Сезон закончился Обо всем

1

101-й километр

Guest
Hazar написал(а):
Надеюсь автор сразу же дома взял бензинчик и прополоскал цепь!?
Дык нет там никакой цепи, даже распредвал на шестернях.

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Наконец-то и в наши края пришла зима. На двух колесах далеко не уедешь и Ямашка пошла спать в берлогу до средины марта, а вот для трех колес сезон только начинается...
ужо лет 10 с коляской не катал,может и не смогу 10км на 2 колесах проехать:) надо было иж оставить не сдавать в металлолом.мог за мастерской без номера стоять:)

1

101-й километр

Guest
Сегодня приоткрыл мотосезон 2012. Накатал 90 км
На обочинах ещё лежит снег, на улице всего 0 градусов днем. Холодно, но ехать можно.
А через неделю будет плюс 8 /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Тоже сегодня вдоволь накатался. Ездил с друзьями на 650 и 800-ке, если уж те выползли, то сезон для юбров и подавно можно открывать:)

D

Demetrys

Guest
Не, ну точно ЮБРоводы это отдельная цивилизация с другой планеты с хорошо развитыми телепатическими способностями. Именно сегодня и я "вышел из комы". Держаться уж было невмоготу. Пробег не большой, около 15 км. Если бы не начало темнеть и холодать - выкатал бы весь бак "выдохшегося за зиму" 92го керосина. Экип в шкаф не прячу - завтра будет ещё один солнечный выходной день.

Alexmed

Байкер
Сегодня тоже покатался. Грязный как черт. Подскажите как вы своих коней моете? Я грязь аккуратно кёрхером сбил, тряпочкой протёр.

R

REDANT

Guest
Увидел сегодня в 19 часов мотоциклиста на Алтуфьевском шоссе. Не успел заметить на чем, что-то классическое 250-400 кубовое, зато настроение улучшилось! Ведь сезон-то, вот он - близко :)

S

Shadowhunter

Guest
А я недельку назад видел кого то на ТТК на эндурике прошивающего пробки :) Тоже настроение подняло :)

P

PROdj

Guest
REDANT написал(а):
Увидел сегодня в 19 часов мотоциклиста на Алтуфьевском шоссе. Не успел заметить на чем, что-то классическое 250-400 кубовое, зато настроение улучшилось! Ведь сезон-то, вот он - близко
Да, а поставка ybr с каждый днем все ближе и ближе:)

V

Valetov

Guest
Alexmed написал(а):
Сегодня тоже покатался. Грязный как черт. Подскажите как вы своих коней моете? Я грязь аккуратно кёрхером сбил, тряпочкой протёр.
Будь осторожен с керхером, в сервисе ямаха мне говорили, что керхером можно вдавить сальник лапки кпп (если не ошибаюсь).
Хотя осенью и себе взял для этих целей

W

wolf

Guest
Сегодня проехался метров 300 на dimkиной ТТР-ке.
Так что сезон открыт :D

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
wolf написал(а):
Сегодня проехался метров 300 на dimkиной ТТР-ке. Так что сезон открыт
Ну если так считать, то я вообще не закрывал - осенью на скутере катал, зимой на Ёбре друга по парковке, а вчера на Пилоте эндурил по льду и снегу. :D

B

basu

Guest
Пора закрывать зимний сезон и готовиться открывать летний, еще две недельки и конец веселым покатушкам по снегу.

VoFFkA

Тру байкер
На выходных немного разбавил мототоксикоз. Катались на ижаке с коляской по снегу, сам тоже рулил ,на снегу мот сразу уносит в сторону коляски, было весело:)

M

makcspec82

Guest
VoFFkA написал(а):
На выходных немного разбавил мототоксикоз. Катались на ижаке с коляской по снегу, сам тоже рулил ,на снегу мот сразу уносит в сторону коляски, было весело
:D прикольно

1

101-й километр

Guest
Есть первая тысяча км за этот сезон!/images/smilies/dance.gif
ПС: правда, с понедельника мокрый снег и холод обещают/images/smilies/frown.gif

M

makcspec82

Guest
Есть первая тысяча км за этот сезон! ПС: правда, с понедельника мокрый снег и холод обещают
блин когда вы успеваете!?

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Есть первая тысяча км за этот сезон!
вооооот
вот это значит таки открыл сезон. /images/smilies/thumbup.gif
мне ещё чуток остался до штуки, думаю на выходных тоже дооткрою сезон.

а так, по мелочи, можно и зимой по снегу типа "открыть", как тут многие.

1

101-й километр

Guest
makcspec82 написал(а):
блин когда вы успеваете!?
С работы и назад уже 100 км. Плюс по работе иногда км 10, плюс насяльника или коллегу вечером домой подвезти когда пробки большие в городе. И на выходных неспеша в удовольствие прокатиться. Вот и набежала тыща.:)

Сверху