать не стал, но я точно знал, что головой не ударялся, а визор поцарапал, пока по асфальту с бока на бок переворачивался.

По поводу врачей - точно не до шуток. Лечись, чинись...

S

Shaps

Guest
Панчо написал(а):
ахренеть, не медли действительно, дуй к врачам!!
ТОчно, дуй давай!
Только не рассказывай врачам много про подробности ДТП, они имеют привычку при черепно-мозговых с ментами контактировать. А то пришьют еще чего доброго тебе участие в каком-нить безобразии с участием мотоциклиста /images/smilies/surrender.gif

D

Denkin

Guest
Kam написал(а):
кажись не всё так радужно... только что в обморок упал..... воообще зопа
Едь делать МРТ !!! Возьми с собой кого-то.
Вообще такое часто бывает после удара головой.. скорее всего сотрясение есть полюбому.

НЕ ПЕЙ И НЕ КУРИ !!!!/images/smilies/mad.gif еще неделььки 2-3, ну не курить не сможешь но хоть перейди на 0.1 минимал и поменьше.. поменьше... лежи спи/images/smilies/mad.gif

S

slonikus

Guest
Kam написал(а):
номеров не запомнил... по словам мужиков он по газьям в пол сразу дал и только видели его. извини конечно, не переоформил =( но... только что снова осмотрел мотоцикл, не всё так печально. (сменил заглавие темы) до весны моц снова будет жыть !!!!! это я обещаю. пердней вилке хана. рулю хана. приборке тоже... вообщем исправная и непогнутая осталась только ручка тормоза. вобщем весь перёд поменяю и снова в путь. ведь мотожизнь только начинается... на выходных я почуствовал себя тру байкером ))) не заводится правда ((( стартер крутит... на выходных разберу его до винтика и буду думать что к чему. такчто конык только ушибся, но будет жить !!!! и это самая радостная новость этого утра.
Если повреждена сильно вилка и руль, то возможно что мотоцикл в утиль из-за "поведенной" рамы....

Падение в обморок - хорошо если это просто отходняк от стресса (выкурено тоже немало!!! "щас кофе... и уже пошла вторая пачка сигарет...." - а зря), но хуже если сосуды повреждены (зажаты), которые питают мозг, приличный "сотряс" мозга, или повреждение позвоночника (смещение позвонков)....

Я бит на перекрестке поворачивающим встречным налево автомобилем.... теперь все время прохожу перекрестки (особенно на трассе) сжимаясь внутри..../images/smilies/redface.gif Очень боюсь до сих пор..../images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
slonikus написал(а):
Если повреждена сильно вилка и руль, то возможно что мотоцикл в утиль из-за "поведенной" рамы.... Падение в обморок - хорошо если это просто отходняк от стресса (выкурено тоже немало!!! "щас кофе... и уже пошла вторая пачка сигарет...." - а зря), но хуже если сосуды повреждены (зажаты), которые питают мозг, приличный "сотряс" мозга, или повреждение позвоночника (смещение позвонков).... Я бит на перекрестке поворачивающим встречным налево автомобилем.... теперь все время прохожу перекрестки (особенно на трассе) сжимаясь внутри.... Очень боюсь до сих пор....
именно по левой стороне своей полосы я и шёл... там справа заправка уроды вылетают...

блин... это после пива мне поплохело )))
дружбан забурился в гости проведать.. ну и с пивом как положено =)

P

Pushistiy

Guest
да уж что я могу сказать!!!!!!!!!!!!! Жалко что так получилосьНо Бригант прав и я неодин раз говорил что особенно опасно после первого дальняка спустя 12 часов езды в режиме 110 привыкаешь к ней и думаешь та шо мля я уже стока ехал и ниче небудет ненадо переоценивать свои возможности, организм нежелезный лично я тока приехал в киев поставил мот и поехал на работу, но спать хочу и чувствую усталость\1 выздоравливай а с моцом придумаем что то

A

ambulance

Guest
Дуй к доктору!
не дай бог чего там повредилось (ттт). С этим шутить нельзя. Зачастую самочувствие нормальное, но недолго. Не хочу запугивать, но с этим не шутят!
Ещё раз: дуй к доктору!!! /images/smilies/mad.gif
А там уж расскажешь с картинками как было и зафоткаешь мот.

Brigante

Тру байкер
Kam, не обижайся но ты странный человек. Тебе не зря десяток людей говорит - иди в больницу, а ты пачками сигареты глотаешь с кофе и пиво пьешь.

Похоже ты пока еще не в адеквате после падения.

По поводу повреждений - отвези на сервис, пусть посмотрят. Чего ты там собрался крутить? Ты уверен что сможешь на глаз определить нарушения геометрии рамы?
Небось кувыркался прилично.

L

/lekc

Guest
Brigante написал(а):
Kam, не обижайся но ты странный человек. Тебе не зря десяток людей говорит - иди в больницу, а ты пачками сигареты глотаешь с кофе и пиво пьешь.
Он это делал до того, как написали про больницу. Я недавно звонил, Кам сказал что выходит уже к врачу. Обещал отписаться после приёма.

Brigante

Тру байкер
Я так понял - пиво было после рекомендаций о больнице.
Вообщем неважно. Лишь бы обследовался как следует и таки лечился а не забивал на здоровье.

Немного иронии чтобы поднять настроение: /images/smilies/rolleyes.gif

Kam написал(а):
Most Wanted. пройденный 4 раза досихпор доставляет удовольствие давиш три кнопочки (тормоза придумали трусы) и тикаеш от мусоров ))) а вот Колин Макрей уже посерьёзнее... там уже не играть надо а работать а наработаться и в будние дни можно.
keicy написал(а):
зато можно опробывать элементы экстремального вождения сначала на экране, а потом уже в реале на площадке, на настоящем авто... благо физика весьма похожа...
Kam написал(а):
страшно представить что будет если я начну применять в реале опробованные в игре GTA элементы =) Благо физика весьма похожа ))))

Сверху