1
101-й километр
Guest
Дык нет там никакой цепи, даже распредвал на шестернях.Hazar написал(а):Надеюсь автор сразу же дома взял бензинчик и прополоскал цепь!?
Дык нет там никакой цепи, даже распредвал на шестернях.Hazar написал(а):Надеюсь автор сразу же дома взял бензинчик и прополоскал цепь!?
ужо лет 10 с коляской не катал,может и не смогу 10км на 2 колесах проехать:) надо было иж оставить не сдавать в металлолом.мог за мастерской без номера стоять:)101-й километр написал(а):Наконец-то и в наши края пришла зима. На двух колесах далеко не уедешь и Ямашка пошла спать в берлогу до средины марта, а вот для трех колес сезон только начинается...
Да, а поставка ybr с каждый днем все ближе и ближе:)REDANT написал(а):Увидел сегодня в 19 часов мотоциклиста на Алтуфьевском шоссе. Не успел заметить на чем, что-то классическое 250-400 кубовое, зато настроение улучшилось! Ведь сезон-то, вот он - близко
Будь осторожен с керхером, в сервисе ямаха мне говорили, что керхером можно вдавить сальник лапки кпп (если не ошибаюсь).Alexmed написал(а):Сегодня тоже покатался. Грязный как черт. Подскажите как вы своих коней моете? Я грязь аккуратно кёрхером сбил, тряпочкой протёр.
Ну если так считать, то я вообще не закрывал - осенью на скутере катал, зимой на Ёбре друга по парковке, а вчера на Пилоте эндурил по льду и снегу. :Dwolf написал(а):Сегодня проехался метров 300 на dimkиной ТТР-ке. Так что сезон открыт
Ох скорее бы )PROdj написал(а):Да, а поставка ybr с каждый днем все ближе и ближе
:D прикольноVoFFkA написал(а):На выходных немного разбавил мототоксикоз. Катались на ижаке с коляской по снегу, сам тоже рулил ,на снегу мот сразу уносит в сторону коляски, было весело
блин когда вы успеваете!?101-й километр написал(а):Есть первая тысяча км за этот сезон! ПС: правда, с понедельника мокрый снег и холод обещают
вооооот101-й километр написал(а):Есть первая тысяча км за этот сезон!
С работы и назад уже 100 км. Плюс по работе иногда км 10, плюс насяльника или коллегу вечером домой подвезти когда пробки большие в городе. И на выходных неспеша в удовольствие прокатиться. Вот и набежала тыща.:)makcspec82 написал(а):блин когда вы успеваете!?