W
wolf
Guest
Завтра - послезавтра снег обещают. :)101-й километр написал(а):А я ще їздяю. Гідрометцентр обіцяє, що до 20-го зими ще не буде. Хоча зранку вже й холодно
Завтра - послезавтра снег обещают. :)101-й километр написал(а):А я ще їздяю. Гідрометцентр обіцяє, що до 20-го зими ще не буде. Хоча зранку вже й холодно
/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gifwolf написал(а):Завтра - послезавтра снег обещают.
на BSE я бы покатался зимой:Dbasu написал(а):в снег падать мягче и совсем не больно из-за холода. вот насыпет побольше - надо выкатываться открывать "зимний" сезон
У нас вчера навалило его "выше крыши". Весь день шел. Куча аварий по гоороду.wolf написал(а):Завтра - послезавтра снег обещают.
надеюсь без участия марциклистов,а тазы для того и думаны чтоб их бить:)ЗаятцЪ написал(а):Куча аварий по гоороду.
Та у нас вроде все уже поставились. Так шо без них. :)kascej написал(а):надеюсь без участия марциклистов,а тазы для того и думаны чтоб их бить
это не юг,это горы виноваты,в гималаях даже в июле снег метет:DMagrohman написал(а):У нас 6-го пошел снег, шел двое суток и до сих пор лежит, хоть уже и подтаивает. Вот вам и юг.
мне еще рано ставится,нужно до 20 к сварщику смотаться люминий сварить и до снега квадрик переобутьЗаятцЪ написал(а):Та у нас вроде все уже поставились. Так шо без них.
Так эт в горах снег почти круглый год:) А я на плоскости.:) А так, даже в августе в снежки играли.:)kascej написал(а):это не юг,это горы виноваты,в гималаях даже в июле снег метет
Читай ментIgor96 написал(а):... У меня один коллега был, так он ... умудрился найти велосипедиста и задавить его ...
Мозг не задело. Один мужик знакомый, когда за ним пришли, стрелял себе в рот, пуля вышла через глаз. Жив, хоть и слегка косит теперь.Igor96 написал(а):... с 2-х метров в глаз выстрелили из пистолета Макарова. Шансов выжить после выстрела в упор в голову из пистолета один на много миллиардов наверное, тем не менее выжил. ...
Всё тут ясно. Мент сто подов был бухой , так как в Новый год.Igor96 написал(а):Бывают случаи с ДТП вроде как трагедия, но и смех и грех одновременно. У меня один коллега был, так он в Новый Год, в Якутске, в мороз минус 55 градусов по Цельсию, умудрился найти велосипедиста и задавить его насмерть!!!