Слав, привет) каком сноуборде?Slavic88 написал(а):Украина еще катается на мотоциклах, у нас на Урале можно уже и на сноуборде и на санках гонять во всю, можно и бабу снежную лепить хотя это все полная фигня по сравнению с мотоциклом конечно
Такая весення фраза ) Как буд-то начало сезона )kuland написал(а):У нас тоже снег во всю тает. Сегодня несколько скутеров и один мот видел...
чтоб мы могли радоваться весне,многим такая радость не доступна:) можно еще катать,но дома уже уютней:)Андрей11 написал(а):Зима, нахера же ты нужна
Да-да, даж не заметил - просто сперва снег выпал, потом расстаял, а теперь мороз - 17, хоть снега почти нету. В этот период если зайти в лес, он черный, а зайцы уже белые, скачаут там как привидения.REDANT написал(а):Такая весення фраза ) Как буд-то начало сезона )
Заяц беляк - лесной жительАндрей11 написал(а):Зайцы мотоциклистам - не друзья
Ну точно как я /images/smilies/eek.gif /images/smilies/confused.gif :D /images/smilies/photo.gifAndrey05 написал(а):Я тоже закрыл сезон, асфальт холодный, резина холодная - стал плохо дорогу держать. Бережёного бог бережёт.
А я ще їздяю. Гідрометцентр обіцяє, що до 20-го зими ще не буде. Хоча зранку вже й холодноПрохожий написал(а):Посетили мойку, мот сверкает. По свободе станем на зимовку... Очередной сезон без единой проблемы. Бензин, масло, задняя покрышка - это все что потребовал ебрик на свой четвертый сезон.