Сезон закончился Обо всем

W

wolf

Guest
101-й километр написал(а):
А я ще їздяю. Гідрометцентр обіцяє, що до 20-го зими ще не буде. Хоча зранку вже й холодно
Завтра - послезавтра снег обещают. :)

kascej

Тру байкер
будет возможность испробоватть китайскую резину по свежему снежку,летом поставил,по снегу еще не катал:) главное чтоб подморозило,слякоть не очень люблю:)

Y

Yamaha ybr-125

Guest
А у нас снега нету=) я катаю целие виходние:)
Хотя хочетса уже резину попробовать:)

V

Vilkoff

Guest
В Моске первый снег:) Поскорее начался, поскорее зима кончится?:)

B

basu

Guest
в снег падать мягче и совсем не больно из-за холода. вот насыпет побольше - надо выкатываться открывать "зимний" сезон

V

Vilkoff

Guest
basu написал(а):
в снег падать мягче и совсем не больно из-за холода. вот насыпет побольше - надо выкатываться открывать "зимний" сезон
на BSE я бы покатался зимой:D

В

Водител

Guest
Вовремя я сезончег закрыл - в понедельник, 7.11 последний раз выехал, а на след день дождь пошёл, сьнех противный.

А ведь ещё мот на дачу гнать надо - буду в выходные безлёдное окно ловить :)

R

REDANT

Guest
Вчера уходя с работы увидел пристёгнутый у забора скутер, а уже на дороге была жижа и шёл мокрый снег. Надеюсь он нормально добрался )

Magrohman

Тру байкер
У нас 6-го пошел снег, шел двое суток и до сих пор лежит, хоть уже и подтаивает. Вот вам и юг.:)

kascej

Тру байкер
ЗаятцЪ написал(а):
Куча аварий по гоороду.
надеюсь без участия марциклистов,а тазы для того и думаны чтоб их бить:)

З

ЗаятцЪ

Guest
kascej написал(а):
надеюсь без участия марциклистов,а тазы для того и думаны чтоб их бить
Та у нас вроде все уже поставились. Так шо без них. :)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
У нас 6-го пошел снег, шел двое суток и до сих пор лежит, хоть уже и подтаивает. Вот вам и юг.
это не юг,это горы виноваты,в гималаях даже в июле снег метет:D

kascej

Тру байкер
ЗаятцЪ написал(а):
Та у нас вроде все уже поставились. Так шо без них.
мне еще рано ставится,нужно до 20 к сварщику смотаться люминий сварить и до снега квадрик переобуть

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
это не юг,это горы виноваты,в гималаях даже в июле снег метет
Так эт в горах снег почти круглый год:) А я на плоскости.:) А так, даже в августе в снежки играли.:)

I

Igor96

Guest
Бывают случаи с ДТП вроде как трагедия, но и смех и грех одновременно. У меня один коллега был, так он в Новый Год, в Якутске, в мороз минус 55 градусов по Цельсию, умудрился найти велосипедиста и задавить его насмерть!!! Вообще найти в Якутске в минус 55 велосипедиста это наду уметь, ну, а чтобы задавить его насмерть это вообще редкой невезучестью надо обладать...
Еще пара интересных случаев. Самый удачливый человек на земле это милиционер! Я недавно с ним познакомился в нашей медсанчасти. Ему с 2-х метров в глаз выстрелили из пистолета Макарова. Шансов выжить после выстрела в упор в голову из пистолета один на много миллиардов наверное, тем не менее выжил.
Самый невезучий чел на земле тоже милиционер. Возвращался с работы домой на своей машине и на него сверху упал самолет Ту-134. Насколько же надо быть невезучим, для того чтобы погибнуть от того, что на тебя сверху упал самолет...

B

basu

Guest
Igor96 написал(а):
... У меня один коллега был, так он ... умудрился найти велосипедиста и задавить его ...
Читай мент

Igor96 написал(а):
... с 2-х метров в глаз выстрелили из пистолета Макарова. Шансов выжить после выстрела в упор в голову из пистолета один на много миллиардов наверное, тем не менее выжил. ...
Мозг не задело. Один мужик знакомый, когда за ним пришли, стрелял себе в рот, пуля вышла через глаз. Жив, хоть и слегка косит теперь.

D

DroNiuS

Guest
Igor96 написал(а):
Бывают случаи с ДТП вроде как трагедия, но и смех и грех одновременно. У меня один коллега был, так он в Новый Год, в Якутске, в мороз минус 55 градусов по Цельсию, умудрился найти велосипедиста и задавить его насмерть!!!
Всё тут ясно. Мент сто подов был бухой , так как в Новый год.
Вот и задавил на смерть.
Наверно потом приехал в отделение, поржали наебнули ещё водочки и забили, он же мент, хер ли ему сделается.

I

Igor96

Guest
Меня все время удивляла обозленность нашего народа на ментов, хотя в реальной жизни встретить человека которому бы на самом деле менты сделали что то плохое достаточно трудно. Среди моих знакомых например таких нет, хотя все они к милиции никакого отношения не имеют.

Сверху