Сезон закончился Обо всем

Slavic88

Мотоциклист
Вот и я закрыл свой первый сезон, Ябр мой первый мот, накатал около 8 тысяч.
Мотоциклом доволен как слон, не даром говорят идеален для города и новичкам. Цепь помазал,бензина 95 в бак на капал, масло поменял и опять в путь.
Где я только на нем не ездил и в лес на прямую(направление выбрал и вперед), немного по межгороду, купаться через день и каждый день, даже на Уктус забрался. Сколько девчонок покатал, уже и сложно сосчитать. На работу каждый день обратно 30минут если "не вваливать", сегодня на автобусе час двадцать =( кашмар конечно.
Вчера затащил на балкон, в дверной проем не взлез, пришлось !в окно! Весной буду доставать сниму на видео, очень забавно. Достал АБ, приспустил колеса, залил в цилиндр маслечко.
Теперь все, начинается тоска...

I

igor123

Guest
поздравляю! скажи спасибо что закончил его именно так (природно). мой первый сезон зпкончился дтп и переломом:D

P.S. не совсем понял что ты хотел показать на видео!

Slavic88

Мотоциклист
Видео, да это так дурачился.
Первый раз выехал на песок.

1

101-й километр

Guest
Slavic88 написал(а):
Вот и я закрыл свой первый сезон, Ябр мой первый мот, накатал около 8 тысяч. Мотоциклом доволен как слон, не даром говорят идеален для города и новичкам. Цепь помазал,бензина 95 в бак на капал, масло поменял и опять в путь. Где я только на нем не ездил и в лес на прямую(направление выбрал и вперед), немного по межгороду, купаться через день и каждый день, даже на Уктус забрался. Сколько девчонок покатал, уже и сложно сосчитать. На работу каждый день обратно 30минут если "не вваливать", сегодня на автобусе час двадцать =( кашмар конечно. Вчера затащил на балкон, в дверной проем не взлез, пришлось !в окно! Весной буду доставать сниму на видео, очень забавно. Достал АБ, приспустил колеса, залил в цилиндр маслечко. Теперь все, начинается тоска...
Да, погода у вас и в правду нелётная уже:
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4517/

А у нас ещё можно катать:

http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/

R

REDANT

Guest
Скажи, пожалуйста, какой у тебя рост? Хорошо с ёбром смотришься )

Поздравляю с успешным закрытием сезона и сочуствую долгому ожиданию следующего )

Slavic88

Мотоциклист
REDANT написал(а):
Скажи, пожалуйста, какой у тебя рост? Хорошо с ёбром смотришься ) Поздравляю с успешным закрытием сезона и сочуствую долгому ожиданию следующего )
Рост 176 или 177 что то около того.

А сезон, безумно доволен собой. Это лето было очень насыщенно, есть что вспомнить долгими зимними вечерами.

Slavic88

Мотоциклист
101-й километр написал(а):
Да, погода у вас и в правду нелётная уже: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4517/ А у нас ещё можно катать: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/
Плюс 10 днем да это просто сказка,:) главно что б еще сухо было.

kascej

Тру байкер
сегодня прохладно но сухо,времени тоже в обрез было,но 30 км накрутить успел до темноты:)

ЛЕКС

Тру байкер
а я буду катать до минусовой...а потом в авто упрусь в пробку,поматерюсь-и опять открою сезон.

E

Eskanderka

Guest
У меня тоже сезон закрыт с прошлой субботы. Также, первый сезон. Мотоцикл меня не подводил, спасибо. Надежный друг, уже по нему безумно скучаю. От метро уже тошнит, да и разнообразия никакого, нет такого драйва, как по дороге на работу на мотоцикле.

I

igor123

Guest
REDANT написал(а):
О, я немножко повыше, может буду нормально сидеть )
я тебе так скажу, у меня 187 см рост и если тебя интересует вопрос как будешь смотреться, отвечаю-Страшно, можно ли ездить, отвечаю-Можно/images/smilies/thumbup.gif

R

REDANT

Guest
igor123 написал(а):
я тебе так скажу, у меня 187 см рост и если тебя интересует вопрос как будешь смотреться, отвечаю-Страшно, можно ли ездить, отвечаю-Можно
Это главное )

kascej

Тру байкер
igor123 написал(а):
я тебе так скажу, у меня 187 см рост и если тебя интересует вопрос как будешь смотреться, отвечаю-Страшно, можно ли ездить, отвечаю-Можно
слоникус на велосипеде наверно еще страшней выглядит:) покрышки ваще всего 10 и не дюймов,а млимитров:D

Slavic88

Мотоциклист
kascej написал(а):
слоникус на велосипеде наверно еще страшней выглядит покрышки ваще всего 10 и не дюймов,а млимитров
Да какая в принципе разница как выглядишь на мотоцикле!?
главное едешь когда другие стоят в пробке :D или занимаются ремонтом

V

Vilkoff

Guest
У меня сезон 9 октября закончился/images/smilies/surrender.gif
Вчера вот товарисч Водител приезжал от мототаксикоза лечить меня:D Прохватили на его ебре от моего гаража до моего дома (это километров 20), я от счастья даже не замерз:D

A

Andrey05

Guest
Я тоже закрыл сезон, асфальт холодный, резина холодная - стал плохо дорогу держать. Бережёного бог бережёт.

D

dupa

Guest
во вторник пришлось ехать на работу на маршрутке, 1 пересадка 1ч 40 мин, на ебре 20 мин не спеша. буду ездить покуда голольда не будет, взял наколенники и подшлемник теперь хорошо, не дует

К

Киянуш

Guest
Сегодня утром, -4. По пути на работу не встретил ни одного скутериста.
Может из-за тумана? Или сезон действительно подходит к концу? Буду ездить до гололеда, а дальше на полноприводном велосипеде.

N

Nagval

Guest
Я пока езжу. По утрам, конечно, руки мерзнут ппц как. Вечером уже получше, за день прогревается всё немного.

Сверху